Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ «BAZELEVS DISTRIBUTION»


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 18.03.2013 / 15:32 0

Игра в правду

Директор по маркетингу и дистрибуции кинокомпании Bazelevs Руслан Татаринцев в свойственной ему шутливой манере рассказал о ближайших проектах компании — как российских (ИГРА В ПРАВДУ, ПРИВЫЧКА РАССТАВАТЬСЯ, так и зарубежных (БЕЛКИ, ФИЛОСОФЫ). 

Чего у Bazelevs’а не отнимешь, так это умения пошутить с аудиторией. И в этот раз Руслан Татаринцев на фоне возросшей популярности драм отметил, что впредь компания отказывается от комедий и выпустит 9 драм... и все в новогодние каникулы… друг за другом. 1 января — драма, 2 января — драма… Отсмеявшись, зрители смогли посмотреть пакет ближайших премьер дистрибьютора.

Началась презентация с показа 20-минутного открывающего отрывка из нового фильма Виктора Шамирова по пьесе Филиппа Леллуша ИГРА В ПРАВДУ. Режиссер уже вполне удачно ставил эту пьесу в театре с тем же актерским составом. Постановка отправлялась в гастроли по стране — ее посмотрели более 200 тысяч зрителей.

В показанном отрывке трое закадычных друзей по институту  в ожидании девушки, когда-то очаровавшей весь курс, делятся своими повседневными проблемами и вспоминают счастливое студенческое прошлое. После прихода той самой женщины должна начаться заявленная в названии игра в правду, которая раскроет все самые сокровенные тайны героев. Главные роли исполняют Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич и Ирина Апексимова.

Последние два фильма Шамирова, при всем своем очаровании, проходили в прокате незамеченными, ИГРА В ПРАВДУ кажется более «зрительской». Проблемой может стать театральная основа фильма, которая чувствуется в каждом кадре: герои не переводя дыхания воспроизводят длинные сложные фразы, и все действие замкнуто в ограниченном пространстве (кстати, для съемок была построена двухэтажная декорация).

Следующий проект студии — ПРИВЫЧКА РАССТАВАТЬСЯ. Очень стильная и остроумная история от начинающего режиссера Екатерины Телегиной. Картинка настолько гламурная, что по кадрам можно и не догадаться, что это отечественный фильм. Главная героиня в поисках ответа на вопрос, почему у нее не складываются отношения, решает встретиться со всеми своими бывшими. Бывших играют главные красавцы российского кинематографа, включая Данилу Козловского. Нам показали одну из историй отношений главной героини, а также нарезку с некоторыми другими.

Фильм напомнил сразу несколько проектов, в первую очередь АМЕЛИ (сходство усилило использование музыкальной темы из фильма) и в какой-то степени ДЖУЛИ И ДЖУЛИЯ (спасибо «кулинарному» отрывку). Есть сходство и с работой Сони Карпуниной ВСЕ ПРОСТО, которую в прошлом году прокатывала компания «Парадиз».

В приведенном отрывке активно использовалась компьютерная графика в стиле записей в скетчбуке. По словам Руслана Татаринцева, такая стилистика играет важную роль в сюжете (героиня ведет блог) и будет использоваться на протяжении всего фильма.

Уже началось продвижение осенней комедии с Сергеем Светлаковым в главной роли ГОРЬКО! Тизер фильма на момент презентации посмотрели уже более 1,3 млн человек. По сюжету молодая пара организует две свадьбы одновременно (гламурную и попроще), чтобы их родственники не столкнулись друг с другом. Но по закону подлости жанра две свадьбы сливаются в одно дикое действо.

На презентации было представлено три зарубежных проекта компании. Во-первых, фильм (НЕ)ЖДАННЫЙ ПРИНЦ уже упоминаемого Филиппа Леллуша, где он выступил режиссёром. Это история зарождения отношений между двумя очень непохожими людьми: романтически настроенной девушки и парня-карьериста. На презентации никаких видеоматериалов представлено не было, но нам предложили посмотреть доступный на «Кинопоиске» оригинальный трейлер. Что мы и сделали.



Судя по трейлеру, настоящее французское кино (сами решайте, комплимент это, или наоборот).

Дальше «все страньше и страньше».  Комедийный хоррор БЕЛКИ рассказывает  ...кхм... о белках-людоедах. В ролике проекта, действительно, показан один из этих зверьков, поедающий человеческий палец. Теглайн у фильма под стать ролику — «Держитесь за свои орехи». Впрочем, публика трейлер приняла хорошо, смеялась в нужных местах, а в конце даже одобрительно похлопала.

И последний зарубежный проект — психологический триллер ФИЛОСОФЫ. Преподаватель в исполнении Джеймса Д’арси (ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС) ставит над своими студентами философский эксперимент. Студентов сыграли восходящие звезды Голливуда: Дерил Сабара (ДЕТИ ШПИОНОВ), Бонни Райт (Джинни из ГАРРИ ПОТТЕРА) и многие другие (в классе 22 человека).

В процессе решения простой логической задачки (нужно выбрать 10 человек из 22, достойных пережить ядерный взрыв  в защищенном бункере) герои демонстрируют свою истинную сущность и решают сложные моральные задачи. Все их рассуждения в фильме наглядно иллюстрируются, так что может оказаться, что это не эксперимент вовсе, а нечто более сложное. В любом случае, в Базелевсе обещают сюжет, насыщенный разнообразными твистами, и непредсказуемый финал.

Не обошлось и без пары слов о «главной драме года» — ЁЛКИ 3. Впрочем, никаких новых материалов нам не представили, съемки только начались. Показали прекрасно знакомую нарезку из первых двух фильмов и подтвердили, что герои Урганта и Светлакова останутся с нами, главная тема фильма — бумеранг добра, а картина завершит франшизу.

КОММЕНТАРИИ »


8 − шесть =