Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» — 2 и 3 МАЯ


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 03.05.2013 / 13:20 0

ironman3_24s

На этой неделе ЛЕГЕНДА №17 встретится лицом к лицу с новым ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. Кто выйдет из этой битвы победителем, ни для кого не секрет. Все майские праздники однозначно пройдут под контролем Тони Старка.

Холдоверы собирают последнее, пытаются занять свое место несколько отчаянных новинок. Что-то получается пока только у СОКРОВИЩ О'К. Подробности — в нашем традиционном мониторинге сети «Синема Парк».

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 стартовал очень уверенно. Загадка только одна — сможет ли триквел обойти по сборам МСТИТЕЛЕЙ . В большинстве городов новинка уже на 1-ом месте. ЛЕГЕНДА №17 держит оборону в Москве и Перми. Также с утра ЛЕГЕНДА была лидером в Уфе, но за несколько часов ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК её обогнал.

Рейтинг 2 мая

ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК работает четырьмя экранами. Бронь выше всяких похвал, залы в праздничные дни полные.
Раскупают и 2D, и 3D. Даже в тех городах, где ЛЕГЕНДА еще на 1-ом месте.

ЖЧ МОСКВА

Москва, На Калужской, 2 мая, 13:30, 380 р, 2D

ЖЧ Набер челны

Набережные Челны, Торговый квартал, 2 мая, 14:35, 270р, 3D

ЖЧ Пермь

Пермь, Семья, 2 мая, 15:40, 350 р, 3D

На третьей неделе проката ЛЕГЕНДА №17 продолжает работать одним экраном, но держится с большим достоинством. Для сравнения с ЖЕЛЕЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ приведем бронь в Перми, где фильм Николая Лебедева все еще на 1-ом месте.

ЛЕГЕНДА Пермь

Пермь, Семья, 2 мая, 16:20, 230 р, пленка

В других городах ситуация складывается тоже очень позитивная.

ЛЕГЕНДА Питер

Санкт-Петербург, Киностар Дыбенко, 12:40, 160 р, пленка

КРОВЬЮ И ПОТОМ. АНАБОЛИКИ борется с ЛЕГЕНДОЙ за 2-е место, но очевидно проигрывает. Фильм довольствуется 3-й, иногда 4-й строчкой. Его оставили работать 3-6 сеансами в зависимости от города (в двух столицах сеансов больше). Брони нет.

Из холдоверов укрепил свои позиции РИФ, кое-где в топе появился ВОЗВРАЩЕНИЕ БУРАТИНО. Им оставили по 3-4 сеанса, не больше. На БУРАТИНО брони нет, на РИФ — едва заметна.

РИФ наб челн

Набережные челны, Торговый квартал, 2 мая, 14:20, 240р, 3D

Из новинок в топе засветилась приключенческая комедия СОКРОВИЩА О'К. Фильм пока идет очень неравномерно. В Перми — на 6-ом месте, в Набережных Челнах — на 3-ем, в Москве — на последнем. Работает 1-2 экранами. Бронь присутствует, но слабая. Показательный пример.

СОКРОВИЩА НАБ ЧЕЛН

Набережные челны, Торговый квартал, 2 мая, 12:50, 190 р, 2D

ДОПОЛНЕНИЕ К МОНИТОРИНГУ. ПЯТНИЦА 3 МАЯ

Рейтинг 3 мая

Никаких неожиданностей. ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3, как и было ему положено, занял 1-ю строчку рейтинга во всех городах сети. Бронь тоже со вчерашнего дня не ухудшилась.

ЖЧ москва

Москва, Киностар Белая Дача, 3 мая, 13:20, 360 р, пленка

У ЛЕГЕНДЫ №17 также дела идут неплохо.

17 москва

Москва, Киностар Белая Дача, 3 мая, 13:50, 330 р, пленка

В топах на последних местах появились детские релизы этой недели — ПЕЧАТЬ ЦАРЯ СОЛОМОНА и ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕКЛЬБЕРРИ ФИННА, и прошлой — ВОЗВРАЩЕНИЕ БУРАТИНО. В праздниные дни родителям нужно куда-то водить детей младше 12. Большинство предпочитает РИФ, но своя часть пирога достается и другим семейным картинам.

ФИННУ отдали один сеанс в день, ПЕЧАТИ и БУРАТИНО — 2-3, РИФУ — 3-4. Любопытно, но в топе Челябинска того же БУРАТИНО по популярности обгоняет все еще идущая в прокате СЕМЕЙКА КРУДС.  Фильм работает одним сеансом, и на него до сих пор есть спрос. Другие детские релизы почти не бронируют.

КРУДС Челябинск

СЕМЕЙКА КРУДС, Челябинск, Горки, 3 мая, 16:00, 330 р, 3D

ФИНН Челябинск

ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГЕКЛЬБЕРРИ ФИННА, Челябинск, Горки, 3 мая, 15:50, 280 р, 2D

В некоторых городах новинка СОКРОВИЩА О'К сумела обогнать холдовер КРОВЬЮ И ПОТОМ. АНАБОЛИКИ и обосновалась на 3-й строчке топа. Например, в Саратове и Челябинске. В этих городах и бронь приличная.

Ок саратов

Саратов, Триумф, 3 мая, 13:50, 170 р, пленка

КОММЕНТАРИИ »


− четыре = 1