Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: ПОГРУЖАЕМСЯ В «МЕТРО», ГОЛОСУЕМ ПО ВОПРОСУ «ЕАИС»


Лещинская Татьяна 14.02.2013 / 09:53 0

кадр из фильма "Метро"Четверг — начало уик-энда, День всех влюбленных, с которого начинается не календарная, а скорее, психологическая весна.

Судя по сети «Синема Парк» зрители неплохо бронируют места на КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 5 и  ПРЕКРАСНЫХ СОЗДАНИЙ.  На другие новинки значительно меньше, но среди них на первом месте  НЕВОЗМОЖНОЕ.

В пятницу мониторим кассу четверга и отчитываемся по результатам.

 

15 февраля  читайте на нашем сайте:

КАССОВЫЕ СБОРЫ ЧЕТВЕРГА: ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ В УИЛЛИСА

Брюс Уиллис aka КРЕПКИЙ ОРЕШЕК захватил российский рынок с результатом 43 млн рублей. Отличный старт, который обещает заполненные залы в выходные дни и более 200 млн рублей по итогам уик-энда.

СЕРГЕЙ МОКРОВ: «В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ ОТПРАВИМ ПЕРВЫЙ СПИСОК В МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ»

ЕАИС от первого лица — Сергей Мокров (ГИВЦ) отвечает на вопросы Cinemaplex. Подключайся, или плати штрафы!

 

14 февраля  читайте на нашем сайте:

«МЕТРО»: НЕ ФИЛЬМ-КАТАСТРОФА

Несмотря на опасения, фильм Антона Мегердичева оказался очень добротным жанровым проектом, который никак не должен усугубить ситуацию с нежеланием российского зрителя смотреть свое кино. Качественные спецэффекты, сильная драматическая линия — упрекнуть создателей, за исключением нескольких вкусовых моментов, нам не в чем. Разбираем МЕТРО в деталях и даем прогноз на соперничество со Шварценеггером. А ведь наш мэр круче губернатора Калифорнии будет!
ИТАК — ПРЯНИК. ГДЕ ТЫ ЛЕЖИШЬ И ЖДЕШЬ МЕНЯ?

Продолжение публикаций  в авторском блоге Алены Прусаковой о том, как она шла к своей мечте — «свой кинотеатр!».  Эпизод 2, рассказ о том, как киноаппаратная совмещается с костюмерной и почему 3D — это вчерашний день, когда уже есть 5D. Государственным чиновникам и руководителям всех рангов посвящается.

Не забываем голосовать на главной странице сайта  —  ОПРОС внизу рядом с блогами! 12 февраля вступил в силу закон о штрафах для кинотеатров, которые не отчитываются перед ЕАИС. Расскажите нам, как складываются ваши отношения с системой? А мы расскажем вам, как созвонились с Сергеем Мокровым (начальником Управления статистики и аналитики ГИВЦ МК РФ) и что он нам ответил на наши вопросы.

КРЕПКИЙ ОРЕШЕК. ХОРОШИЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ DOLBY ATMOS / Новости/ Александр Дьяков

Новый аудиоформат начинает экспансию на мировые рынки, сотрудничая с создателями голливудских блокбастеров по аналогии с системой IMAX. И вчера в петербургском кинотеатре «Кронверк Синема” Сити Молл открылся первый в России зал со звуковым форматом Dolby Atmos.

 

13 февраля на сайте опубликовано:

«ОТВЕРЖЕННЫЕ» СИЛЬНЕЕ «НЕУДЕРЖИМОГО»,  А СИЛЬНЕЕ ВСЕХ — ДЖЕКИ ЧАН  / Бокс-офис СНГ / Даниил Золотаренко

Стоит обратить внимание на показатели кассовых сборов уик-энда №6 в российском прокате. Если верить мудрецам прошлого, то после темной полосы обязательно должна наступить полоса светлая — ждем явления Брюса Уиллиса.

«ДЕРЖАТЬ И НЕ ПУЩЩАТЬ» ИЛИ «КТО ХОЧЕШЬ — ЗАХОДИ, ЧЕГО ХОЧЕШЬ СМОТРИ» / Публикации /Алексей Юсев

Вступивший в силу в сентябре прошлого года Закон «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» вдохнул новую  жизнь в понятие «возрастные ограничения».  В связи с подоспевшими к сентябрю подзаконными актами и новыми регламентами, изменился и порядок выдачи прокатных удостоверений. Алексей Юсев рассуждает  о перекосах в  подходе экспертов из Минкультуры к возрастной классификации иностранных картин, и сопоставляет американскую рейтинговую систему MPAA и российскую систему возрастных ограничений.

МИНИСТЕРСТВА ПРИЗВАЛИ ПРАВИТЕЛЬСТВО СОХРАНИТЬ КИНОТЕАТРАМ ЛЬГОТУ ПО НДС / Новости / Александр Дьяков

Чиновники не дают нам послаблений — что ни день, то новости. На этот раз положительные (кажется): Министерство культуры и Министерство экономического развития просят сохранить кинотеатрам льготы по уплате НДС в полном объеме. Об этом говорится в письме Минкультуры, направленном в правительство. Ведомства считают, что отмена налоговых послаблений при прокате зарубежных фильмов не поможет российскому кино. Но депутат Сергей Железняк не намерен сдаваться — сумеет ли он поломать систему взаимоотношений в российском прокате?

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ КИНОТЕАТРАЛЬНЫЙ ПРОКАТ В 2012 ГОДУ (ИТОГИ, СБОРЫ, ПОСЕЩАЕМОСТЬ, ЦЕНА БИЛЕТА) / Блоги / Михаил Бублевский

Михаил Бублевский подводит прокатные итоги 2012 года и видит признаки кризиса, гибели кинорынка. В каком направлении пойдет отрасль в ближайшее время и найдется ли оптимист, который опровергнет умозаключения нашего эксперта?

ПЯТЬ ДНЕЙ САЙТУ — ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ  / Блоги / Татьяна Лещинская

Руководитель проекта Cinemaplex Татьяна Лещинская отвечает на вопросы наших читателей, которые задаются нам чаще всего, а в конце делает немаловажное высказывание о наших целях и задачах.

КОММЕНТАРИИ »


два + 7 =