Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ХОДЧЕНКОВА В «РОСОМАХЕ», ЖОЭЛЬ ШАПРОН НА ТВ, НАРОДНЫЙ КАСТИНГ В «ЁЛКИ 3» И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!


Сухагузов Максим 28.03.2013 / 12:59 0

Обновление в блоге Максима Сухагузова. Светлана Ходченкова целует Хью Джекмана в трейлере РОСОМАХИ. Ведущий специалист UNIFRANCE по кинематографу стран Центральной и Восточной Европы Жоэль Шапрон в гостях у «Школы злословия».  Разбор трейлера фильма о футбольных болельщиках ОКОЛО ФУТБОЛА, YouTube-кастинг в «ЁЛКИ 3». Запись с Кинорынка: Николай Лебедев и Леонид Верещагин рассказывают о ЛЕГЕНДЕ №17. И многое другое.

ТРЕЙЛЕР: «РОСОМАХА. БЕССМЕРТНЫЙ». СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА!

Ловите первый международный трейлер РОСОМАХИ
Ходченкова снимает с себя кожу! Да, и вообще зачетный вполне ролик получился:

1

Но почему-то не все обещанные кадры со Светланой вошли в этот трейлер. Ждем еще.

Оригинал

ТРЕЙЛЕР: ВСЛЕД ЕЩЕ ОДИН ТРЕЙЛЕР «РОСОМАХИ». ХОДЧЕНКОВА ЦЕЛУЕТ ДЖЕКМАНА

И сразу же следом американский трейлер РОСОМАХИ.

Он гораздо короче, и во многом отличается от международного трейлера. Например, тут Ходченкова целуется с Хью Джекманом, а также кадры со Светланой из международной версии тут почему-то зеркально перевернуты.

76

Оригинал

ВИДЕО: «LENTA.DOC» С ЗАСЕДАНИЯ СК

Видео «LENTA.DOC» с заседания Союза Кинематографистов по избранию Никиты Михалкова на должность Никиты Михалкова. Что-то как-то грустно и пусто там: ПРОСМОТР.

А это самый зачётный момент:

Оригинал

ВИДЕО: ЖОЭЛЬ ШАПРОН В «ШКОЛЕ ЗЛОСЛОВИЯ» — 23.03.2013

Оригинал

ТРЕЙЛЕР: «ОКОЛО ФУТБОЛА» АНТОНА БОРМАТОВА, ПРОДЮСЕР СЕРГЕЙ СЕЛЬЯНОВ

okolo

Не скрываю, что возлагал на это кино некоторые надежды (фильм входит в двадцатку моих ожиданий этого года) — несмотря на то, что режиссер Антон Борматов в последнее время снимал проходные вещи вроде драмы РОДСТВЕННИК и приторной новеллы для новогодних МАМ,  но он все-таки когда-то снял дерзкий и крутой фильм ЧУЖАЯ. Хотя я понимаю, что ЧУЖАЯ был скорее продюсерский проект Эрнста-Толстунова, чем режиссерский, но и за лентой ОКОЛО ФУТБОЛА стоит не абы кто, а Сергей Сельянов. Да и тема выбрана не менее брутальная и занимательная - агрессивные футбольные фанаты, зачинщики фанатских драк на стадионах. Правда, смущал опять же тот факт, что сценарий написал Дмитрий Лемешев, ответственный за такие отпугивающие вещи, как  БОЛЬШАЯ РЖАКА и ВОИН.COM.

Вот трейлер, наконец, который многое проясняет:

Во-первых, почему-то радует отсутствие знакомых лиц в кадре. Это совсем немного прибавляет достоверности ленте об отпетых футбольных хулиганах. Знаю, что в кадре снималось много настоящих «ультрас».

Во-вторых, довольно живо сняты массовые беспорядки, драки, погромы в метро, стычки. Тоже плюс.

Тем не менее, ролик немного разочаровал своей какой-то легкомысленностью, «цветастостью» и чем-то таким, что отдает юморком в стиле БОЛЬШОЙ РЖАКИ (сценарист). Тут какие-то модные диджеи, много тусовок, шуточки, гламурные девахи, веселая музычка. Что-то как-то у меня от этого всего выскальзывает из рук общее настроение. Хотелось бы чего-то более драматичного и жесткого по форме и картинке. Ну, может быть, это ошибочное первое впечатление.

Оригинал

ВИДЕО: ФИЛЬМ «ЛЕГЕНДА №17» НА КИНОРЫНКЕ

Режиссер Николай Лебедев и продюсер Леонид Верещагин рассказывают о своей ЛЕГЕНДЕ №17 на кинорынке. Так вот это делается. Фильм-событие, рекламная кампания и все такое:

Оригинал

bb_horizontal_bigger18877767

НАРОДНЫЙ YOUTUBE-КАСТИНГ НА ОДНУ ИЗ РОЛЕЙ В «ЁЛКИ 3»

Авторы комедии ЁЛКИ 3 решили подобрать третьего героя к веселой паре Урганта и Светлакова методом народного кастинга. Ох, уж эти промо-акции «БАЗЕЛЕВСА» :) .

Чтобы пройти кинопробы нужно разместить 30-секундный ролик, где претендент на роль должен изобразить пять эмоций, перетекающих друг в друга: поочерёдно изобразить истерический смех, сильный испуг, злость, умиление и бешенство. Качество видео может быть любым: значение имеют только искренность и драйв.

Видео должно начинаться с фразы «Ёлки 3. Кинопробы» и небольшого приветствия. Его следует загрузить на сайт YouTube и отправить ссылку на электронный адрес yolki3@bazelevs.ru.

Кстати, правда, есть такая штука: если человек может играть одну эмоцию, значит он типаж. А если может сыграть переход от одной эмоции к другой — значит уже актер.

Оригинал

ВИДЕО: ДМИТРИЙ АСТРАХАН О СВОЕМ ФИЛЬМЕ О СИРОТАХ-УБИЙЦАХ «ДЕТОЧКИ»

detochki_b

Этот новый фильм Дмитрия Астрахана я жду давно. Это неожиданно острый фильм про то, как дети-сироты берут в руки ножи и идут убивать плохих взрослых. Те кто видел фильм говорят, что это даже не фильм, а прямое высказывание, почти публицистическое. Сам Дмитрий Астрахан с коварной улыбкой называет все происходящее на экране «сказкой».

Вот эфир недавнего выпуска «Магии кино», где можно увидеть первые отрывки из фильма ДЕТОЧКИ и посмотреть интервью с Астраханом:

Где и когда состоится премьера фильма — пока не ясно.

 Оригинал

02«ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ». ПРЕДПРЕМЬЕРНЫЙ ПОКАЗ 1 АПРЕЛЯ, ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА — ОСЕНЬЮ

Хронометраж финальной версии ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ Алексея Германа составляет 2 часа 50 минут.

Первый показ фильма заявлен на 1 апреля в рамках юбилея «Новой газеты». Герман и Кармалита обещали этот закрытый показ еще при жизни Алексея Юрьевича. По словам Германа-младшего, Герман  "всегда очень уважал это издание".

Герман-младший: «Это лишь показ технически не до конца готовой картины. Не до конца готов звук, титры. Например, какие-то реплики и закадровый голос будут читаться с листа. Называть это премьерой неправильно».

Ориентировочно, мировая премьера фильма состоится осенью этого года.

Оригинал

ПОСТЕР: 66-Й КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

66-й Каннский кинофестиваль определился с постером.

На нем запечатлены Пол Ньюман и Джоанна Вудворд для фильма «Новый вид любви».

Интересно, а что-то из русских фильмов попадет на Канны-2013? Узнаем в апреле.

301321_551213414899599_1458831023_n

Оригинал

Постер отличный - Пол Ньюман и его жена актриса Джоан Вудворд прожили вместе 50 лет, пока не были разлучены смертью Ньюмана в 2008 году.

А вот его анимированная версия:

Кстати, всем же уже понятно, что в Канны ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ никто не собирается отдавать? 1 апреля будет закрытый показ незавершенной версии. Герман-младший всем уже рассказал, что мировая премьера картины состоится осенью, а это значит — Венецианский фестиваль. К тому же, помнится, что Герман обиделся после того, как его ХРУСТАЛЁВА освистали в Каннах. А вот в Венеции Германов как раз любят.

Оригинал

КОММЕНТАРИИ »


+ 6 = девять