Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

6 МАРТА ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
cinema 06.03.2013 / 09:12 0

кадр из фильма "Джек - покоритель великанов"Сегодня история с проведением вебинара по ЕАИС получит свое логическое продолжение — во второй половине дня мы разместим на сайте полную расшифровку мероприятия. Продолжаем готовиться к предстоящему кинорынку — обратите внимание на наши актуальные опросы! В своем блоге Алена Прусакова вспоминает о первом кинорынке и непростых отношениях с АНТИКИЛЛЕРОМ 2. Также мы посмотрим ДЖЕКА-ПОКОРИТЕЛЯ ВЕЛИКАНОВ и надеемся увидеть подтверждение будущим миллионам в российском прокате. Пока же в отечественном бокс-офисе царит настоящая весна — вся тройка лидеров имеет «российские паспорта». ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ! — творят лучший отечественный старт года, МЕТРО поднимает авторитет нашего кино, а ТАЙНА ПЕРЕВАЛА ДЯТЛОВА легко обходит конкурентов.      

И, конечно, будут еще горячие новости. 

8 МАРТА В РОССИЙСКИХ КИНОТЕАТРАХ

Становящаяся традиционной подборка акций из кинотеатров в честь различных праздников. На этот раз встречаем весну и поздравляем женщин. Если не успели ничего приготовить в этом году, запоминайте и начинайте готовиться к следующему. Вновь просим читателей делится незамеченными нами мероприятиями в комментариях.

НА УКРАИНЕ ПОСТРОЯТ НОВЫЙ ЗАЛ IMAX

В Макеевке (Донецкая область, Украина) в ТРЦ Rose Park откроется 8-зальный кинотеатр IMAX обшей площадью более 4 тысяч кв. м. Рассказываем о продвижении IMAX в России и странах СНГ.

В IIPA НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, КАК В РОССИИ БОРЮТСЯ С ПИРАТАМИ

Международный союз по защите интеллектуальной собственности (IIPA) опубликовал доклад, в котором отметил в России спад правохранительной активности по борьбе с пиратством и в очередной раз рекомендовал включить её в список стран с  неэффективными механизмами борьбы с пиратством. Россия находится в этом списке с 1997 года, в 2013 компанию ей составили Аргентина, Китай, Коста-Рика, Индия, Индонезия и Чили.

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЕФИС: «МУЖЧИНЫ», «МЕТРО» И «ДЯТЛОВ» УХОДЯТ В ОТРЫВ

Завершившийся уик-энд можно смело считать бенефисом отечественного кино: верхние строки киночарта оккупировали российские картины ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ!, МЕТРО и совместный российско-американский проект ТАЙНА ПЕРЕВАЛА ДЯТЛОВА продюсера Александра Роднянского. Общий заработок тройки лидеров превысил 300 млн рублей.

СОТВОРИТЬ МИР ЗА 15 МИНУТ — ЭТО НАША РАБОТА

Знаете, я сегодня не о мечте. Я вообще о ней писать пока не буду, потому что есть стопицот обстоятельств, от которых зависят все дальнейшие шаги, и они настолько ситуативны и вариативны, что я, как человек сугубо суеверный, пока помолчу об этом. Ладно? Будут новости — сразу поделюсь. Так быстро все меняется… Но нам не привыкать. Сотворить мир за 15 минут — это наша работа © Так вот кинорынки...

5 марта на сайте опубликовано: 

ЕАИС. ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ИЛИ «ПРОЦЕСС ПОШЕЛ»

Михаил Бублевский сравнил данные по прокату от Рентрак и Бюллетеня Кинопрокатчика и данные от ЕАИС. У ЕАИС есть ряд неоспоримых преимуществ перед Рентраком и только один, но правда очень уж крупный недостаток — она никак  не заработает! А так все хорошо…

НОВОСТИ: ПРОГРАММА10-Й ВЫСТАВКИ CINEMA PRODUCTION SERVICE

Выставка CPS — это крупное отраслевое мероприятие, обычно там поднимается множество проблем, связанных с индустрией и программа её весьма насыщена.   Съёмки, постпродакшн, трюковое кино, спецэффекты — в основном речь идет о кинопроизводстве. Но  также затрагиваются вопросы господдержки кинематографа и  кадров для киноотрасли.

 НОВОСТИ: MRC ИССЛЕДОВАЛИ ПОПУЛЯРНОСТЬ РОССИЙСКИХ ФИЛЬМОВ

В Romir Movie Research провели опрос о популярности у зрителей отечественных фильмов-участников фестивалей. CINEMAPLEX прокомментировал.

НОВОСТИ: КИНОТЕАТР В ЛЕНОБЛАСТИ УЛИЧИЛИ В НАРУШЕНИИ ЗАКОНА «О ЗАЩИТЕ ДЕТЕЙ...»

Вот оно: прокурор вынес гендиректору ООО «Синема» постановление об административном правонарушении по части 1 статьи 6.17 КоАП РФ, мировой судья оштрафовал его на 5 тысяч рублей.

КОММЕНТАРИИ »


− семь = 2