Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СЕГОДНЯ НА САЙТЕ: ПРИГЛАШАЕМ НА ОНЛАЙН-СЕМИНАР ПО ЕАИС!


Лещинская Татьяна 20.02.2013 / 10:30 0

Среда — пик активности недели. Наша главная и актуальнейшая новость — онлайн-семинар по проблемам подключения к ЕАИС. О ней и о других свежих публикациях на сайте читайте сегодня, 20 февраля.

КЛЮЧИ  К  СЕКРЕТАМ  ЕАИС. Специалисты Министерства Культуры и ГИВЦ  ответят на ваши вопросы на вебинаре (онлайн-семинаре) по проблемам подключения к ЕАИС.

Сайт СINEMAPLEX организует и оплачивает участие всех кинотеатров, желающих решить свои проблемы.  Ждем вопросы, записываем участников: mail@cinemaplex.ru. Дата проведения  будет объявлена дополнительно (ориентировочно — на следующей неделе).

Участник веб-семинара получит от нас ссылку, по которой сможет в назначенный день и час зайти в виртуальную аудиторию и, зарегистрировавшись под любым именем или ником (анонимность не возбраняется), задать свои вопросы Сергею Мокрову, техническим специалистам ГИВЦ и представителям Минкульта. Семинар будет проходить в аудиорежиме,  с возможностью уточнять вопросы/ответы тут же в чате, если что-то оказалось недоотвеченным или непонятым. Записываем всех желающих! Сами не зададите вопрос, так послушаете, что говорят другие. Если же у вас есть вопросы, а вы не можете присутствовать на вебинаре — пришлите вопросы нам, мы их обязательно зададим и вы получите ответ.

Оговоримся сразу: решение о проведении вебинара сейчас согласуется в недрах Минкульта(как это принято там, «в вертикалях»), однако мы не можем ждать — нам нужно успеть принять от вас заявки на участие и вопросы. Будем надеяться, что  в Минкульте здравый смысл и логика возобладают, нам подтвердят участие. По крайней мере, Сергей Сергеевич Мокров выразил своё живое участие и готовность общаться.

 ОРИЕНТИРЫ ДЛЯ РОСПИСИ: 28-31 МАРТА — САМЫЙ НЕПРОСТОЙ УИК-ЭНД МЕСЯЦА. НИ ОДНОГО РЕЛИЗА НА ПЛЕНКЕ

Мы приветствуем «цифровизацию» отечественного кинопроката, но понимаем стенания отечественных букеров, которым обещаны сразу два релиза с планами росписи 1000+ только в цифровом формате. Учитывая холдоверов (ДЖЕК — ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ и СЕМЕЙКА КРУДС) ситуация в кинотеатрах складывается взрывоопасная. Анализируем и считаем сеансы!

НОВЫЙ ОПРОС: КАКИЕ ЛОКАЛИЗОВАННЫЕ НАЗВАНИЯ ФИЛЬМОВ ЭТОЙ ВЕСНЫ ВЫ СЧИТАЕТЕ НАИБОЛЕЕ УДАЧНЫМИ?   

Трудности перевода существовали всегда. но прежде чем рассуждать об удачных / неудачных локализованных названиях, мы хотим предоставить голос кинотеатрам. Голосуйте за ваших фаворитов!

СЕРГЕЙ КИТИН («СИНЕМА ПАРК») И ДМИТРИЙ ЛИТВИНЦЕВ ОБСУДИЛИ ЗАКОНОПРОЕКТ ДЕПУТАТА

С таким депутатом без валидола в студии не обойтись. Впрочем, врача тут надо вызывать совсем не Сергею Вячеславовичу!

ВЛАДИМИР ТОЛСТОЙ ВОЗГЛАВИЛ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ ФОНДА КИНО 

Во властных структурах продолжают передвигать на ключевые посты новые фигуры. Есть ли в этом логика — мы не знаем, но продолжаем надеяться на благоприятный исход для всей отрасли.

19 и 18 февраля   на нашем сайте опубликовано: 

 БОКС-ОФИС СНГ. «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК»: ХОРОШИЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ПОСЧИТАТЬ КАССУ

Джон МакКлейн, словно мифический Карлсон, не просто вернулся к зрителям, а приехал в Россию и возглавил отечественный бокс-офис. Красивая цифра в 200 млн рублей не покорилась, но в целом старт следует признать  очень успешным, в отличие от противоречивого (а в сети — так просто негативного) «сарафана».

КИНОЛОГИСТИКА. СТРАШНЫЙ EFM

Наш постоянный автор Анатолий Сергеев разрушает миф о том, что Европейский кинорынок предлагает покупателям большие хиты. Контент европейского кинорынка (более 100 фильмов в день) в основном состоит из… некоммерческой чепухи. Сосредоточившись на одном жанре, Анатолий представляет вашему вниманию путеводитель по хоррорам.

РАЗДЕЛ « ПУБЛИКАЦИИ ЗА НЕДЕЛЮ»

Открытие этого раздела мы сами ждали с большим нетерпением — теперь все публикации сайта CINEMAPLEX  можно будет удобно пролистать в одном месте. Например, текст о необычной акции рижского кинотеатра можно прочитать не только в разделе «Новости», но и здесь.

РАЗДЕЛ «ОБНОВЛЕНИЯ РЕЛИЗОВ»

Эта рубрика будет посвящена изменениям в графике релизов в российском прокате. Каждую неделю мы будем анализировать, как перестановки в рамках того или иного уик-энда могут повлиять на кассовые сборы проектов, направление потоков зрительской аудитории. Практический характер «Обновления релизов» подчеркивается тем, что в фокусе нашего внимания, прежде всего, будут находиться премьеры ближайших двух-трех месяцев. Сегодня читаем про апрель, на подходе — уик-энды мая!

АЛЕКСЕЙ ПЕТРУХИН: «ПАРАДОКС КОНКУРЕНЦИИ» (В РУССКИХ УСЛОВИЯХ)

В ряду наших БЛОГОВ — достойное пополнение! Алексей Петрухин, продюсер фильма ВИЙ 3D размышляет о пользе конкуренции в отечественных условиях. Получить хорошую оценку можно только от того оценщика, который умеет прежде сам себя оценить по достоинству… Парадокс конкуренции заключается в том, что вместо совместного развития происходит совместная деградация.

МЕЛОДРАМЫ И ФЭНТЕЗИ НЕ СМОГЛИ РАСКУСИТЬ «КРЕПКИЙ ОРЕШЕК» 

Давненько американский бокс-офис не видел такого напряженного противостояния. Уик-энд, пришедшийся сразу на два праздника — День святого Валентина и национальный День Президентов, — примечателен тем, что сразу три картины шли практически ноздря в ноздрю. Победу со скрипом одержал новый фильм о похождениях Джона МакКлейна. Сразу за ним расположились холдовер —  комедия ПОЙМАЙ ТОЛСТУХУ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ и мелодрама ТИХАЯ ГАВАНЬ...

ЕАИС. СЕРГЕЙ МОКРОВ: «В ПОНЕДЕЛЬНИК МЫ ОТПРАВИМ ПЕРВЫЙ СПИСОК В МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ»

Интервью с начальником управления статистики и аналитики ГИВЦ Министерства культуры Сергеем Мокровым стало самой актуальной и популярной публикацией на сайте Cinemaplex за последние дни. Есть как технические вопросы, так и вопросы организации рабочего процесса для обеспечения передачи данных в ЕАИС. Мы благодарим Сергея Сергеевича за то, что  он принимает самое активное участие в этом процессе и в комментариях отвечает на вопросы наших читателей. Активизируйтесь, уважаемые кинотеатры!

 


КОММЕНТАРИИ »


+ шесть = 15