Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: ДВА ОБНОВЛЕННЫХ РАЗДЕЛА, АНАТОЛИЙ СЕРГЕЕВ ИЗ БЕРЛИНА, «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК» ВСЕ РАВНО ЛИДИРУЕТ


cinema 18.02.2013 / 09:36 1

кадр из фильма "Крепкий орешек. Хороший день, чтобы умереть"

 

Во вторник на нашей ленте открылись сразу 2 раздела — «Публикации за неделю», где в одном месте для самых занятых и деловых собраны все тексты сайта, и «Обновления релизов», где анализируются перестановки апреля.

Многие кинотеатры не в восторге от нового КРЕПКОГО ОРЕШКА — «люди выходят из зала и вообще не идут». Тем не менее, релиз возглавил чарты как в Америке, так и в России. Стартовый уик-энд на отечественном рынке принес прокатчикам более 193 млн рублей.

 

19 февраля  читайте на нашем сайте: 

 

БОКС-ОФИС СНГ. «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК»: ХОРОШИЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОСЧИТАТЬ КАССУ

Джон МакКлейн, словно мифический Карлсон, не просто вернулся к зрителям, а приехал в Россию и возглавил отечественный бокс-офис. Красивая цифра в 200 млн рублей не покорилась, но в целом старт следует признать  очень успешным, в отличие от противоречивого (а в сети — так просто негативного) «сарафана». Ни один женский релиз в День святого Валентина рядом с супергероем не стоял...

 

КИНОЛОГИСТИКА. СТРАШНЫЙ EFM

Наш постоянный автор Анатолий Сергеев разрушает миф о том, что Европейский кинорынок предлагает покупателям большие хиты. Контент европейского кинорынка (более 100 фильмов в день) в основном состоит из… некоммерческой чепухи. Сосредоточившись на одном жанре, Анатолий представляет вашему вниманию путеводитель по хоррорам.

 

РАЗДЕЛ « ПУБЛИКАЦИИ ЗА НЕДЕЛЮ»

Открытие этого раздела мы сами ждали с большим нетерпением — теперь все публикации сайта Cinemaplex можно будет удобно пролистать в одном месте. Например, текст о необычной акции рижского кинотеатра можно прочитать не только в разделе «Новости», но и здесь.

 

РАЗДЕЛ «ОБНОВЛЕНИЯ РЕЛИЗОВ»

Эта рубрика будет посвящена изменениям в графике релизов в российском прокате. Каждую неделю мы будем анализировать, как перестановки в рамках того или иного уик-энда могут повлиять на кассовые сборы проектов, направление потоков зрительской аудитории. Практический характер «Обновления релизов» подчеркивается тем, что в фокусе нашего внимания, прежде всего, будут находиться премьеры ближайших двух-трех месяцев. Сегодня читаем про апрель, на подходе — уик-энды мая!

 

ЕАИС. СЕРГЕЙ МОКРОВ: «В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ ОТПРАВИМ ПЕРВЫЙ СПИСОК В МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ»

Интервью с начальником управления статистики и аналитики ГИВЦ Министерства культуры Сергеем Мокровым стало самой актуальной и популярной публикацией на сайте Cinemaplex за последние дни. Есть как технические вопросы, так и вопросы организации рабочего процесса для обеспечения передачи данных в ЕАИС. Мы благодарим Сергея Сергеевича за то, что  он принимает самое активное участие в этом процессе и в комментариях отвечает на вопросы наших читателей. Активизируйтесь, уважаемые кинотеатры!

 

18 февраля  читайте на нашем сайте:  

АЛЕКСЕЙ ПЕТРУХИН: «ПАРАДОКС КОНКУРЕНЦИИ» (В РУССКИХ УСЛОВИЯХ)

В ряду наших БЛОГОВ — достойное пополнение! Алексей Петрухин, продюсер фильма ВИЙ 3D размышляет о пользе конкуренции в отечественных условиях. Получить хорошую оценку можно только от того оценщика, который умеет прежде сам себя оценить по достоинству… Парадокс конкуренции заключается в том, что вместо совместного развития происходит совместная деградация.

 

МЕЛОДРАМЫ И ФЭНТЕЗИ НЕ СМОГЛИ РАСКУСИТЬ «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК» 

 

Давненько американский бокс-офис не видел такого напряженного противостояния. Уик-энд, пришедшийся сразу на два праздника — День святого Валентина и национальный День Президентов, — примечателен тем, что сразу три картины шли практически ноздря в ноздрю. Победу со скрипом одержал новый фильм о похождениях Джона МакКлейна. Сразу за ним расположились холдовер —  комедия ПОЙМАЙ ТОЛСТУХУ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ и мелодрама ТИХАЯ ГАВАНЬ...

 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ ОПУБЛИКОВАЛО СПИСОК ТЕМ НАЦИОНАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ

Этим темам министерство будет отдавать предпочтение при распределении бюджетных средств. Пока трудно судить, как в конечном счете «госзаказ» повлияет на кинопроизводство. Темы, как и обещали, широкие и поддающиеся интерпретации. Предлагаем для ознакомления общий список, в ближайшие несколько лет ждем фильмы по их мотивам. Игровое кино. По каждому лоту предполагается финансовая поддержка в 28 млн рублей...

 

 

    

1 комментарий »

  1. Роман 19 февраля 2013 в 11:57 - Ответить

    Отличная статья! Спасибо, всегда приятно вас читать!

КОММЕНТАРИИ »


− семь = 0