Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» — ЧЕТВЕРГ 25 АПРЕЛЯ. «КРОВЬЮ И ПОТОМ» НАСТУПАЕТ ЛИДЕРАМ НА ПЯТКИ


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 25.04.2013 / 16:00 0

pain-and-gain-afisha2Судя по расположению фильмов в рейтинге, у ЛЕГЕНДЫ №17 будет еще одна спокойная неделя во главе российского бокс-офиса. Но не стоит забывать о новинках.

Фильм КРОВЬЮ И ПОТОМ. АНАБОЛИКИ наступает на пятки лидерам, а кое-где уже обогнал ОБЛИВИОН по популярности. Из других премьер пока себя проявило только ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 5, и то не очень значительно.

С большим отставанием за ним следуют РИФ и (НЕ)ЖДАННЫЙ ПРИНЦ. А российский проект ВОЗВРАЩЕНИЕ БУРАТИНО задержался в топе всего на полчаса. Подробности в материале.

Сначала представим общий рейтинг фильмов, затем разберем каждый из них в отдельности. Ниже представлены рейтинги картин в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Белгороде, Перми и Сургуте.

рейтинг 25 апр

ЛЕГЕНДА №17 и ОБЛИВИОН держат 1-ю и 2-ю строчку соответственно. ЛЕГЕНДА везде, кроме Сургута, на 1-ом месте и, надеемся, будет на нем оставаться еще хотя бы неделю. Ему оставили в среднем 2 экрана, бронь есть.

ЛЕГЕНДА Москва

Москва, 5 апреля, На Калужской, 19:15, 350 р, 2D

К лидерам вплотную подступает новинка этой недели КРОВЬЮ И ПОТОМ.АНАБОЛИКИ. В Москве фильм
обогнал КОН-ТИКИ, и встал на 3-е место, а в Перми оказался популярнее ОБЛИВИОНА и занял 2-ю строчку. Фильм работает двумя экранами и больше (в столицах), бронь нормальная.

КРОВЬЮ Москва

Москва, 25 апреля, На Калужской, 20:45, 320 р, 2D

КРОВЬЮ Пермь

Пермь, 25 июля, Семья, 19:00, 200 р, 2D

Похоже, ОБЛИВИОН сдает позиции. В выходные мы это увидим более ярко. Тем более, что и роспись фильма существенно сократилась. Однако в Москве у Обливиона в сети «Синема Парк»  в среднем от 5 до 8 сеансов, вполне достаточно, чтобы быть доступным любому зрителю.

В топе Белгорода фильм вовсе не упоминается. С другой стороны, до сих пор есть город, где картина на первом месте (см.выше). Но там он работает только в IMAX и 4DX. Другие картины таким преимуществом похвастаться не могут.

ОБЛИВИОН Сургут

Сургут, 25 апреля, Сургут Сити Молл, 19:00, 450 р, 4DX

Расстановка сил среди других холдоверов осталась почти такой же. В разных городах на разные места попадают МЕСТО ПОД СОСНАМИ и КОН-ТИКИ. Но во многих рейтингах они, все-таки, попадают в пятерку.

Из новинок, помимо КРОВЬЮ И ПОТОМ, лучше всего себя проявило ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО, 5-я часть франшизы в Москве на 6-ом месте, в Питере — на 8-ом, в Набережных Челнах — на 4-ом. Работает двумя экранами, кое-где — чуть меньше, брони почти нет, но, думается, это всё еще впереди.

КИНО Челны

Набережные Челны, 25 апреля, Торговый квартал, 18:40, 190 р, 2D

За ним с большим отставанием идут анимационный РИФ и (НЕ)ЖДАННЫЙ ПРИНЦ. В Набережных Челнах фильмы на 8-ом и 9-ом местах соответственно. Правда, в Сургуте РИФ уже на 3-ей строчке.

Российский проект ВОЗВРАЩЕНИЕ БУРАТИНО был замечен на последнем месте в топе Нижнего Новгорода и через полчаса оттуда исчез, уступив место ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАПКАН. У нас остался памятный скриншот (см. выше). Может, на выходных фильму удастся задержаться в рейтинге подольше?

Вообще, как известно, показатели анимации в четверг и в выходные сильно разнятся.

Продолжаются всплески локальной популярности фильмов фестиваля «Другое кино». ОБЕЗЬЯНА в Екатеринбурге на 5-ом месте, ДЕВУШКА И СМЕРТЬ в Воронеже — на 6-ом. За это, разумеется, стоит благодарить режиссеров фильмов, посетивших эти города.

КОММЕНТАРИИ »


восемь + 5 =