Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер


ЕЖЕДНЕВНИК КИНОРЫНКА: КОМУ И ПОЧЕМУ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО — 10 МАРТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ
cinema 08.03.2013 / 17:34 0

кадр из фильма "Место под соснами"Кинорынок — неувядающая любовь и большое испытание для всех, кто принимает участие в нем, насколько бы опытным не был директор кинотеатра / букер / дистрибьютор. На этот раз организаторы кинорынка «нашинковали» наше расписание настолько плотно, что многим даже придется делать выбор — куда бежать, кого смотреть, кому успеть пожать руку. Впрочем, у каждого есть свои приоритеты в работе, и мы в цикле публикаций постараемся представить наши ожидания от мероприятий и то, почему это должно быть интересно. Начнем с «выходного» воскресенья.     

 

11.00

Регистрация участников

Обязательная процедура для участников кинорынка никогда не была простой формальностью. Уже в очереди на фотографирование и получение сумки с каталогом и пакетом рекламно-информационных материалов в поле зрения возникают любимые, знакомые лица. Приветствия, горячие обсуждения, в то время как слева и справа тебя толкают другие знакомые ... безусловно, коммуникация — это сердце любого кинорынка.

13.30 

Юридический скрининг фильма. Методология. Теория. Практика

Название мастерской интригует. Кому это будет интересно? Вчитаемся в аннотацию — «в ходе мастерской юристы Адвокатского бюро дадут представление о соответствии фильма в целом и его составных частей требованиям законодательства и возможных правовых рисках. Гостям будут продемонстрированы наиболее интересные с точки зрения юридического скрининга фрагменты фильмов и предоставлена возможность самостоятельно их проанализировать на предмет обнаружения объектов, требующих особого внимания продюсеров и дистрибьюторов.»

14.30

Презентация полнометражного неигрового фильма  «Рудольф Нуреев. Мятежный демон»

Фильм о великом советском и британском артисте балета — гарантированный участник множества международных кинофестивалей и наверняка получит высокие ТВ-рейтинги за рубежом, где высоко развита культура просмотра документальных фильмов. Очень интересно, как будет представлен проект художественного фильма у Нурееве. Фильмы из серии ЖЗЛ — очень большой риск в театральном прокате. Пожалуй, ВЫСОЦКИЙ в этом плане стал исключением. С другой стороны, для потенциальных дистрибьюторов это все равно важная часть программы.

15.10

МЕСТО ПОД СОСНАМИ

В нашем опросе о самых интригующих премьерах предстоящего кинорынка эта картина пока занимает почетное третье место. Что у нее в активе? — блестящий кастинг с молодыми звездами, интригующий сюжет и очень благосклонные отзывы критики. Анатолий Сергеев в своем блоге также указал картину в качестве одного из главных событий кинорынка. «Темная лошадка» может превратиться в «спящий хит», учитывая недавний перенос в графике релизов на более удачную дату.

18.00

САМСАРА

В своем интервью для Cinemaplex Владимир Петелин особо подчеркнул, что для его компании этот кинорынок станет особенным: «мы впервые проводим собственную презентацию». САМСАРА — это фильм, снятый полностью на 70-миллиметровую пленку, и представляет собой полуторачасовое путешествие по самым удивительным местам планеты (всего в фильме покажут 25 стран на 5 континентах).

19.50

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПКАН

Большая интрига первого дня кинорынка — какой из двух фильмов-аналогов (стартующих на одной дате) произведет большее впечатление на кинотеатры? Проекты West и Каравеллы DDC рассчитывают на одну аудиторию, так что тем, у кого не так много залов или есть ограничения по цифре, предстоит сделать сложный выбор.

21.45

ЧАСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ

Действие фильма разворачивается в 70-е годы ХХ века в небольшом городке в Нижегородской области, где главные герои фильма, пионеры Димка и Мишка попадают в разные забавные истории...в 70-80-е годы прошлого века эта картина вполне могла бы стать хитом. Ее  обязательно привозили бы в школы и показывали по абонементу, а в летние каникулы — в пионерлагеря. Времена изменились, но муниципальные кинотеатры по-прежнему показывают кино, их модернизируют и превращают в творческие площадки для работы с подростками и молодежью. Так что у этой картины если и нет коммерческих амбиций, то есть площадки с аудиторией.

КОММЕНТАРИИ »


1 + восемь =