Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПЯТЬ ДНЕЙ САЙТУ — ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ


Лещинская Татьяна 11.02.2013 / 20:03 0

От момента запуска сайта нас отделяет всего 5 дней, и пока я сталкиваюсь с тем, что отвечаю на всевозможные вопросы по поводу функционирования сайта — как по телефону, так и в письмах.

1. Чаще всего встречается вопрос — где архив?

На самом деле у каждой рубрики архив есть, но пока не выстроены шаблоны страниц, где эти публикации собирались бы в хронологическом порядке. В течение недели мы их откроем. Пока в каждой рубрике  открывается самая свежая публикация.

Если вы зашли в материал, то, листая по красной стрелке назад и вперед,  (в правом верхнем углу) можно  почитать все материалы рубрики.

Вид листания в шаблоне 1

 

2. Меня спрашивают: правда ли, что на стене — и в ТЕАТРЕ РЕПЛИК и в КОММЕНТАРИЯХ можно писать без регистрации?

Да, совершенно верно. Кто-то этому рад и считает подобный подход доверительным и удобным. Кто-то, наоборот, советует сделать доступ ограниченным, закрытым, чтобы было больше откровенных высказываний о релизах и росписи.

А вы что скажете? Каково ваше мнение?

3. Поскольку на «Кинобизоне» я курировала рубрику ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР, то больше всего вопросов ко мне связано с ней. Чтобы не повторяться, на нашем новом сайте мы решили назвать её ПРОГНОЗЫ. ОРИЕНТИРЫ ДЛЯ РОСПИСИ. Она расположена в блоке, который на шапке-ленте называется ОБНОВЛЕНИЯ РЕЛИЗОВ.

Конечно, мы изменили и формат изложения материала. Но есть люди, которым нравилась именно роспись вымышленного четырехзальника, как форма подачи наших прогнозов.

Как вы считаете — стоит вернуть прежнюю форму, или нет? Ведь кого-то именно она и раздражала.

4. Скоро на сайте появится строка рубрикатора, откуда можно будет попасть в любую рубрику и с любой страницы.

5. Есть вопросы о блогах. Мы приглашаем авторов в блоги, и если есть желание выкладывать свои тексты не только в своем ЖЖ, но и у нас на странице — пишите, звоните, обсудим. Пока, в основном, мы сами прикладываем усилия, чтобы у нас на сайте появились интересные авторы.

Давайте это движение будет встречным!

Каждый день мы старательно дорабатываем сайт наряду с тем, что пишем и редактируем, ищем новости и общаемся с участниками кинобизнес-сообщества. Работы еще предстоит много, на сайте отражается лишь часть контента, который мы планируем поставлять вам в работу в ближайшее время. Так что просим понимания: будем шлифовать  сайт и материалы до «золы соломы», как говорят на Востоке.

Нас, с нашим сайтом никто не звал, никто не ждал, и поэтому, естественно, мы должны пройти немалый путь, чтобы завоевать ваше доверие, и интерес.  Мы не ставим себе целью влиять на индустрию. Наша задача — адекватно отражать те процессы, которые  в ней идут, быть зеркалом индустрии, объективным и беспристрастным. В меру сил  и  понимания предоставлять качественный анализ, предлагать актуальные темы для обсуждения

Постараемся быть для вас интересными и полезными. Если не получится, что ж, кроме себя винить будет некого. Как написал Высоцкий: «им посочувствуют слегка, погибшим, но — издалека».

КОММЕНТАРИИ »


5 × пять =