Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СЕГОДНЯ, 26 ФЕВРАЛЯ, ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ


cinema 25.02.2013 / 11:21 0

кадр из фильма "Метро"Вторник дает все основания для оптимизма отечественному производителю — фильм-катастрофа МЕТРО уверенно возглавил российский бокс-офис с хорошим результатом 133, 3 млн рублей (предварительные данные). Но еще важнее то, что у фильма идет прекрасный «сарафан». Чтобы дополнить эту радостную картину, мы подготовили для вас дайджест зачастую курьезных новостей из жизни региональных кинотеатров.

Что еще? — в течение дня поспешим поделиться с вами радостью от встречи с ОЗОМ: ВЕЛИКИМ И УЖАСНЫМ, а также начинаем готовиться к критическому разбору проката февраля.    

 

«МЕТРО»: КОГДА СОВПАДАЮТ ЗРИТЕЛЬСКИЙ И КОММЕРЧЕСКИЙ УСПЕХ

Уик-энд, выпавший на праздник 23 февраля, принес российскому рынку нового лидера, которым оказался отечественный проект МЕТРО с весьма приличным результатом 133,3 млн рублей.  Среди «поверженных» оказался и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер.

 

КУРЬЕЗНЫЕ НОВОСТИ РЕГИОНАЛЬНЫХ (И НЕ ТОЛЬКО) КИНОТЕАТРОВ

В отсутствие новостей сверху решили порадовать вас любопытными и иногда поучительными случаями из жизни кинотеатров по всей стране. В Орле спорят, у кого экран больше. В Смольном самоликвидируется комитет. В Ярославле кинотеатр работал без документов. В Омске хотят потратить 47 млн на дом-призрак.

 

БОКС-ОФИС США: «СКАЛА» НЕ СМОГ ДОГНАТЬ «ТОЛСТУХУ»

Если вы думаете, что в российском кинопрокате сейчас кризис и все плохо, то для поднятия настроения рекомендуем прочитать обзор американского бокс-офиса. Практически все герои боевиков потерпели в течение месяца сокрушительные коммерческие поражения, а лидером (на третьей неделе проката!) становится комедия ПОЙМАЙ ТОЛСТУХУ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ.

 

Опубликовано на сайте 25 февраля: 

ОБНОВЛЕНИЕ РЕЛИЗОВ МАЯ (УИК-ЭНДЫ №18,22): «22 МИНУТЫ», «ПОПУГАЙ CLUB», «ШУТКИ В СТОРОНУ», «ВЕЧЕРИНКА»

Оцениваем важные перестановки в графике релизов мая! Отечественный приключенческий боевик отказался от соперничества с ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ 3 и, возможно, тем самым записал себя в будущие хиты.

«КЛИНИКА ЛЮБВИ»: ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ

Мы совершенно точно знаем, как выглядел бы фильм «Особенности французского кинематографа» — расслабленный режиссер, адюльтер на съемочной площадке, оператор дегустирует урожай 85 года, сценарист добавляет в текст музыкальный номер. Собственно, такова КЛИНИКА ЛЮБВИ —  эксцентричная французская комедия с обаятельными персонажами.

RMR И ФОНД КИНО ОБСУДЯТ С ПРОФЕССИОНАЛАМИ ПРОБЛЕМЫ ИНДУСТРИИ

Совещаний по проблемам киноиндустрии на высшем уровне сейчас проходит столько, что как свидетели, проходящие по этому Делу, мы уже давно запутались в показаниях. Снова готовимся выслушать красивые речи уважаемых людей и надеемся, что слова дадут хороший урожай для всей отрасли, а кинотеатры не останутся крайними.

 

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ ПОДВЕРГЛОСЬ ПРОКУРОРСКОЙ ПРОВЕРКЕ

Рано или поздно это случается — министерство становится предметом пристальной проверки со стороны надзорных органов. Думается, одна из формулировок «министерство не принимает меры по защите интересов государства в области кинематографии» вызовет бурную полемику среди участников запланированной конференции «Кино России».

 

ОБНОВЛЕНИЕ РЕЛИЗОВ. УИК-ЭНДЫ АПРЕЛЯ (№ 14, 16, 17) — «ПАДЕНИЕ ОЛИМПА», «РАЗГОВОР», «12 МЕСЯЦЕВ», «РАБОТОДАТЕЛЬ»

Боевик ПАДЕНИЕ ОЛИМПА о захвате Белого дома террористами поменялся местами с триллером МЁБИУС, отечественная драма РАЗГОВОР присоединилась на дате старта с ЛЕГЕНДОЙ №17, а 12 МЕСЯЦЕВ пошли против ОЧЕНЬ СТРАШНОГО КИНО. Внимательно анализируем перестановки в графике релизов в апреле.

 

 

Приглашаем на онлайн-семинар по проблемам подключения к ЕАИС.

КЛЮЧИ  К  СЕКРЕТАМ  ЕАИС. Специалисты Министерства Культуры и ГИВЦ  ответят на ваши вопросы на вебинаре (онлайн-семинаре) по проблемам подключения к ЕАИС.

Сайт СINEMAPLEX организует и оплачивает участие всех кинотеатров, желающих решить свои проблемы.  Ждем вопросы, записываем участников: mail@cinemaplex.ru. Дата проведения  будет объявлена дополнительно (ориентировочно — на следующей неделе).

Участник веб-семинара получит от нас ссылку, по которой сможет в назначенный день и час зайти в виртуальную аудиторию и, зарегистрировавшись под любым именем или ником (анонимность не возбраняется), задать свои вопросы Сергею Мокрову, техническим специалистам ГИВЦ и представителям Минкульта. Семинар будет проходить в аудиорежиме,  с возможностью уточнять вопросы/ответы тут же в чате, если что-то оказалось недоотвеченным или непонятым. Записываем всех желающих! Сами не зададите вопрос, так послушаете, что говорят другие. Если же у вас есть вопросы, а вы не можете присутствовать на вебинаре — пришлите вопросы нам, мы их обязательно зададим и вы получите ответ.

Оговоримся сразу: решение о проведении вебинара сейчас согласуется в недрах Минкульта(как это принято там, «в вертикалях»), однако мы не можем ждать — нам нужно успеть принять от вас заявки на участие и вопросы. Будем надеяться, что  в Минкульте здравый смысл и логика возобладают, нам подтвердят участие. По крайней мере, Сергей Сергеевич Мокров выразил своё живое участие и готовность общаться.

 

 

КОММЕНТАРИИ »


девять − 1 =