Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ЧТО ГОВОРЯТ КИНОТЕАТРЫ О СБОРАХ ЧЕТВЕРГА 7 МАРТА


Лещинская Татьяна 08.03.2013 / 20:07 1

Сегодня у нас на связи сеть кинотеатров «АлмазСинема» (г. Москва) и однозальный кинотеатр из центральной России, который пожелал остаться неизвестным. У них мы спросили о зрительской активности в их залах и общих видах на уик-энд.

Однако, иногда к самым убедительным выводам насчет посещаемости  можно прийти, просто заглянув в экран мониторов и посмотрев на предварительное бронирование мест в залах.  В роли исследуемой площадки  выступает сеть кинотеатров «Синема Парк»

Очень неплохую активность проявляют зрители на сеансах  ОЗА: ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО. Причем, видно, как люди, невзирая на цену билета, предпочитаю сеансы именно в залах IMAX.

ОZ4ОZ3

ОZ2

OZ1

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Картинка с забронированными и выкупленными местами  вполне сопоставима с тем, что мы видели на в прошлом году на ДЖОНЕ КАРТЕРЕ. Судя по утренним заходам на сайт сети «Синема Парк» , кинопрокату в этот уик-энд предстоит пережить горячие деньки.

Второе место по посещаемости в четверг 7 марта разделили между собой ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ;  МАМА и 21 И СТАРШЕ.

В регионах на втором месте преимущественно МУЖЧИНЫ, а в обеих столицах — МАМА.

Man1 Man2 Maма1 Maма2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отвязная молодежная комедия 21 И СТАРШЕ держится неподалеку и не отстает. Как заметил  букер нашего виртуального кинотеатра в КИНОБИЗОНЕ, в уик-энд, когда одновременно прокатывались свежий АМЕРИКАНСКИЙ  ПИРОГ и ПРОЕКТ  Х: ДОРВАЛИСЬ: «ПИРОГ — это бренд, а ПРОЕКТ Х — это тренд». Комедия 21 И СТАРШЕ как раз находится в этом тренде, и, похоже, сейчас ей никакие «пироги» не помешают взять своё.

21

 

Спецпроект ЦПШ к 8 марта — О ЧЕМ МОЛЧАТ ДЕВУШКИ — пока лишь слегка проявил себя : добрался до 3 места по сборам в двух городах — Воронеже и Ульяновске, а в основном, прочно обосновался на уровне 5 и 6 места уступая даже МЕТРО.

Metrodev

 

 

 

 

 

Тем не менее, ДЕВУШКИ в уик-энд все же поднимутся повыше. Не может быть, чтобы на 8 марта публика вообще проигнорировала игривую комедию с «говорящим» весенним названием О ЧЕМ МОЛЧАТ ДЕВУШКИ. Иначе получится, что все маркетологические расчеты про то, какие шаблоны и стереотипы работают в массовом прокате, вообще не работают.

Из холдоверов кроме МУЖЧИН планку держит только МЕТРО. ПЕРЕВАЛУ ДЯТЛОВА явно предстоит пережить окончательное падение.

Роспись залов «Синема Парка»  практически точно попадает в наметившийся выбор зрителей.

ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ расписан на трети сеансов дня, ему отдано не менее трех залов в каждом кинотеатре.

Уверенно, полным экраном (но, в основном, на 1 зал) расписаны и МУЖЧИНЫ и ДЕВУШКИ.

МАМЫ и 21 И СТАРШЕ кое-где претендуют на роспись в двух залах параллельно, а МЕТРО, ПОБЕГ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ получили по 2-3-4 сеанса.

 

Теперь слово кинотеатрам.

Юлия Прокопенко, менеджер по репертуару сети кинотеатров "АлмазСинема», г.Москва

«В этот четверг у нас стартовали картины ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, О ЧЕМ МОЛЧАТ ДЕВУШКИ, МАМА, 21 И БОЛЬШЕ. Ещё вчера нельзя было дать однозначный ответ, какой фильм завоюет зрительскую аудиторию, так как публика всегда непредсказуема. Одно понятно точно: ОЗ — хороший, добрый, красочный фильм для всей семьи, для детей. Такие фильмы напоминают детство и полностью поглощают зрителя при просмотре. В конце концов, Дисней — ЭТО ДИСНЕЙ!!!!! Сегодня, как говорится, «народ пошел»- много новинок! ОЗ собирает почти полные залы. На вечерних сеансах было по 60-100 человек. Это аншлаг. Чуть меньше публики на 3D.

Комедия О ЧЕМ МОЛЧАТ ДЕВУШКИ по сравнению с холдовером прошлой недели, фильмом ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ!, проигрывает. Хотя я уверена, что ДЕВУШКИ обязательно соберут своего зрителя. Это своего рода СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ , только по-русски. Российское кино по уровню качества идет вверх, да и тема хорошая, особенно перед праздником. До сих пор свои позиции не отдает МЕТРО.

То, что касается фильма МАМА в праздничный день 8 марта — да, это хоррор, но режиссер-то, интересен! Кому нравится — солнечный праздник не помеха! И, кстати, на МАМУ пошли очень хорошо — заполняемость зала до 98%! У комедии 21 И БОЛЬШЕ тоже хорошие показатели.

Сейчас особо не погуляешь по улице — погода не весенняя, поэтому провести хорошо время можно именно в кинотеатре, посмотреть новинки, тем более, что их достаточно. Посмотрим на результаты уик-энда.»

 

Однозальный кинотеатр

«Новинка этой недели в нашем кинотеатре — ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ. Сразу скажу, что для нас четверг — день непоказательный. Будем судить по пятнице и по субботе. Фильм произвел на меня хорошее впечатление. Думаю, эта сказка может стать отличным подарком для любой семьи, для любого возраста, для тех, кто любит фэнтези. Картину я могу сравнить с АЛИСОЙ В СТРАНЕ ЧУДЕС. Не совсем я согласен с присвоенной фильму категорией 12+. Лет с 8 можно было бы смотреть этот фильм. А вот зрители младше 8 лет да, могут испугаться.

Наш кинотеатр находится в районе города, где вокруг очень много школ. Поэтому, когда идет хороший семейный фильм, дети приходят и сами, и с родителями. Мы рассчитываем на нашу аудиторию, на праздник. Думаю, приблизительно 350 тысяч ОЗ должен собрать. Уверен, и следующую неделю он поработает хорошо.
Вчера было немного зрителей, но, по нашим прогнозам, сегодня раза в 4 должно быть больше.

Мы не стали обновляться на следующую неделю. В прокате оставим ОЗ. Может, уменьшим количество сеансов до 5. И вместо одного поставим 2 сеанса мультфильма ПОБЕГ С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Нельзя сказать, что ПОБЕГ у нас пользуется большим спросом. Идет очень средне. На мой взгляд, рекламные постеры плохо работают на его имидж. А сам мультфильм хороший.

Остальные премьеры мы не брали. Причина простая — у нас однозальный кинотеатр. Хотя с удовольствием бы взяли и 21 И БОЛЬШЕ, и МАМУ, и другие картины».

1 комментарий »

  1. abs 9 марта 2013 в 9:57 - Ответить

    Дисней затоптал однозальники.

КОММЕНТАРИИ »


+ восемь = 11