Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОЛОГИСТИКА. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ


Сергеев Анатолий 06.03.2013 / 23:44 0

Кофе и нет сигаретЮбилейный кинорынок буквально на носу, пройдет он снова в ЦМТ, что безусловно имеет свою плюсы (свежи воспоминания о «несколько удаленном» от города Мякинино) и минусы (дороговизна проживания для участников, вместимость основного зала, где проходят презентации, etc)

Уже в воскресенье ближайшая ко входу на кинорынок кофейня начнет заполняться букерами, директорами кинотеатров и другими представителями кинопрокатной отрасли. Учитывая это обстоятельство, я попытался связаться с маркетинговым отделом сети кофеен с предложением внести в меню несколько специальных «фишек» для участников кинорынка.

Ответила мне генеральный директор Татьяна К. Письмо ее было весьма сдержанным, и выдавало крайнюю занятость руководителя (орфография сохранена): «Вышлите пжста в коротком описании вашу идею».

С радостью отправил ей краткое, но емкое описание предложения, основной целью которого было вызвать интерес и удивление нашего киносообщества. Помимо нескольких интересных «фишек», я предложил поместить скидку и рекламу кофейни в специальный журнал, который вы сможете найти на кинорынке. К сожалению, на этом наше общение прекратилось, Татьяна по каким-то причинам исчезла. Впрочем, ничего удивительного: много кофе еще никому не шло на пользу).

...Прекращаю ворчать и предлагаю вашему вниманию «киноманские радости», а именно некоторые мысли по поводу фильмов из программы грядущего кинорынка.

Рубрика «Надо смотреть»

10 МАРТА

15.10 — 17.40 — МЕСТО ПОД СОСНАМИ

Эту противоречивую драму на 90% удалось посмотреть в Берлине. Из-за нешуточной продолжительности (2,20) пришлось сбежать, не досмотрев финал, будет любопытно закрыть этот пробел. Для коммерческого проката в фильме есть отличные актеры, а вот с точки зрения сюжета он практически не имеет similar movies, поэтому, могу предположить, что после первого уикенда падение сборов составит примерно 55%. Хотя, может, тогда в кинотеатры подтянуться любители арта? Впрочем, они больше любят повышать цифры третьего уикенда.

Даже на Кинопоиске описание сюжета не соответствует действительности. Возможно, это выгодно прокатчику, чтобы не запутать и не оттолкнуть массовую аудиторию, которой хотелось бы понаблюдать за «противостоянием Гослинга-Купера» (на самом деле, в фильме оно длится буквально пару минут, в течение одной погони).

Повествование делится на 3 части. Первые минут 45 — в центре сюжета недалекий отморозок-мотогонщик (Гослинг), который в поисках денег, соглашается на авантюру — грабить банки. В процессе он слетает с катушек и... (не буду портить удовольствие от просмотра). Во второй части история переключается на честного полицейского (Купера) который решает бороться с коррупцией в своем участке. Третья часть фильма — о детях двух вышеупомянутых героев. По иронии судьбы, они знакомятся и начинают дружить. Вот это поворот ©

19.50  - 21.30 —  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПКАН

Криминальный боевик, которому отчаянно не хватает Большой Звезды. Думаю в «West» прекрасно понимают, что релизу светят максимум 300-400 копий. Посмотрим, как получится у прокатчика расширить или укрепить роспись посредством игры в открытую.

кадр из фильма "Легенда №17"12 МАРТА

11.30 — 13.30 — ЛЕГЕНДА № 17

С момента съемок «Духлесс» прошло уже более 3-х лет и визуально Данила Козловский стал более... давайте назовем это... брутален. Харизма-то не изменилось, но к гламурным актерам его теперь отнести сложно. Лицо, простите, увеличилось. И это, конечно, в плюс картине о героических хоккеистах. Любопытно  будет увидеть фильм целиком еще и с той позиции, что кинопрокатчики заждались крепкого русского фильма от ЦПШ. Может, Данила продолжит разбухать и постепенно превратиться в русского Шварецнеггера?

13 МАРТА

10.15 –12.15   —  ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА 3D

Старый-добрый Спилберг образца начала 90-х, спецэффекты для того времени были настолько передовыми, что и сейчас некоторые сцены вызывают восторг. Конвертация в 3D — как новый стимул посмотреть качественное попкорн-муви, да и к тому же на большом экране — жаль, что не IMAX. Предсказываю приступы ностальгии «какое раньше было крутое в Голливуде кино, не то что эти нынешние «Мстители» и «Трансформеры».

14 МАРТА

Главный выбор Сергеева

1.00 — 13.00 —ТРАНС

Удачный год для МакЭвоя! На кинорынке две картины с ним в главной роли. У Дэнни Бойла мощный кредит доверия. «127 часов» был прекрасен и по поводу «Транса» нет никаких сомнений, «старик» приготовил мощный визуал (его постоянный друг оператор Мэнтл ему в этом поможет), за сценарий отвечает Ходж, тоже опытный волк, в общем, пожалуй, это главный интерес кинорынка. Киноманский, я имею в виду.

P.S.

Ух, ты! Новый кинопрокатчик 

10 МАРТА

 18.00 — 19.35 —   САМСАРА«Премьер Прокат» 

Очень интересный момент. Кинопоказчик пробует себя в роли прокатчика. Всегда интересно наблюдать, за реакцией тех, кто, например, был не так уже «легок» в работе с независимым продуктом. Теперь они сами выпускают независимый продукт. Готовы ли они к реакции рынка? Готовы ли они слышать такие же обороты и фразочки, например: «если заинтересуемся вашим фильмом, мы вам перезвоним»?

 

КОММЕНТАРИИ »


+ восемь = 15