Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! — О СБОРАХ ЧЕТВЕРГА 23 МАЯ. НА СВЯЗИ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК


cinemaplex 23.05.2013 / 17:26 0

logo New WaveПродолжаем общение с кинотеатрами с Дальнего Востока. Сегодня кассовыми сборами четверга делится один из руководителей кинотеатра New Wave Cinema из Владивостока. ФОРСАЖ 6 выступил хуже ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА, но ожидания все равно очень высоки. У ВЕЛИКОГО ГЭТСБИ и СТАРТРЕКА хороший «сарафан».

Сергей Понкратов, руководитель отдела рекламы и репертуарного планирования кинотеатра New Wave Cinema, город Владивосток. Два зала — на 220 и 410 посадочных мест.

Cinemaplex: Какими релизами вы будете работать в предстоящий уик-энд? Сколько фильмов сейчас в расписании?

В этот уик-энд мы работаем фильмами ФОРСАЖ 6, СТАРТРЕК: ВОЗМЕЗДИЕ и ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ. В большом зале будет идти новинка, в другом зале — по три сеанса премьер прошлой недели.

Предстоящий уик-энд — это старт шестого ФОРСАЖА. Какие ожидания связаны у вас с первым уик-эндом картины? Будут ли сборы лучше, чем у пятой серии?

Ожидания от фильма очень высокие, потому что мы видим интерес со стороны аудитории. На вечерние сеансы идет активное бронирование, например, на самый топовый сеанс завтра уже выкуплена половина билетов. Очень надеемся, что нам удастся преодолеть планку в 15 млн рублей сборов по итогам проката. По итогам четверга могу сказать, что сборы получились ниже, чем у ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3 в четверг, но мы все равно настроены очень оптимистично.

Как у вас работают холдоверы — СТАРТРЕК и ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ? Какой у них идет «сарафан»? Поможет ли он устоять двум релизам перед ФОРСАЖЕМ и обеспечить не столь значительное падение?

ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ идет намного лучше, чем СТАРТРЕК. Думаю, что даже старт шестого ФОРСАЖА не повредит ГЭТСБИ, и заполняемость у него на сеансах должна быть хорошая. «Сарафан» у ГЭТСБИ и СТАРТРЕКА хороший, но вот если ГЭТСБИ он наверняка поможет, и мы рассчитываем, что падение во второй уик-энд будет незначительным, то в случае со СТАРТРЕКОМ это не сработает. Публике фильм нравится, но вот не «пошло» кино, такое бывает. Пользуясь случаем, хочу извиниться перед Еленой Стрельцовой из «Каро», так как по-настоящему не верил в потенциал ВЕЛИКОГО ГЭТСБИ. Сейчас фильм показывает у нас очень хорошие результаты.

Проводили ли Вы какие-нибудь самостоятельные маркетинговые кампании в своем кинотеатре в связи со стартами релизов мая?

Вы знаете, мы проводим маркетинговые кампании в нашем кинотеатре по каждому релизу. Наша основная публика находится в интернете, так что все активности сосредоточены в этом сегменте. Примеры кампаний? Пусть это останется нашей коммерческой тайной, нельзя раскрывать все секреты.

В ТЕМУ:

 МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» — 23 МАЯ: «ФОРСАЖ 6» — ПЕРВЫЙ, СЮРПРИЗ ОТ «ЭПИК»

КОММЕНТАРИИ »


× восемь = 16