Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! — О СБОРАХ ЧЕТВЕРГА 16 МАЯ. НА СВЯЗИ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 16.05.2013 / 18:01 0

В этот раз мы решили начать традиционный опрос кинотеатров немного раньше. Сегодня с CINEMAPLEX на связи однозальный кинотеатр с Дальнего Востока. Рассказывает, как прошли майские праздники и каковы первые результаты СТАРТРЕКА и ВЕЛИКОГО ГЭТСБИ. Завтра опрос будет дополнен. 

вит

Виталий Рымарь, директор ООО «Артём-Кино», однозального кинотеатра в городе Артём, Приморский край. 

Подведите, пожалуйста, итоги майских праздников. Оправдались ли ваши надежды на высокие кассовые сборы? Как отработал ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3 и «все остальные»? 

Майские праздники отработали неплохо, но ожидали большего.  Первый длинный уик-энд работали ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК и один сеанс ЛЕГЕНДЫ №17.  Второй уик-энд немного просел за счет того, что ничего больше не стартовало. Также показывали ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА, четвёртую неделю ЛЕГЕНДУ №17 и один сеанс КРОВЬЮ И ПОТОМ.АНАБОЛИКИ. Он был запланирован в авторском переводе Гоблина, чего, к сожалению, не случилось. Но всё-равно фильм пришлось оставить в оригинале, так как он был заявлен в репертуаре.

ЛЕГЕНДА держалась уверенно, КРОВЬЮ И ПОТОМ очень слабо, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК собрал хорошо, но не отлично. Немного меньше, чем МСТИТЕЛИ в прошлом году на тех же датах. Но если учесть, что МСТИТЕЛИ работали 5/3, а ЖЧ 5/4, то ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК мог бы собрать и больше. К тому же, в прошлом году не было столько выходных в этот период.

Проводили ли Вы какие-нибудь специальные маркетинговые мероприятия на праздник Дня Победы? Были ли зрители довольны предложенным репертуаром? 

Никаких мероприятий на День Победы не проводили. На каждого зрителя был свой фильм. Подростки и молодёжь смотрели ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК и КРОВЬЮ И ПОТОМ. Аудитория постарше, которая редко ходит в кино и долго раскачивается, шла на ЛЕГЕНДУ №17. Были жалобы, что нечего было посмотреть маленьким зрителям, но ввиду того, что WDSSPR не захотели подвинуться на один сеансик, мультфильм поставить не удалось, а зал один.

Какими новинками вы будете работать на этой неделе? Какие стартовые показатели у СТАРТРЕКА и ВЕЛИКОГО ГЭТСБИ? С какими релизами вы можете сравнить эти проекты? Какие впечатления у первых зрителей — насколько эффективно будет работать «сарафан»?

В этот четверг стартовали ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ и СТАРТРЕК: ВОЗМЕЗДИЕ. Два сеанса против четырёх соответственно. СТАРТРЕК пошел так же, как и ожидали. Примерно на том же уровне, как и ОБЛИВИОН в первый день. Моё мнение, что в первый уик-энд фильм посмотрят поклонники и фанаты и на второй неделе СТАРТРЕК существенно сдаст позиции и с ФОРСАЖЕМ тягаться не сможет.

Безумно разочаровал старт ГЭТСБИ. В два раза хуже, чем стартовала ГОСТЬЯ. Наверно, это проблема маленького города. В соседнем Владивостоке у коллег почти полные залы на вечерних сеансах. Но если ГОСТЬЯ упала через несколько дней, то ГЭТСБИ должен подняться за счёт сарафана.  Я лично присутствовал на выходе людей из зала после ГЭТСБИ. Многие выходили со слезами, впечатления хорошие, будут советовать друзьям.

Вот что написали нам на сайте : «Великий писатель + талантливый режиссер + отличный актер = кино, достойное просмотра. Наконец-то».

В ТЕМУ:

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» — ЧЕТВЕРГ 16 МАЯ: СТАРТРЕК И ГЭТСБИ ИДУТ НОЗДРЯ В НОЗДРЮ

КОММЕНТАРИИ »


девять − 1 =