Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! О СБОРАХ ЧЕТВЕРГА 11 АПРЕЛЯ


cinemaplex 12.04.2013 / 13:24 0

OBLIVION-Movie-Trailer

Не нужно быть большим экспертом, чтобы предсказать лидера этого уик-энда. ОБЛИВИОН готов к успешному старту. Но что насчет других новинок и холдоверов?

Мы расспросили кинотеатры из Московской области, Екатеринбурга и Волгограда, чего они ждут от этой недели. Также выясняем, как, по их мнению, эффективнее работать: с ярко выраженным лидером или несколькими равноправными релизами. 

 

Кроме того, подтверждаем наши вчерашние наблюдения в мониторинге сети «Синема Парк». 

Иван Устинов, директор кинотеатра «Prada 3D», Екатеринбург (4 зала, 260 мест, цифра + 35 мм):

На этой неделе на цифре у нас идут фильмы ОБЛИВИОН, ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ, СЕМЕЙКА КРУДС, ТРАНС и ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА.

ОБЛИВИОН бронируется и выкупается ниже ожиданий. То гигантское количество рекламы, которое было по телевизору, настраивало на более активную реакцию со стороны гостей, но стартовый четверг все же прошел с очень посредственными цифрами. Впрочем, в апреле, после весенних каникул, аудитория традиционно медленно раскачивается.

Очень радует ТРАНС, он не то что не падает, а растет день ото дня.

На пленке у нас работают ПАДЕНИЕ ОЛИМПА, 21 И БОЛЬШЕ и ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ. Все пленочные релизы остаются с большим количеством сеансов и не имеют существенного падения со второй недели проката.

Дмитрий_Павлов

Дмитрий Павлов, генеральный директор кинотеатра «Киноград», Лесной городок, Московская область (6 залов, 400 мест, цифра):

"Из новых релизов на этой неделе у нас ОБЛИВИОН, КИН-ДЗА-ДЗА и БРАТВА ИЗ ДЖУНГЛЕЙ, а также небольшим форматом ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК и РАЗГОВОР.

Если говорить о кассе четверга, то именно ОБЛИВИОН собрал половину всех сборов кинотеатра. Я считаю, что фильм идет очень хорошо, я даже добавил ему еще два сеанса. В принципе, я верил в него изначально, но все равно в результате добавил пару сеансов еще. Пожалуй, в последнее время похоже стартовал ДЖЕК — ПОКОРИТЕЛЬ ВЕЛИКАНОВ.

А вот КУ! КИН-ДЗА-ДЗА идет очень плохо. Практически никто на нее не ходит, хотя я лично стою возле кассы, рассказываю о фильме, даже это не помогает. И это несмотря на огромную рекламную поддержку «Первого канала», которую всем видно. По какой-то непонятной мне причине. КУ! КИН-ДЗА-ДЗА не интересна ни детям, ни взрослым — сборы практически нулевые, 2-3 человека на сеансе.

Из прошлых релизов у нас сейчас идут ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ, ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА, ПАДЕНИЕ ОЛИМПА, ТРАНС, естественно СЕМЕЙКА КРУДС, МИЛЛИОН ДЛЯ ЧАЙНИКОВ, БРОСОК КОБРЫ 2 и ОДНИМ МЕНЬШЕ.

Представьте себе, второе место после ОБЛИВИОНА у нас до сих пор держит СЕМЕЙКА КРУДС. В нашем кинотеатре очень активная детская и семейная аудитория, поэтому не удивительно, что на третьем месте БРАТВА ИЗ ДЖУНГЛЕЙ. ЗЛОВЕЩИЕ МЕРТВЕЦЫ также продолжают хорошо работать, держат марку.

Александра Горбатова, менеджер по рекламе кинотеатра «Гиппопо», Волгоград (1 зал, 169 мест, цифра):

У нас сейчас три релиза — это только стартовавший ОБЛИВИОН, а также БРОСОК КОБРЫ и ПАДЕНИЕ ОЛИМПА.

Те ожидания, которые возлагались на ОБЛИВИОН, он не оправдывает, от него хотелось большего. В последнее время были блокбастеры, которые стартовали лучше. Показатели ОБЛИВИОНА средние. Трудно сказать, с чем это связано. Объемы рекламы были большие, но в первую очередь, хотелось, чтобы фильм был в 3D — это было бы гораздо ярче и намного лучше. Так-то фильм замечательный.

Если говорить о сборах холдоверов, то БРОСОК КОБРЫ у нас сейчас стоит последнюю неделю, уже заканчивается, и по сборам уступает ПАДЕНИЮ ОЛИМПА.

Мы также решили поинтересоваться у наших собеседников тем, какая конфигурация уик-энда — с ярко выраженным лидером или несколькими равноправными релизами — у них работает эффективнее. Ответы оказались разными — для кого-то решающим является возможность выбора для зрителей, а для кого-то — количество мест в залах.

Дмитрий Павлов:

Для меня лучше один крупный релиз и несколько маленьких. Это позволяет мне манипулировать сеансами в течение выходных и ставить наиболее удобные для лидера, а если же выходит два крупных проекта, а иногда и три, они убивают друг друга. Очень мало зрителей приходят каждый день, поэтому они выбирают только один вариант из нескольких, в результате все недорабатывают. Достаточно одного такого ОБЛИВИОНА каждую неделю — и в моем кинотеатре, по крайней мере, все будет хорошо.

Иван Устинов:

Так как залы у меня по вместительности на одном уровне, без большого «премьерника», то у меня лучше работает схема с несколькими релизами, сопоставимыми по потенциалу.

Александра Горбатова:

Эффективность часто зависит от рекламы. Хотя бывает и такое, что фильм не слишком рекламировался по телевидению, его реклама была не слишком яркой, но пошел он хорошо, а бывает и наоборот. Поэтому тут многозначная ситуация. Единого правила нет, ответить однозначно невозможно.

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК»

Дополнение к нашему вчерашнему мониторингу. Сначала общие рейтинги для Москвы, Санкт-Петербурга, Набережных Челнов, Уфы, Новосибирска и Тюмени.

Рейтинг Синем Парк на 12.04.2012

Как мы и предсказывали, ОБЛИВИОН буквально за сутки обошел ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ. Сейчас фильм во всех городах на 1-м месте. По бронированию и росписи никаких существенных изменений не произошло.

ОБЛИВИОН Москва

Москва, «На Южной», 12 апреля, 20:00, 2D, 340 р.

ОБЛИВИОН Волгоград

Волгоград, «Европа-сити молл», 12 апреля, 20:50, IMAX 2D, 450 р.

Очень хорошо себя проявил ТРАНС. Во многих городах он выступает лучше лидера прошлой недели ПАДЕНИЕ ОЛИМПА, и держится в рейтинге на 3-4-м месте. Исключение составили Белгород и Ульяновск: в этих городах ТРАНС, вообще не попал в топ.

Продолжает работать СЕМЕЙКА КРУДС. Куда лучше анимационных новинок недели КУ! КИН-ДЗА-ДЗА и БРАТВА ИЗ ДЖУНГЛЕЙ, которые ни в одном рейтинге так и не объявились. Конечно, этому способствуют и то, что на фильм начали действовать скидки кинотеатра. В Набережных челнах, например, СЕМЕЙКА КРУДС на 3-ем месте, и билеты до сих пор неплохо бронируются.

СЕМЕЙКА КРУДС Набережные челны

Набережные челны, «Торговый квартал», 12 апреля, 14:40, пленка, 160 р.

Текст — Федор Корочкин и Орлова Екатерина

В ТЕМУ:

МОНИТОРИНГ СЕТИ «СИНЕМА ПАРК»: «ОБЛИВИОН» ВПЕРЕДИ 

КОММЕНТАРИИ »


× 1 = пять