Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! О СБОРАХ ЧЕТВЕРГА 23 МАЯ: «НЕ НАДЕЕМСЯ НА ФОРСАЖ — УВЕРЕНЫ В НЕМ!»
cinema 24.05.2013 / 17:27 0

кадр из фильма "Форсаж 6"

Нет такой силы, которая бы смогла бы остановить мощь ФОРСАЖА. Мега-популярная франшиза добралась уже до шестой серии, а зритель требует: «Еще!» От крутых тачек Доминик Торетто и его команда перешли к поимке преступников международного масштаба на танках и самолетах и действуют теперь в интересах национальной безопасности.

Как свидетельствуют опрошенные нами кинотеатры, они не просто надеялись на отличные сборы ФОРСАЖА 6, а были уверены, что «гарантия качества» сработает и на этот раз. Несмотря на все свои художественные достоинства, СТАРТРЕК быстро пришел к «концу» — не спасают даже залы IMAX, а вот ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ в отсутствии прямых конкурентов выглядит неплохо. Слово тем, кто на местах показывает лучшее кино сезона!

 

Валентина Власова, заместитель директора по кинопрокату киносети «Чарли», гг. Ростов-на-Дону, Черкесск, Старый Оскол  (5 кинотеатров, 22 зала, 3049 мест, цифра, пленка)

В этот уик-энд из новых фильмов у нас работают ФОРСАЖ, ПЕНТХАУС С ВИДОМ НА СЕВЕР, Я ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДЕН и ЭПИК с 25-го числа, конечно же. Продолжают работать ГЭТСБИ, СТАРТРЕК, ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК и ЛЕГЕНДА №17. Больше всего мы надеемся на ФОРСАЖ. Даже не «надеемся» — уверены! Учитывая, как он стартовал вчера, полагаю, он соберет даже больше, чем предыдущая серия. Из холдоверов лучше всего работает ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ, а на втором месте — СТАРТРЕК и ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК, которые по наработке на сеанс работают одинаково. ЖЕЛЕЗНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и «сарафан» не нужен — он продолжает работать стабильно. А что касается СТАРТРЕКА… думаю, падение на уик-энде ему обеспечено. К сожалению.

Что касается рекламы, это в первую очередь наш кинобуклет, какие, наверное, все кинотеатры выпускают. Он выходит у нас тиражом 20 000 экземпляров — это только по городу Ростову. Плюс 15 000 черкесские и 20 000 в Старом Осколе. Там дается безусловно вся информация о каждом кинофильме. Скидки и прочие акции мы проводим в зависимости от условий меморандума. У нас есть свои акции, но мы применяем их только в соответствии с меморандумом. Например, на ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА был меморандум, и определенные акции не действовали.

Светлана КряжеваСветлана Кряжева, менеджер по кинопрокату кинокомплекса «Родина» г. Северодвинск (1 зал, 338 мест, цифра)

ФОРСАЖ пошел хорошо, ожидания у нас самые радужные. Не очень у нас был старт шестнадцатого, хотя все фильмы, на мой взгляд сделаны очень грамотно и качественно, особенно ГЭТСБИ. Жаль, что они в такие тиски попали — после ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА и перед выходом ФОРСАЖА. Быть может, люди экономят. Но вчерашний день нас порадовал. ГЭТСБИ и сейчас работает неплохо, а вот СТАРТРЕК «съехал». Особых восторгов никто не выражает, но никто и не ругает, из зала не встает, не уходит — смотрят от начала и до конца. Хотя людей все равно идет мало. Не прониклись люди. Видимо, фантастика их уже не привлекает.

Что касается специальных мероприятий, то обычно рекламной кампании от дистрибьюторов нам хватает. Если самим делать премьеры, затраты на них будут слишком большие. Собственно говоря, наш народ ориентируется на телевизор. Если по телевизору нет рекламы, можно считать — все, ничего не заработаешь. А поскольку федеральная реклама работает, и ее достаточное количество, мы предпочитаем не тратиться дополнительно.

Валентина Георгиевна Михайловская, арт-директор кинотеатра «Удомля Топ Скрин» (2 зала, цифра, ок. 200 мест)

ФОРСАЖ стартанул великолепно! После затишья это особенно заметно. Думаю, он будет хорошо работать и дальше. Две недели — это уж точно. Но не думаю, что шестая серия соберет больше пятой — наравне, но не больше. А ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА она перебьет едва ли.  Также у нас работают СТАРТРЕК, Я ОЧЕНЬ ВОЗБУЖДЕН и ГЭТСБИ. СТАРТРЕК упал очень сильно, хотя фильм неплохой, я смотрела его с удовольствием. Не думаю, что сборы упадут еще ниже, люди все равно будут идти на этот фильм. ФОРСАЖ… Вы понимаете, вчера я была на сеансе в 15:20 — одни мальчишки, мужчины, молодежь мужского пола. А на ГЭТСБИ идет более сознательная публика, и сам фильм идет у нас ровненько. Самостоятельных маркетинговых компаний мы не проводили. У нас на здании кинотеатра висит баннер 6×12, раньше висел СТАРТРЕК, теперь сменили на ФОРСАЖ. У нас же город небольшой, всего 170 тыс. населения, такой рекламы вполне достаточно — мы остаемся центральным кинотеатром города и по сборам сильно обходим конкурентов.

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» — 23 И 24 МАЯ: «ФОРСАЖ 6» — ПЕРВЫЙ, СЮРПРИЗ ОТ «ЭПИК»

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! — О СБОРАХ ЧЕТВЕРГА 23 МАЯ. НА СВЯЗИ ДАЛЬНИЙ ВОСТОК

 

 

КОММЕНТАРИИ »


шесть − 5 =