Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер


ПРЕЗЕНТАЦИЯ WDSSPR (11 МАРТА)
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 11.03.2013 / 17:25 0

2c24edfec7cdbca83eb54c76a50debad Презентация WDSSPR по традиции была богата на проекты и дала кинотеатрам много пищи для размышлений. Делимся своими впечатлениями от ключевых релизов дистрибьютора, которые планируются к выпуску в прокат в ближайшие месяцы.

По традиции со вступительным словом к собравшимся обратился Антон Сиренко, отдельно стоит упомянуть американских гостей из знаменитой студии Pixar. Режиссер Дэн Скэнлон и продюсер Кори Рэй подробно рассказали про работу над приквелом КОРПОРАЦИИ МОНСТРОВ — УНИВЕРСИТЕТОМ МОНСТРОВ.

Главный фильм, на который дистрибьютор делает ставку этой весной, разумеется, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3. Новый проект оказывается логичным  продолжением МСТИТЕЛЕЙ, нежели первых двух частей ЖЧ — прежде всего, по цифрам кассовых сборов, которые должны оказаться как минимум не ниже.

Действительно, по официальному трейлеру складывается впечатление, что новый ЖЧ стал серьезнее, под стать МСТИТЕЛЯМ. Впрочем, показанный 15-минутный отрывок продемонстрировал, что создатели еще не разучились совмещать драму и юмор. Зал с удовольствием принял фильм, смеялся над многочисленными смешными моментами. Предсказываем, что шутка про лотерейные билеты уйдет в народ.

Тематика вестерна, заявленная в ОДИНОКОМ РЕЙНДЖЕРЕ, у многих поначалу вызывала опасения. Этот жанр в России работает сложно, хотя тот же WDSSPR опроверг это утверждение с прокатом ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННОГО. Но первые видеоматериалы в очередной раз доказали работоспособность трио Депп-Брукхаймер-Вербински. Очень ждем обещанный отрывок из фильма, да еще и в комплекте с одним из создателей.

Что можно ждать от Pixar? Всегда впечатляющую подготовительную работу при создании нового мультфильма. Мифология американских университетов, знакомая зрителю по голливудским молодежным комедиям, была представлена во всей красе.

Показанный получасовой фрагмент не оставил никаких сомнений в качестве проекта и его зрительской привлекательности. В определенной степени приквел показался даже смешнее оригинала (эффект новизны?). Обе картины рассчитаны на широкую семейную аудиторию, но в УНИВЕРСИТЕТЕ акцент немного смещен на подростков (без погрешностей возрастного юмора, впрочем), тогда как КОРПОРАЦИЯ была больше рассчитана на детей младшего возраста. Родителям, безусловно, тоже понравится.

Для Sony главный фильм полугодия —  ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ Найта Н. Шьямалана. Привлекательными для зрителя картину делают наличие в кадре Уилла Смита и фантастический сюжет. Из года в год фильмы с участием актера продолжают собирать внушительную кассу, чему доказательством те же ЛЮДИ В ЧЕРНОМ 3. Смит лично приедет представить картину в Россию, в рамках промо-тура актер посетит не только Москву, но и Санкт-Петербург.

Sony позиционирует картину как фантастический экшн с захватывающим сюжетом  в модном сейчас футуристическом стиле, но не лишенный философской глубины. По зрелищности дистрибьютор сравнивают его с последним фильмом о Бонде и третьей частью ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ. После просмотра трейлера — вполне согласны.

ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ назвали ни  много ни мало как  самый страшный фильм не только этого года, а вообще в истории кино.  Интересно, что некоторыми зрителями картина была воспринята чуть ли не как комедия. Действительно, ролик вызвал приступы смеха в зале на эпизодах, когда режиссер явно намеревался вызвать чувство ужаса. Впрочем, сочетание комического и ужасного всегда представляется перспективным.

За 30 лет, прошедшие с выхода первых ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ, приемы, опробованные в фильме, использовались во множестве подражаний и пародий. Также смешно, к примеру, воспринимаются современными зрителями, не являющимися поклонниками вселенной СТАРТРЕКА, велюровые костюмы героев. Sony планирует для ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ беспрецедентную для фильма ужасов рекламную компанию, сопоставимую по бюджету с кампанией ДРУГОГО МИРА 4, чтобы правильно представить картину.

КОММЕНТАРИИ »


× 1 = один