Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

НОВОСТИ ОТ ДИСТРИБЬЮТОРА: ГК «КАРМЕН» (КАРАВЕЛЛА DDC — ДРУГОЕ КИНО) ОБ ИТОГАХ MARCHE DU FILM
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 24.05.2013 / 09:19 0

5434С вице-президентом группы компаний «Кармен» («Каравелла DDC» + «Другое кино») Милой Розановой мы договорились еще до начала Каннского кинофестиваля и кинорынка, что она поделится с читателями CINEMAPLEX своими впечатлениями о прошедшем событии. И вот — перед  вами репортаж от первого лица.

CINEMAPLEX: Мила, расскажите, пожалуйста, об итогах  Каннского кинорынка для группы компаний «Кармен» — что приобретено, отсмотрено, намечено к покупке?

Мила Розанова: Мы посмотрели целиком наш летний проект — мелодраму ЗАЖИГАНИЕ от продюсеров ТРЕХ МЕТРОВ НАД УРОВНЕМ МОРЯ. Все элементы, присутствовавшие в ТРЕХ МЕТРАХ в фильме есть: любовный треугольник, красивые молодые герои, романтичные испанские пейзажи, страстная музыка. Мы будем продвигать фильм более для девичьей аудитории и думаем, что зрительницы не будут разочарованы в летние каникулы.

Еще один готовый летний проект с рабочим русским названием ПРЕПОДЫ — отличная французская комедия, собравшая на родине уже более 20 млн евро, про то, как «очень плохие училки» готовят класс бездельников и разгильдяев к местному аналогу ЕГЭ. Конечно же, не без приключений. В фильме снялся Кристиан Клавье. Мы планируем хулиганский дубляж, который должен помочь адаптировать фильм для российских зрителей.

Мы остались довольны просмотром нового вампирского фильма Джима Джармуша ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ. Хороши и бессмертная парочка Тильда Суинтон/Том Хиддлстон, и безумная Мия Васиковска, и красочные костюмы, и атмосферная музыка, и меланхоличный настрой… Джармуш не подвел. Планируем выпустить фильм в этом году одновременно с мировой премьерой. В конкурсе Канн Джармуша покажут 26-го мая, это будет последний «десертный» фильм-сюрприз официальной программы.

О покупках. У нас уже запланирован довольно насыщенный график релизов на 2013—2014 год, да и огромного количества действительно выдающихся проектов на рынке в этом году не оказалось (в отличие, например, от прошлого года). Тем не менее, мы совершили ряд покупок.

Среди них — продолжение фантастической трилогии ТАЙМЛЕСС — ТАЙМЛЕСС 2: САПФИРОВАЯ КНИГА. На этот раз продюсеры планируют увеличить бюджет, а сама история путешествующей во времени Гвендолин Шефферд станет еще интересней. Вторую книгу на русском языке как раз должны опубликовать в ближайшее время. Фильм будет готов в 2014 году.

Посмотрели 40 минут материалов и маркетинговую презентацию по анимационному 3D-проекту MINUSCULE, который мы (и еще 30 мировых территорий) планируем к прокату осенью этого года. Красиво, смешно и умилительно и для детей, и для подростков. Диалоги на языке «букашек» делают мультфильм еще более смешным, создавая ассоциации с миньонами из ГАДКОГО Я. В ближайшее время обязательно покажем, как это выглядит.

Также для осеннего релиза в 2013 году мы приобрели 3D-ужастик LOST PLACE (рабочее название ПРОКЛЯТЫЙ ЛАГЕРЬ). Это первый европейский фильм в новомодном аудиоформате Dolby Atmos. Динамичная история об излишне любопытной компании подростков, отправившихся на выходные на пикник в лесу, куда, конечно же, ездить не стоило.

Подтвердился кастинг в нашей экшн-комедии ОСОБО ОПАСНА — съемки начнутся в сентябре 2013 года, в фильме о 16-летней шпионке точно снимутся Хэйли Стейнфилд (ИГРА ЭНДЕРА, РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА) и Сэмюэл Джексон, а также появится еще пара звездных имен. В Каннах обросший новыми элементами проект пользовался большой популярностью, были закрыты ключевые мировые территории, в частности большое количество стран отошло к Sony.

В Каннах мы пополнили и анимационную линейку, так как планируем не останавливаться на одной БЕЛКЕ. В следующем году мы также надеемся порадовать зрителей мультфильмом BLINKY BILL о приключениях озорного медвежонка-коалы. Мультфильм основан на популярной детской австралийской книге.  Прокатом в ряде стран займется Universal. Как и в случае с БЕЛКОЙ, основным фактором при выборе анимационных проектов для нас является команда аниматоров и качество мультипликации. В данном случае режиссером выступает Алекс Вейт, уже зарекомендовавший себя такими отличными голливудскими мультфильмами, как ДЕЛАЙ НОГИ и ЛЕГЕНДЫ НОЧНЫХ СТРАЖЕЙ.

В ТЕМУ:

РОССИЙСКИЕ ПРОЕКТЫ НА КАННСКОМ КИНОРЫНКЕ И ДРУГИЕ НОВОСТИ MARCHE DU FILM

КОММЕНТАРИИ »


один × = 5