Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ДАНИЛА КОЗЛОВСКИЙ, НОВЫЙ ФИЛЬМ КАРИМОВА, ПРОЕКТЫ ЦЕКАЛО, СПЕЦЭФФЕКТЫ «МЕТРО»...


Сухагузов Максим 20.03.2013 / 11:39 0

Мы собрали самые интересные, с нашей точки зрения, посты Максима Сухагузова за последний месяц. В этом выпуске: Данила Козловский рассказывает о ЛЕГЕНДЕ №17 и работе в Голливуде. Начались съемки нового проекта Романа Каримова СТАРТАП по мотивам создания «Яндекса» — смотрим первые кадры с площадки. Константин Хабенский о съемках в МИРОВОЙ ВОЙНЕ Z, целых два интервью с Александром Роднянским и спецэффекты в фильме МЕТРО. А также новые проекты студии Александра Цекало: В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ  и БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.ФИЛЬМ.

Данила Козловский в программе «Кино в деталях».

Из-за условий контракта Козловский пока не может рассказывать ничего конкретного о голливудском проекте АКАДЕМИЯ ВАМПИРОВ, в который его позвали на главную роль. Тем не менее, Федор Бондарчук допросил Козловского как мог об этом интригующем проекте. Кое-что новое удалось выудить — смотрите.

Также в разговоре проскальзывают намеки, что Козловского зовут сниматься в еще один иностранный проект, о котором пока рано говорить. А также затевается российский фильм с Козловским, который, судя по оговоркам, будет продюсировать Федор Бондарчук. Ждем подробностей.

Козловский в мега-топе. Ну, и еще всякие забавные мелочи про английский язык и приключения на коньках в ЛЕГЕНДЕ №17:

Оригинал

Между тем, один из самых успешных русских фильмов 2012 года ДУХLESS выходит 15  апреля в прокат в Германии.

75 копий.

Неплохо.

Ждем подобного трейлера.

Оригинал

 

 

286060Режиссер Роман Каримов (НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, ВДРЕБЕЗГИ, плюс еще пока невыпущенный фильм ПРОВИНЦИАЛЫ) приступает к съемкам своего следующего фильма СТАРТАП, где речь пойдет русском IT-бизнесе от 90-х до наших дней. Основные съемки начнутся в Москве 20 мая.

Прототипами главных героев стали создатели «Яндекса» Аркадий Волож и Илья Сегалович. Их в фильме исполнят актеры Евгений Ткачук (ЧУЖАЯ) и Шамиль Хаматов (ПИКАП: СЪЕМ БЕЗ ПРАВИЛ). События фильма охватят период в 17 лет, а еще там будет любовная линия. Оператором выступит Максим Осадчий (9 РОТА, ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ). Сценарий написал Дмитрий Соболев (ОСТРОВ) с правками Романа Каримова. Создатели фильма встречались и общались с представителями IT-компаний, однако, «Яндекс» не поддержал киношников — в компании сомневаются в фильме, говорят, что все равно получится не про них, а нечто непонятное.

Продюсер Ирина Смолко в свою очередь говорит, что фильм будет не только про «Яндекс», а скорее про то, как «интеллектуальный труд может принести успех и деньги».

 Оригинал

А вот, кстати, первые кадры со съемок СТАРТАПА.

386715_original388221_original387484_original386000_original

 Оригинал 

Константин Хабенский о своем участии в ВОЙНЕ МИРОВ Z и благотворительности.

 Оригинал

На этот Новый год продюсер Александр Цекало и Co готовит очередные кинофейспалмы. Во-первых, Цекало доберется до сериала LOST (известно, что он поклонник)  и спродюсирует пародию на него силами актеров шоу "Большая разница". Напомню, что в телеке это выглядело вот так:

А это первый промо-арт для полнометражки неутомимого Цекало — БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. ФИЛЬМ. У фильма также уже есть промо-сайт, который сообщает, что до премьеры этого творения осталось 269 дней — премьера 26 декабря 2013 года. Съемки будут проходит на островах Фиджи.

378055_original

381299_originalНа этом компания Цекало не остановится и перелопатит классический сюжет фильма В ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ только в декорациях сочинской Олимпиады 2014. Встречайте - В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ.

Синопсис: В то время как россияне готовятся принять Зимнюю Олимпиаду 2014-го года, у женской команды России по сноуборду возникает неожиданная ситуация. Три парня, сноуборд-фрирайдера, чтобы скрыться от преследования, присоединяются к девушкам. Им приходится переодеться в женщин, чтобы их не нашли и не узнали.

Вокруг этого и разворачивается основная сюжетная канва. Ребятам придётся доказать свою пригодность, так как перед Олимпийскими Играми традиционно проводятся тестовые соревнования. Также они не прочь с очаровательными американками-сноубордистками попутно познакомиться.

Премьера 28 ноября 2013 [прим. Cinemaplex - как видно из постера, премьеру успели перенести на 26 декабря]  .

Общий бюджет фильмов составит $30 млн. Создатели сообщают о каких-то шокирующих планах на прокат: общий тираж 10 000 копий в 50 странах.

 Оригинал

Теперь более-менее из кастинга понятно, что в женщин будут переодеваться Илья Глинников (ИНТЕРНЫ) и Александр Головин (ЁЛКИ) и, кажется, Алексей Золотовицкий.

Также в фильме снимутся Лянка Грыу (ДЕТЯМ ДО 16), Михаил Трухин (ПОСЛЕ ШКОЛЫ), Екатерина Вилкова, Алексей Гаврилов (УНИВЕР), Тимофей Трибунцев (ЧУДО).

Ну, и их самоуверенные планы на прокат, кажется, будут осуществляться как-то с помощью Олимпиады.

 Оригинал

Любопытный ролик о том, как наши умельцы лепили визуальные спецэффекты в фильме МЕТРО:

Оригинал

Дуплетом сразу два ТВ-интервью с продюсером Александром Роднянским — в «Магии кино» и «Кино в деталях». Понятное дело, инфоповодом стала премьера хоррора ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА, в котором режиссер Ренни Харлин выдвинул свою (тщательно скрываемую — не было даже пресс-показов фильма) версию загадочных событий.

Но также поговорили о других проектах:

— Роднянский возлагает большие надежды на ЛЕВИАФАН Звягинцева в этом году. Ничего нового, в принципе, про проект не сказал. Поведал лишь, что «второе дно» про библейский миф в названии будет косвенно отражен и в сюжете. И это будет «очень драматично».

— о проектах Родригеса: второй ГОРОД ГРЕХОВ, по его мнению, будет сильнее первого. В ГОРОД ГРЕХОВ, может быть, будут еще продолжения. Родригеса любят все актеры.

— об экранизации "Кода Дурова": Павел Дуров не фига не Цукерберг, он будет совсем другим, с другими мотивациями. Провокативный и эпатажный Дуров. Это не байопик. Фильм не будет комплиментарным.

— Роднянский написал книгу для начинающих продюсеров.

 Оригинал

 

КОММЕНТАРИИ »


1 + = четыре