Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ЧТО ГОВОРЯТ КИНОТЕАТРЫ О СБОРАХ ЧЕТВЕРГА 21 МАРТА


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 22.03.2013 / 16:57 2

По интернету гуляет шутка о том, что весна в Россию доставляется Почтой России, однако школьники  действительно собираются отправиться на весенние каникулы при минусовой температуре.  Как повлияет наш непредсказуемый климат на посещаемость кинотеатров в этот уик-энд, когда стартует ДЖЕК — ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ, и начинается все самое интересное для СЕМЕЙКИ КРУДС? 

Сегодня у нас на связи  архангельский кинотеатр «Русь», нижнетагильский кинотеатр «Родина» и  екатеринбургский «Космос». На повестке дня — обсуждение ОЗА,  ДЖЕКА и СЕМЕЙКИ КРУДС. Кто на этот раз окажется покорителем бокс-офиса? У каждой площадки своя специфика и своя аудитория.

SONY DSCАндрей Семашко, директор по кинопрокату кинотеатра «Русь», Архангельск.

В этот уик-энд мы стартовали с ДЖЕКОМ, ПОЙМАЙ ТОЛСТУХУ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ, и полный старт после превью СЕМЕЙКИ КРУДС. Вообще, пока что не слишком много зрителей, на каникулах будет больше, несомненно. Та же СЕМЕЙКА КРУДС — это семейный проект, который сразу приняли очень хорошо, но на каникулах и выходных, конечно, придет больше родителей с детьми.

Первый день уик-энда оставил позитивные ожидания, тот же ДЖЕК — ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ вызвал большой интерес у зрителей, потенциал у проекта есть. По итогам четверга у нас по количеству зрителей ДЖЕК и СЕМЕЙКА идут вровень — разница буквально в два зрителя. Поэтому я думаю, что этот уик-энд будет неплохим. Если говорить о сборах, то ДЖЕК лучше всего будет работать на вечерних сеансах, поэтому за счет более дорогих билетов может мультфильм обойти. Я имею в виду сейчас, конечно, только нашу площадку.

Наталья Булыгина, генеральный директор ООО «Киномакс» (кинотеатр «Родина»), Нижний Тагил.

Репертуар марта, вообще, достаточно грустный. Но если говорить про этот уик-энд, очень хорошо реагируют зрители на СЕМЕЙКУ КРУДС. Каникулы начинаются только завтра, но уже сегодня заметно, что дети проявляют большой интерес. Залы заполняются если не полностью, то на 70% — точно. И это, в основном, дети. СЕМЕЙКА КРУДС у нас лидирует. Второе место пока не отдает ОЗ, ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ, на третьем месте стартовавший только что ДЖЕК — ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ. К концу проката и ОЗА, и ДЖЕКА, думаю, показатели будут примерно одинаковые. Но пока очень сложно об этом говорить. Единственное, возможно, каникулы сыграют свою роль в пользу ДЖЕКА, и он соберет в результате чуть побольше.

Павел_ПоляковПавел Поляков, менеджер по репертуарному планированию Киноконцертного театра «Космос» (г. Екатеринбург) и кинотеатра «КиноГрад» (г. Верхняя Пышма).

В этот уик-энд мы работаем ДЖЕКОМ — ПОКОРИТЕЛЕМ ВЕЛИКАНОВ, СЕМЕЙКОЙ КРУДС, хотя превью было еще 16-го, а также лентой МЕБИУС. Не могу сказать, что какой-то проект вызывает большой ажиотаж, которого хотелось бы. Но я надеюсь, что это просто будние дни и грядущие выходные приведут к нам зрителей. Плюс к этому впереди каникулы, на которых мы очень ждем приток семейной аудитории на СЕМЕЙКЕ КРУДС. Также мы получили несколько заявок на школьные группы из области на каникулы — на это мы также очень рассчитываем.

Конечно, два сильнейших проекта этого уикенда — это ДЖЕК и КРУДС. ДЖЕК по результатам четверга лидирует, но в результате, думаю, СЕМЕЙКА КРУДС его побьет. Во-первых, и сеансов больше, и хронометраж меньше, и аудитория шире.

Интересно, как сработает ДЖЕК в первый уикенд. Например, ОЗ сработал очень хорошо. Опять же, во время каникул ученики средних и старших классов, возможно, выберут именно ДЖЕКА. Про ДЖЕКА уже сейчас можно сказать, что сарафан у него хороший, поэтому надежды на него много.

Мы также задали собеседникам вопрос о том, влияет ли, на их взгляд, затянувшаяся на пять месяцев зима на посещаемость. Андрей Семашко и Наталья Булыгина сошлись на том, что из-за холодов людям меньше хочется куда-то ходить, поэтому посещаемость явно ниже, чем в прошлые годы, а вот Павел Поляков, наоборот, отметил, что долгая зима на Урале обычно привлекает зрителей в кинозалы, в то время как с началом оттепели посещаемость снижается.

МОНИТОРИНГ СЕТИ СИНЕМА-ПАРК.

Рейтинги фильмов, которые дает каждая площадка сети показывают примерно одинаковую картину. СЕМЕЙКА КРУДС и ДЖЕК — ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ идут пока «ноздря в ноздрю».

 

ЕКБМоскваНовосибирск

ПитерСургутТюмень

 

Более подробный посеансовый мониторинг сети «Синема Парк» показывает, что бронирование сеансов практически на весь репертуар сети — очень слабое.

Самая плотная роспись — то есть наибольшее количество сеансов — у ДЖЕКА — ПОКОРИТЕЛЯ ВЕЛИКАНОВ и СЕМЕЙКИ КРУДС — по 2,5–3 зала.
ОЗ: ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ — почти везде работает одним экраном: как в регионах, так и в Москве. Для столицы исключение составляют ТРЦ Химки и Белая Дача, на эти кинотеатры сети приходится по 2 экрана.

На 4-ом месте практически во всей сети — ПОЙМАЙ ТОЛСТУХУ, ЕСЛИ СМОЖЕШЬ. Релиз расписан в «Синема Парке» только одним залом, зато, благодаря не слишком широкому предложению, мы видим, что сеансы бронируются заранее.
Интересная картина посещаемости сложилась у хоррора МАМА. На третьей (!) неделе проката она занимает 5-ое место в рейтинге «Синема Парка». Этому фильму в репертуаре оставлено по 2-3 сеанса. Однако если московские залы стоят практически пустые, то в регионах заполняемость очень высокая.

Тюмень, 22 марта, сеанс в 19:50, ТРЦ «Гудвин»    Новосибирск, 22 марта, сеанс в 19:10, ТРЦ « Сан-Сити»

Тюмень мамаНовосиб

2 комментария »

  1. Галина 25 марта 2013 в 10:58 - Ответить

    У «мама» третья неделя проката. он 7 марта стартовал

    • Дьяков Александр 25 марта 2013 в 11:17 - Ответить

      Галина, большое спасибо за замечание!

      Исправлено.

КОММЕНТАРИИ »


+ 6 = девять