Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МАЛЕНЬКИЙ ОТЧЕТ И БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ, или ЧЕМ ЖИВЕТ CINEMAPLEX


Лещинская Татьяна 20.02.2013 / 18:41 0

К читателям

Блог руководителя проекта — это всегда маленькие итоги и радужные перспективы. И тем, и другим не поделиться просто невозможно!

Постараюсь быть краткой — и по пунктам.

1. Сайтик мы постепенно совершенствуем. На ленте в блоке, который называется ОБНОВЛЕНИЕ РЕЛИЗОВ, наконец, стала активной одноименная закладка. Раньше там работали две — ВСЕ РЕЛИЗЫ и ПРОГНОЗЫ. ОРИЕНТИРЫ ДЛЯ РОСПИСИ. И вот теперь, кликнув на красный ярлычок ОБНОВЛЕНИЕ РЕЛИЗОВ, вы увидите свежий материал Саши Дьякова, где он анализирует перестановки релизов апреля.  Публикации о перестановках мы будем готовить таким образом, чтобы обзор охватывал один месяц. Если в апреле снова случатся передвижения в графике, мы обновим уже написанный текст, но старый оставим — так будет накапливаться история формирования месячного репертуара. Может получиться любопытно и полезно).

На этой неделе обязательно обновим информацию о расстановке релизов в мае.

2. Заработал, наконец, четвертый блок на ленте — ПУБЛИКАЦИИ ЗА НЕДЕЛЮ.  Там собираются все наши материалы в хронологической последовательности по мере их опубликования, вне зависимости от того, в какой рубрике они были размещены — от АКТУАЛЬНО — до БЛОГОВ и БОКС-ОФИСОВ. Удобно?

3.Очень стараемся следить за календарем событий и графиком выхода релизов (на второй страничке уже апрель и май). Созвонились практически со всеми дистрибьюторами и заручились их подтверждением о своевременном информировании. Мы дорожим вашим доверием и постараемся не подводить с информацией.

4. В полку наших блогеров прибыло (а скоро и еще прибудет!). Теперь с нами — и с вами, разумеется — Алексей Петрухин, который просил себя титуловать лишь как продюсера фильма ВИЙ 3D, но на его собственном сайте послужной список повнушительней будет.

5. И, наконец,  — то, что зажигает всю нашу команду невероятным азартом: мы планируем интересную и полезную акцию — вебинар (онлайн-семинар) с представителями Министерства Культуры и ГИВЦ по проблемам подключения к ЕАИС. О том, как это может произойти — я уже написала в рубрике АКТУАЛЬНО,  но здесь  повторюсь:

Сайт СINEMAPLEX организует и оплачивает участие всех кинотеатров, желающих решить свои проблемы с подключением к ЕАИС.  Ждем вопросы, записываем участников: mail@cinemaplex.ru. Дата проведения  будет объявлена дополнительно (ориентировочно — на следующей неделе).

Участник веб-семинара получит от нас ссылку, по которой сможет в назначенный день и час зайти в виртуальную аудиторию и, зарегистрировавшись под любым именем или ником (анонимность не возбраняется), задать свои вопросы Сергею Мокрову, техническим специалистам ГИВЦ и представителям Минкульта. Семинар будет проходить в аудиорежиме,  с возможностью уточнять вопросы/ответы тут же в чате, если что-то оказалось недоотвеченным или непонятым. Записываем всех желающих! Сами не зададите вопрос, так послушаете, что говорят другие. Если же у вас есть вопросы, а вы не можете присутствовать на вебинаре — пришлите вопросы нам, мы их обязательно зададим и вы получите ответ.

Оговоримся сразу: решение о проведении вебинара сейчас согласуется в недрах Минкульта (как это принято там, «в вертикалях»), однако мы не можем ждать — нам нужно успеть принять от вас заявки на участие и вопросы. Будем надеяться, что  в Минкульте здравый смысл и логика возобладают, нам подтвердят участие. По крайней мере, Сергей Сергеевич Мокров выразил своё живое участие и готовность общаться.

Сегодня, после  информационной рассылки, мы получили больше десятка писем  с заявками — из Сургута, Фрязино, Воронежа, Березников... география обширная. Коллеги, пишите! Виртуального пространства хватит всем, пусть нас будет как можно больше. Сообщите своим знакомым по кинорынку, переправьте эту информацию всем, кому она может пригодиться, будем вам очень признательны.

Если всё удастся, и мы соберемся и проявим активность, то, глядишь, в следующий раз и Литвинцева с Железняком призовем к ответу! :-)

КОММЕНТАРИИ »


− три = 4