Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! О СБОРАХ ЧЕТВЕРГА 25 АПРЕЛЯ: "ЗРИТЕЛИ УДИВЛЕНЫ, ЧТО «ЛЕГЕНДУ №17 СНЯЛИ НАШИ»


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 26.04.2013 / 14:58 0

кадр из фильма "Кровью и потом: Анаболики"

В преддверии майских праздников мы звоним в кинотеатры и узнаем, что ЛЕГЕНДА №17 идет на блестящем «сарафане» и даже с аншлагами, и не собирается уступать лидирующие позиции. Судя по всему, фильм Николая Лебедева  останется первым выбором для взрослой аудитории 25+, которая остались без специального народно-патриотического блокбастера к Дню Победы. Из новинок КРОВЬЮ И ПОТОМ: АНАБОЛИКИ стартовали выше ожиданий, ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 5 — ниже.

Впрочем уик-энд № 17 многими воспринимается всего лишь как репетиция к «появлению короля» — ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3. «Мир! Труд! Старк!» — под таким девизом должны пройти праздники на российском рынке.

Традиционное дополнение к опросу кинотеатров —  мониторинг сети «Синема Парк».

Евгений_НикитинЕвгений Никитин
директор по развитию кинокомплекса «Русь», Архангельск (4 зала, 835 мест, цифра)

В этот четверг у нас стартовали РИФ 3D, ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 5 и КРОВЬЮ И ПОТОМ: АНАБОЛИКИ. Из новинок на данный момент чуть впереди ОЧЕНЬ СТРАШНОГО КИНО 5 бегут АНАБОЛИКИ. Но их обоих с изрядным преимуществом обходит релиз прошлой недели ЛЕГЕНДА №17, она и останется лидером уик-энда. Сарафан у ЛЕГЕНДЫ отличный, релиз стабильно всю неделю собирает по вечерам людей. В выходные на нескольких сеансах были аплодисменты. Многие удивлены, что такое качественное кино сняли наши. Среди новинок недели, думаю, что выйдут вперед АНАБОЛИКИ. Дуйэн «Скала» Джонсон, Марк Уолберг и «мистер блокбастер» Майкл Бэй у многих на слуху, а вот легендарная франшиза ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО могла уже подзабыться, все-таки с момента выхода предыдущей части прошло 7 лет.

Грядущие майские праздники будут полностью во власти ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3, конкуренты сознательно самоустранились с праздников, чтобы не попасть под его каток. Уверен, что ЛЕГЕНДА №17 продолжит собирать и в праздники, а остальные релизы пойдут уже как свита для этих топов.

 

Екатерина_ДолгополоваЕкатерина Долгополова
методист по репертуару кинотеатра «Художественный», Москва (3 зала, 700 мест, цифра+DVD+35 мм)

Новинки этой недели у нас (НЕ)ЖДАННЫЙ ПРИНЦ, которого мы поставили нешироко и больших ставок на него не делаем, российский мультфильм ВОЗВРАЩЕНИЕ БУРАТИНО — его премьера проходила у нас, но кассы не ждем, поставили нешироко. КИНОГИД ИЗВРАЩЕНЦА, БЕСПРЕДЕЛ, НЕ ВХОДИТЬ — МЫ НЕ ОДЕТЫ — поставили на DVD в зал на 50 мест, надеемся, в выходные поработают.

Самый большой холдовер — ЛЕГЕНДА №17! Идет отлично, в прошлые выходные был почти аншлаг в зале на 600 мест, сарафан шикарный! Зрители в конце сеанса аплодируют почти стоя. (улыбается) Будем показывать и дальше.  Все хорошие вечерние сеансы в прошлые и грядущие выходные у нас отданы под Фестиваль польского кино «Висла», который у нас проводится уже в шестой раз, поэтому коммерческим релизам приходится лавировать.

На майские праздники ждем ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3! Расчистили под него площадку и подготовили закрома, очень надеемся на хорошую кассу.

Алексей Орлов
директор кинотеатра «Костино», Королев (2 зала, 659 мест, цифра)

В этот уик-энд из холдоверов остаются КРУДС (для семей), ОБЛИВИОН (из уважения к господину Крузу, ну и для ассортимента), ЛЕГЕНДА №17. Стартовали: КРОВЬЮ И ПОТОМ и ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 5. Первое место по итогам четверга занимает ЛЕГЕНДА, у которой крайне позитивный сарафан независимо от возраста и пола, что очень и очень радует! Фильмом буду работать до 15 мая точно, а дальше, скорее всего, места ему уже, к сожалению, не хватит. Второе место у КРОВЬЮ И ПОТОМ, которые пошли выше ожиданий, третье — ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 5, оно вот как раз пониже ожиданий. ОБЛИВИОН умер. Основные надежды — на ЛЕГЕНДУ №17.

Грядущими майскими праздниками с точки зрения росписи доволен — все легко и просто, не нужно думать что и как ставить: «Мир. Труд. Старк»! А вот с точки зрения ассортимента доволен не особо, хотелось бы дать зрителю большее разнообразие фильмов. А так получается в прокате будут ЛЕГЕНДА №17, ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 5, КРОВЬЮ И ПОТОМ, с девятого добавятся ОТВЯЗНЫЕ КАНИКУЛЫ, также планировалась БОЛЬШАЯ СВАДЬБА (но, увы и ах, непонятно, чем заменить). Ну и опять же, «Труд. Май. IronMay»! При этом понятно, что конкуренцию ЖЕЛЕЗНОМУ ЧЕЛОВЕКУ никто не сможет составить, и он соберет процентов 80-90 всей кассы первой половины мая, что очень круто для Disney, но не очень хорошо для всех остальных (хотя сами виноваты). Ожидания по посещаемости, конечно, ухудшаются с каждым лучем солнца: дачи, картошка и шашлыки не способствуют ее росту.

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК». ДОПОЛНЕНИЕ

Сразу перейдем к главному. Со спокойной неделей для ЛЕГЕНДЫ №17 мы погорячились. В большинстве городов байопик о Валериии Харламове все еще на 1-ом месте. Но КРОВЬЮ И ПОТОМ. АНАБОЛИКИ уже стал лидером в Москве и Волгограде, а у него впереди еще целые выходные.

КРОВЬЮ круче ЛЕГЕНДЫ
Хотя бронь на сеансах ЛЕГЕНДЫ всё равно чуть больше. Сравним бронь на эти фильмы, в одном и том же кинотеатре сети, на одно и то же время.

КРОВЬЮ И ПОТОМ Москва

КРОВЬЮ И ПОТОМ. АНАБОЛИКИ, Москва, На Калужской, 26 апреля, 20:45, 350 р, 2D

ЛЕГЕНДА Москва

ЛЕГЕНДА №17, Москва, На Калужской, 26 апреля, 20:45, 380 р, 2D

Еще изменения: начали более активно проявлять себя другие новинки. ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО 5 во многих городах обогнало взявший свое ОБЛИВИОН, и обосновалось на 3-м месте. Поднимаются в рейтинге РИФ и (НЕ)ЖДАННЫЙ ПРИНЦ, хотя на брони это никак не отражается. Её практически нет, так что приводить скриншоты мы не будем.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! О СБОРАХ ЧЕТВЕРГА 18 АПРЕЛЯ: «МУЖЧИНЫ НЕ СТЕСНЯЮТСЯ СЛЕЗ»

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» — ЧЕТВЕРГ 25 АПРЕЛЯ. «КРОВЬЮ И ПОТОМ» НАСТУПАЕТ ЛИДЕРАМ НА ПЯТКИ 

КОММЕНТАРИИ »


пять + 1 =