Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

СЕГОДНЯ, 28 ФЕВРАЛЯ, ЧИТАЙТЕ НА САЙТЕ


cinema 28.02.2013 / 02:14 0

кадр из фильма "Оз: Великий и ужасный"Обычно четверг — это «день грома», старт нового уик-энда. Но сегодня четверг еще и последний день зимы. В разделе публикации мы задаем главный вопрос проката февраля: Почему некоторые НЕУДЕРЖИМЫЕ оказались ОТВЕРЖЕННЫМИ? Мы также восхитились ОЗОМ: ВЕЛИКИМ И УЖАСНЫМ, о чем и рассказываем в скрининге. Обратите внимание на появление в ряду Замечательных Людей нашего нового блогера — Максима Сухагузова.  

Сегодня весь день мы планируем провести на конференции «Кино России» с участием уважаемых и ответственных деятелей за российскую киноиндустрию. О подробностях расскажем с места событий — в лицах и диалогах. А еще у нас будет подробное превью ДЖЕКА — ПОКОРИТЕЛЯ ВЕЛИКАНОВ. Обновляться будем прямо с «линии фронта».  

Главная новость сегодняшнего дня от CINEMAPLEX!

ЕАИС: ГОТОВИМСЯ К ВЕБИНАРУ, ПРИВОДИМ ДАННЫЕ «НЕВАФИЛЬМ RESEARCH»

Сергей Мокров (ГИВЦ) подтвердил свое участие в вебинаре (онлайн-семинаре) по проблемам подключения ЕАИС!

Вебинар состоится 5 марта!

Точное время сегодня-завтра внесем на сайт.

Продолжаем собирать заявки на участие. Участие в вебинаре — бесплатное!

Пишите на адрес: mail@cinemaplex.ru.

Можно записаться на вебинар даже если у вас нет собственного вопроса — послушаете, что говорят другие :-)

Другие новости сегодняшнего дня на фоне ряда последних событий тоже кажутся вдохновляющими

ГОСДУМА ЖДЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ОТ КИНОТЕАТРОВ

Комитет Госдумы по культуре решил поинтересоваться мнением кинотеатров о том, как улучшить систему проката. Проверьте почту, вам не приходило письмо из Госдумы?

В «ПРОФМЕДИА» ВНОВЬ СМЕНИЛОСЬ РУКОВОДСТВО

Четвертая перестановка в руководстве «ПрофМедиа» за последние полтора года.

ОПУБЛИКОВАНА ПРОГРАММА 90-ГО РОССИЙСКОГО МЕЖДУНАРОДНОГО КИНОРЫНКА

Ее появления ждали со дня на день, так что нетерпеливые часто дышали в трубку и обрывали редакционный телефон: «Когда?» И вот, наконец, мы получили ее — программу юбилейного, 90-го российского международного кинорынка. Нам всем предстоят горячие деньки.

ИТОГИ ФЕВРАЛЯ 2013: ПОЧЕМУ «НЕУДЕРЖИМЫЕ» ОКАЗАЛИСЬ «ОТВЕРЖЕННЫМИ»

Подводим итоги нашего опроса №1: Кто из команды «Неудержимых» соберет больше всего денег в вашем кинотеатре и анализируем прокатные итоги февраля 2013-го в целом. Победители и побежденные, сравнение американского и российского рынка — в большом аналитическом материале.

«ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ» (7 МАРТА) — БОЛЬШАЯ ДОБРАЯ СКАЗКА

Фильм Сэма Рейми уникально старомоден своим подходом, равно как и богатством картинки. Это классический Walt Disney без какой-либо пост-модернистской ревизии с прицелом на миллиард кассовых сборов в российском прокате. Посмотрим, как сложится, а пока рассказываем о том, что нам понравилось.

20 САМЫХ ОЖИДАЕМЫХ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ ГОДА

Представляем нашего нового автора Максима Сухагузова — в его блоге на сайте будут публиковаться самые интересные новости из мира отечественной киноиндустрии. В первом материале — 20 самых ожидаемых российских фильмов 2013 года по версии Максима. Мы позволили себе добавить актуализированные примечания, так как текст был впервые опубликован 8 февраля.

Опубликовано на сайте 27 февраля:

РЕКЛАМА «КРЕПКОГО ОРЕШКА» ОПАСНА ДЛЯ ЮНЫХ ЗРИТЕЛЕЙ?    

Член Общественной палаты РФ Денис Дворкович собирается подать жалобу на рекламу пятой части КРЕПКОГО ОРЕШКА, которая может негативно повлиять на детей и взрослых с расшатанной психикой.  В ближайшее время он собирается обратиться с жалобой на целесообразность использования такого «слогана» в рекламной кампании. Интересно, что к моменту этого заявления КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 5 уже отработал два полноценных уик-энда в российском прокате.

Приглашаем на онлайн-семинар по проблемам подключения к ЕАИС.

КЛЮЧИ  К  СЕКРЕТАМ  ЕАИС. Специалисты Министерства Культуры и ГИВЦ  ответят на ваши вопросы на вебинаре (онлайн-семинаре) по проблемам подключения к ЕАИС.

Сайт СINEMAPLEX организует и оплачивает участие всех кинотеатров, желающих решить свои проблемы.  Ждем вопросы, записываем участников: mail@cinemaplex.ru. Дата проведения  будет объявлена дополнительно (ориентировочно — во вторник 5 марта).

Участник веб-семинара получит от нас ссылку, по которой сможет в назначенный день и час зайти в виртуальную аудиторию и, зарегистрировавшись под любым именем или ником (анонимность не возбраняется), задать свои вопросы Сергею Мокрову, техническим специалистам ГИВЦ и представителям Минкульта. Семинар будет проходить в аудиорежиме,  с возможностью уточнять вопросы/ответы тут же в чате, если что-то оказалось недоотвеченным или непонятым. Записываем всех желающих! Сами не зададите вопрос, так послушаете, что говорят другие. Если же у вас есть вопросы, а вы не можете присутствовать на вебинаре — пришлите вопросы нам, мы их обязательно зададим и вы получите ответ.

Оговоримся сразу: решение о проведении вебинара сейчас согласуется в недрах Минкульта(как это принято там, «в вертикалях»), однако мы не можем ждать — нам нужно успеть принять от вас заявки на участие и вопросы. Будем надеяться, что  в Минкульте здравый смысл и логика возобладают, нам подтвердят участие. По крайней мере, Сергей Сергеевич Мокров выразил своё живое участие и готовность общаться.

КОММЕНТАРИИ »


6 − = четыре