Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер


ЕЖЕДНЕВНИК КИНОРЫНКА: КОМУ И ПОЧЕМУ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО — 11 МАРТА, ПОНЕДЕЛЬНИК
cinema 10.03.2013 / 20:22 0

кадр из фильма "Клиника любви"Первый день кинорынка, включивший в себя 4 полноценных просмотра — это только цветочки. Ягодки поспеют к понедельнику, который обещает участникам 4 технических презентации и 6 презентаций дистрибьюторов. Рабочий день начнется будильником «В клинике любви» от «Проект Манометр» и завершится поздно вечером выездным мероприятием от Top Film Distribution.

10.00

Будильник «В клинике любви» от компании «Проект Манометр» 

В интервью Cinemaplex генеральный директор компании Александр Лях рассказал, что гостей ждет перфоманс от гостей из Санкт-Петербурга — театрального коллектива «Пэжо». Им предстоит разбудить аудиторию.

10.30

Презентация проектора нового поколения 4К - Sony SRX-515

Вниманию всем директорам и техническим специалистам, которые хотят оснастить свою площадку по последнему слову техники. 4 К — это не что иное, как 4096 точек изображения, которые укладываются по горизонтали в кадр данного стандарта. Величина это очень серьезная — современные телевизоры Full HD поддерживают формат 1920*1080 — максимальное качество для домашней техники. Сейчас в кинотеатрах повсеместно распространен менее четкий 2К. Естественно, модернизация потребует от площадки дополнительных вложений, плюс договоренность с дистрибьютором, который предоставит более дорогостоящую цифровую копию. И заметит ли сам зритель то пресловутое качество, о котором заботятся показчики?

11.30

Презентация WDSSPR 

Не можем представить себе, что кто-то по доброй воле откажется от присутствия на презентации первого среди мейджоров. Думается, все кинотеатры захотят услышать из уст Антона Сиренко поздравления с великолепным стартом ОЗА: ВЕЛИКОГО И УЖАСНОГО. В остальном — привычный масштаб и размах. В окружении блокбастеров особое внимание привлекает хоррор ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ. ЧЕРНАЯ КНИГА — не самый традиционный для дистрибьютора жанр. Посмотрим, как фильм стартует в этот уик-энд в Америке.

12.00

Компания DCinex представляет «Системы автоматизации кинопоказа. Обзор»

Технический директор компании Алексей В инокуров представит обзор существующих на рынке моделей TMS — Зачем нужна автоматизация? Что полезного могут дать многозальному кинотеатру устройства TMS? Что конкретно они могут автоматизировать? «Ждем административных и технических руководителей кинотеатров, киноинженеров и вообще всех, кому интересно как обслуживание существующего оборудования у себя в кинотеатрах, так и установка нового». Российское представительство было открыто в Москве осенью прошлого года.

14.00

Презентация кинокомпании «Наше кино»

Блестящий прокат фильма МЕТРО снова подарил показчикам веру в отечественный кинематограф. В пакете дистрибьютора не так много новых проектов, и больше всего интригует анимационный релиз КУ! КИН-ДЗА-ДЗА (900+), так долго находившейся в работе. Монета может лечь любой стороной.

15.00

Презентация компании Ticket Soft «Как внедрить электронный билет в кинотеатре? Как сократить контролёров и кассиров? Как решить вопрос с ЕАИС?»

Тема, которая целиком занимала наши умы при подготовке вебинара по ЕАИС с участием Сергея Мокрова и Елены Комиссаровой. Всем еще не подключившимся кинотеатрам посвящается и рекомендуется. Кстати, некоторые участники вебинара жаловались на то, что производители билетных комплексов «воспользовались ситуацией» и подняли цены на свои услуги. Интересно, с каким предложением выйдет к кинотеатрам Ticket Soft.  Сможет ли автоматизация полностью исключить проблему человеческого фактора?

15.15

Презентация кинокомпании «Парадиз»

Не так давно независимый дистрибьютор разместил в график релизов июня—июля сразу несколько амбициозных проектов. Впрочем, наше внимание будет приковано, прежде всего, к двум проектам на 1000+ (ПАДЕНИЕ ОЛИМПА и КРОВЬЮ И ПОТОМ). Дуализм нашего мира поражает. В прошлом году в прокат вышли две БЕЛОСНЕЖКИ, в 2013-м — сразу два фильма про захват Белого дома. И снова «Парадиз» показывает свой проект раньше конкурента.

16.15

Презентация компании RealD «Moving 3D to the next level» — 3D: Переход на новый уровень.

Трехмерное оружие массового поражения. Компания начала экспансию на российский рынок, заключив соглашение с сетями кинотеатров «Каро Фильм» и «Киномакс». О преимуществах серебряного экрана нам подробно расскажут гости из центрального офиса компании, а мы, в свою очередь, рассчитываем на эксклюзив, потому что терпеть неудобство при просмотре трехмерных фильмов больше не хотим.

17.00

Презентация кинокомпании «Вест»

Несмотря на неудачу с запуском новой подростковой франшизы (ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ), мы не теряем веры в ГОСТЬЮ. Мистер X — это анимационная лента ПЕЧАТЬ ЦАРЯ СОЛОМОНА. В истории нашлось место Гекльберри Финну, доброму и злому Джиннам, путешествиям во времени и современной Москве. Очень необычный сюжетный микс, мягко говоря. Хочется узнать о проекте больше, тем более что майские каникулы будут длинными, а мультфильмов — несколько.

18.45

Презентация компании «Экспонента Фильм» и показ комедии ШУТКИ В СТОРОНУ

В графике релизов дистрибьютора пока указан только один фильм — именно его мы и посмотрим на кинорынке. Традиционную комедию про двух очень разных полицейских украшает присутствие Омара Си, звезды фильма 1+1.

21.00

Презентация кинокомпании Top Film Distribution, по окончании выездное мероприятие

Финальное мероприятие первого дня, определенно, несет в себе интригу. Самый таинственный дистрибьютор на российском рынке этой зимой был чрезвычайно активен на Берлинском кинорынке, о чем нам рассказал Анатолий Сергеев. Ждем сюрпризы, а пока выделим старты на датах мировой премьеры — ТРЕВОЖНЫЙ ВЫЗОВ и МИЛЛИОН ДЛЯ ЧАЙНИКОВ. Трейлер второй картины, кстати, уже срывал овации на предыдущих кинорынках.

КОММЕНТАРИИ »


− 3 = три