Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

7 МАРТА ЧИТАЙТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ
Лещинская Татьяна 07.03.2013 / 02:44 0

Кинорынок в КосмосеПонедельник начинается, как известно, в субботу, а утро 7 марта — вечером 6-го.  Утром вы читаете то, что мы для вас пишем буквально ночью. И не забудьте кликнуть на баннер Кинорынка — в программе важные изменения! В течение дня здесь, в этой публикации, будут отражены все дальнейшие пополнения материалов на сайте.

Наличие двух главных кинопремий («Ника» и «Золотой Орел») увеличивает шансы отечественных кинематографистов на получение большего числа наград —  публикуем список номинантов. Обновления в графике релизов в АПРЕЛЕ и МАЕ, а также в блоге Максима Сухагузова! 

 

Сегодня, 7 марта, читайте:

ОБНОВЛЕНИЕ В ГРАФИКЕ РЕЛИЗОВ: УИК-ЭНДЫ МАЯ («ИДЕАЛЬНЫЙ ГОЛОС», «ДЕВСТВЕННИКИ, БЕРЕГИТЕСЬ», «ПОЛЕТТ», «БЕГИ») И УИК-ЭНДЫ АПРЕЛЯ («КЛИН КЛИНОМ», «ПОВЕЛИТЕЛИ САЛЕМА», «ПРИКЛЮЧЕНИЯ МАШИ В СТРАНЕ ЧУДЕС»)

Больших изменений в графике релизов прошлая неделя нам не принесла — кинорынок на носу, все-таки. Обещаем, что скоро мы примемся за ИЮНЬ и разложим его по полочкам.

В БЛОГЕ МАКСИМА СУХАГУЗОВА: 3D-ЭКРАНИЗАЦИЯ «ЮНОНЫ И АВОСЬ» С МАШКОВЫМ, «ВОСЬМЕРКА» И ДРУГИЕ НОВЫЕ ФИЛЬМЫ АЛЕКСЕЯ УЧИТЕЛЯ

На днях свое 20-летие отпраздновала киностудия «Рок», в честь этого режиссер и продюсер Алексей Учитель представил свои новые проекты.

НОВОСТИ: «НИКА» ОБЪЯВИЛА НОМИНАНТОВ, АНДРЕЯ КОНЧАЛОВСКОГО — В ПРЕЗИДЕНТЫ.

Объявлены номинанты национальной кинопремии «Ника», ФАУСТ Александра Сокурова и ОРДА Андрея Прошкина лидируют. У фильма Сокурова — 8 номинаций, у ОРДЫ — целых 11. Очень любопытен триумф ФАУСТА на «Нике» в сравнении с «Золотым Орлом», на котором картина не была представлена ни в одной номинации. Церемония вручения пройдет 2 апреля в Московском театре Оперетты.

НОВОСТИ: ПРЕЗИДЕНТОМ «ЦЕНТРАЛ ПАРТНЕРШИП» СТАЛ АРМЕН ДАВИТЯН – настроения в компании оптимистичные. Не успела Ольга Паскина возглавить «ПрофМедиа», как вслед за ней утвержден в должности Президента компании «Централ Партнершип» Армен Давитян.

 КЛЮЧИ К СЕКРЕТАМ ЕАИС: СТЕНОГРАММА ВЕБИНАРА 5 МАРТА. Мы расшифровали и выложили стенограмму ваших вопросов и ответов на них Сергея Мокрова и Елены Комиссаровой (ГИВЦ). Тему не закрываем! Читайте, пишите новые вопросы.

«ДЖЕК — ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ»: КУДА СМОТРЕЛА АМЕРИКА?  После провала старта фильма в США, можно было подумать, что с картиной «что-то не так». Просмотр убедил в обратном: фильм почти безупречен,  "сарафан" не должен подвести ДЖЕКА.

КИНОЛОГИСТИКА. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ  Анатолий Сергеев в своем авторском блоге излагает некоторые мысли по поводу фильмов из программы грядущего Кинорынка.

6 марта на сайте опубликовано: 

8 МАРТА В РОССИЙСКИХ КИНОТЕАТРАХ

Подборка акций из кинотеатров. На этот раз встречаем весну и поздравляем женщин. Если не успели ничего приготовить в этом году, запоминайте и начинайте готовиться к следующему. Вновь просим читателей делится незамеченными нами мероприятиями в комментариях.

НА УКРАИНЕ ПОСТРОЯТ НОВЫЙ ЗАЛ IMAX

В Макеевке (Донецкая область, Украина) в ТРЦ Rose Park откроется 8-зальный кинотеатр IMAX обшей площадью более 4 тысяч кв. м. Рассказываем о продвижении IMAX в России и странах СНГ.

В IIPA НЕДОВОЛЬНЫ ТЕМ, КАК В РОССИИ БОРЮТСЯ С ПИРАТАМИ

Международный союз по защите интеллектуальной собственности (IIPA) опубликовал доклад, в котором отметил в России спад правохранительной активности по борьбе с пиратством и в очередной раз рекомендовал включить её в список стран с  неэффективными механизмами борьбы с пиратством. Россия находится в этом списке с 1997 года, в 2013 компанию ей составили Аргентина, Китай, Коста-Рика, Индия, Индонезия и Чили.

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ БЕНЕФИС: «МУЖЧИНЫ», «МЕТРО» И «ДЯТЛОВ» УХОДЯТ В ОТРЫВ

Завершившийся уик-энд можно смело считать бенефисом отечественного кино: верхние строки киночарта оккупировали российские картины ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ!, МЕТРО и совместный российско-американский проект ТАЙНА ПЕРЕВАЛА ДЯТЛОВА продюсера Александра Роднянского. Общий заработок тройки лидеров превысил 300 млн рублей.

СОТВОРИТЬ МИР ЗА 15 МИНУТ — ЭТО НАША РАБОТА

Знаете, я сегодня не о мечте. Я вообще о ней писать пока не буду, потому что есть стопицот обстоятельств, от которых зависят все дальнейшие шаги, и они настолько ситуативны и вариативны, что я, как человек сугубо суеверный, пока помолчу об этом. Ладно? Будут новости — сразу поделюсь. Так быстро все меняется… Но нам не привыкать. Сотворить мир за 15 минут — это наша работа © Так вот кинорынки...

ЕАИС. ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ ИЛИ «ПРОЦЕСС ПОШЕЛ»

Михаил Бублевский сравнил данные по прокату от Рентрак и Бюллетеня Кинопрокатчика и данные от ЕАИС. У ЕАИС есть ряд неоспоримых преимуществ перед Рентраком и только один, но правда очень уж крупный недостаток — она никак  не заработает! А так все хорошо…

КОММЕНТАРИИ »


5 − один =