Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НАШ САЙТ ОТКРЫТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ


Лещинская Татьяна 05.02.2013 / 19:33 1

lainerЕсли вы помните старый советский фильм ЭКИПАЖ, то наверняка не забыли этот драматичный момент: « Самолет к взлету не готов… Самолет к взлету не готов… Самолет к взлету не готов… Взлетаем…»

Мы стартуем с нашим сайтом очень похоже. Далеко не всё сейчас работает, как задумано, но в ближайшее время заработает непременно. Нет предела совершенству, а сильно задерживаться с запуском нам не хочется — столько важного и интересного намечено!

Итак, что и как у нас устроено…

На символической пленке мы поместили четыре основных информационных блока с самыми главными темами, которые обычно нужны в работе: график релизов, статистика (бокс-офис, касса четверга) и календарь событий с премьерами и показами. Четвертый блок, где вы сможете найти наши авторские публикации за последнюю неделю, пока еще не активен, но все материалы любого из разделов сайта вы сможете прочитать, листая их по стрелкам назад и вперед.

Мы хотели сделать так, чтобы, открыв сайт, вы смогли бы найти всю актуальную информацию в одном месте, сразу в окне экрана. так сказать, «ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗА 15 МИНУТ С ЧАШКОЙ УТРЕННЕГО КОФЕ» (это должно быть... ммм... бегущей строкой, да).

Регулярно в рубрике АКТУАЛЬНО мы будем писать, что сегодня на сайте публикуется нового и выделять какие-либо важные события дня. Например, кликнув на этот материал, можно узнать, есть ли сегодня обновления в релизах или в графике пресс-показов, опубликован ли свежий бокс-офис или роспись на месяц вперед. Кстати, то, что я вместе с анонимным букером делала на kinobizon.ru в разделе ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР, мы продолжаем, но в несколько ином формате. Теперь эти публикации, где речь пойдет в том числе и о росписи, будут называться ПРОГНОЗЫ. ОРИЕНТИРЫ ДЛЯ РОСПИСИ. Этот раздел будет всегда рядом с графиком релизов.

Наконец, представляем самое интересное и важное на нашем сайте: на главную страницу мы вынесли всё, что нам может помочь в общении друг с другом.

Во-первых, это чат, который мы назвали ТЕАТР РЕПЛИК. У вас срочный вопрос? Задавайте, мы попробуем оперативно ответить. Если есть важное сообщение для всех и каждого — тоже, пожалуйста, пишите.

Здесь же, на стене коротких сообщений, есть закладка КОММЕНТАРИИ. В ней будут отражаться последние комментарии, которые наши читатели будут оставлять к различным публикациям.

Второй коммуникационный момент — ОПРОС. Это тоже полезная форма информационного обмена. Постараемся, чтобы наши опросы были всегда актуальны и интересны для вас. По итогам опросов будем публиковать развернутые аналитические заметки.

И, наконец,  БЛОГИ! Это площадка для дружественных нашему изданию авторов, тех, кто хочет поделиться своими мыслями не коротко, а полно. Пусть в этих записях не будет регулярности, зато, мы надеемся, среди них будут известные в киноиндустрии люди, чье мнение интересно и важно многим.

Сейчас в БЛОГАХ мы опубликовали:

  • размышления Михаила Бублевского о ЕАИС,
  • личные впечатления Анатолия Сергеева от премьеры ВОЗВРАЩЕНИЯ ГЕРОЯ с Арнольдом  Шварценеггером в Кёльне и
  • начало целого цикла (как мы надеемся), заметок Алены Прусаковой о том, как она шла к своей мечте — «свой кинотеатр!».

Надеемся, что скоро начнет заполняться и страница Сэма Клебанова, одного из самых харизматичных дистрибьюторов российского рынка.

О чем еще не сказала? О том, что команда CINEMAPLEX на сегодня — это «ядро» в лице меня и Саши Дьякова, с которым мы знакомы, дружны и работаем (периодами) вместе уже более 10 лет, а также с нами еще несколько оплачиваемых авторов и добровольных помощников. Их имена вы узнаете, читая материалы сайта.

Если есть еще вопросы — готова ответить, пишите, не стесняйтесь, только подписывайтесь хотя бы ником.  Мы уверены, что все читатели нашего сайта — коллеги, причем большинство знакомы друг с другом и,  наверняка, ни мусора, ни оскорблений в записях на сайте не будет, поэтому предоставляем всем возможность и в чате, и в комментариях писать без регистрации.

Надеемся, что вам у нас понравится, будьте на СИНЕМАПЛЕКСЕ как дома)

О наших рубриках, которые задуманы, поподробнее расскажу  совсем скоро.

1 комментарий »

  1. Grata30 6 февраля 2013 в 16:45 - Ответить

    Удачи Вам, ну и с открытием, конечно!)))

КОММЕНТАРИИ »


восемь − 7 =