Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! О КАССОВЫХ СБОРАХ ЧЕТВЕРГА 30 МАЯ: «МАЛЬЧИШНИК» В ПЕРЕВОДЕ ГОБЛИНА — ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ
Дьяков Александр 31.05.2013 / 16:11 2

По традиции продолжаем наш опрос кинотеатров о первых итогах стартовавшего уик-энда. Вслед за Дальним Востоком своими ожиданиями и размышлениями с нами делятся кинотеатры Центральной части России. Мы попросили их не только рассказать, какой «сарафан» идет у ФОРСАЖА 6 и как бронируются места на МАЛЬЧИШНИК. ЧАСТЬ III, но и поделиться мыслями о наступающем завтра лете. Станет ли оно настоящим «сезоном блокбастеров»?

Иван_Шевченко

Иван Шевченко,
директор кинотеатра «Тамань», Темрюк (2 зала, 257 мест, цифра+35мм)

На этой неделе у нас стартует МАЛЬЧИШНИК (только в переводе Гоблина, и только один сеанс в день), ЭПИК (в двух залах, в 3D и на пленке, полноценный прокат, также было превью — один сеанс). ЭПИКОМ мы надеемся на долгую работу как минимум до выхода МОНСТРОВ, но и потом будем его показывать как минимум до прибытия ТУРБО. А вот от МАЛЬЧИШНИКА, после удручающего старта в США, много мы не ждем, так как к комедиям наш зритель относится скептически, но надеемся, что эксклюзивный перевод Гоблина поможет нам привлечь большую аудиторию. Наверно, правильным было решение с Гоблином, так как вчера он один собрал почти вдвое больше и ФОРСАЖА (шесть сеансов), и ЭПИКА (девять сеаснов).

У ФОРСАЖА «сарафан» идет отличный, хотя многие зрители высказываются, что пятая часть была получше. Пока ФОРСАЖ идет чуть слабее ожиданий, но уже в полтора раза перекрыл сборы прошлой части два года назад. Для нашего города активное бронирование — редкость, поэтому брони сейчас практически нет. Победителем уик-энда, скорее всего, станет ЭПИК, ФОРСАЖ будет вторым, МАЛЬЧИШНИК, соответственно, третьим.

Мы находимся недалеко от курортной зоны, поэтому летом поток зрителей возрастает. После не очень выдающихся сборов февраля и апреля, и как следствие общего спада посещений и сборов, мы вообще теперь ждем ВСЕ летние блокбастеры! Наибольшие ожидания от ОДИНОКОГО РЕЙНДЖЕРА (Джонни Депп!) и ТИХООКЕАНСКОГО РУБЕЖА (роботы!), а также от анимации: МОНСТРОВ и ТУРБО. Самый ожидаемый проект лета, конечно же, ГАДКИЙ Я 2.

Андрей Шабаков,
директор по рекламе кинотеатра «Подвиг», Летягино (1 зал, 120 мест, цифра)

В этот уик-энд мы стартовали ЭПИКОМ и МАЛЬЧИШНИКОМ. Наибольшие ожидания из новинок, конечно, связываем с ЭПИКОМ, но превью мы не брали. ФОРСАЖ идет очень неплохо, «сарафан» у него, как и ожидалось, весьма неплохой. Конечно, у этой франшизы уже сформировалась своя репутация и, следовательно, своя аудитория. Мы не ждали от него каких-то больших сюрпризов, но в целом ожидания он оправдал. Тем не менее, в этот уик-энд ЭПИК, думаю, окажется сильнее.

Я бы не хотел комментировать релизы лета раньше времени, чтобы не привлекать лишнего внимания. Скажу только, что как зритель больше всего жду ЧЕЛОВЕКА ИЗ СТАЛИ и ВИЗАНТИЮ.

Менеджер кинотеатра
Ленинградская область (2 зала, 360 мест, цифра+35мм)

Вчера у нас стартовали ЭПИК и МАЛЬЧИШНИК. Особенных ожиданий от этих новинок у меня нет, сейчас прокатчики взяли паузу после начала мая и перед летом. Я очень хотела бы иметь возможность прокатывать ВЕЛИКОГО МАСТЕРА, можно только позавидовать многозальникам.

Если говорить об ожиданиях от лета, то не могу сказать, что это будет сезон блокбастеров. На мой взгляд, сезон продлится не дольше июня. Полагаю бессмысленным пытаться угадать тройку, но лично мы больше всего рассчитываем на УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ, РОСОМАХУ и ГАДКОГО Я 2.

кинотеатр Шахтер

По традиции мы подводим первые кассовые итоги четверга в этот же день с помощью наших респондентов на Дальнем Востоке. Завтра мы дополним наш опрос усилиями кинотеатров в Центральной части России и сможем представить общую картину стартовавшего уик-энда.

Если с лидером сомнений нет — это ФОРСАЖ 6, который демонстрирует великолепные сборы, то определить лучшую новинку будет не так просто: ЭПИК и МАЛЬЧИШНИК. ЧАСТЬ III  располагают очевидными коммерческими достоинствами. В пользу мультфильма говорит то, что уже начались летние школьные каникулы, а «взрослая» комедия к триквелу обзавелась достаточным количеством поклонников.

Виталий Рымарь, директор ООО «Артём-Кино», однозального кинотеатра в городе Артём, Приморский край.

Какими релизы стартовали у Вас в этот уик-энд? Какие ожидания связаны с третьим МАЛЬЧИШНИКОМ и ЭПИКОМ? Работали ли Вы превью с мультфильмом от Fox?

На этой неделе стартовали ЭПИК и МАЛЬЧИШНИК. ЧАСТЬ III.  Мультфильмом мы начали работать с понедельника, 27 мая. На выходных поставить его не было возможности. ЭПИК на превью стартовал великолепно, так как у детей начались каникулы, и сейчас мультфильм набирает обороты. Более чем уверенно начался третий МАЛЬЧИШНИК, которым мы работаем как обычной копией, так и в переводе Гоблина. Оба сеанса порадовали почти полной заполняемостью зала, что не всегда характерно для четверга. Мой прогноз на МАЛЬЧИШНИК: первый уик-энд отработает достойно, а потом всё зависит от сарафана. Отзывов пока немного, но есть положительные, и отрицательные. В Гоблине намного смешнее.

На уик-энд идет активное бронирование по всем направлениям. ЭПИК, ФОРСАЖ, МАЛЬЧИШНИК + Гоблин. Безусловно, МАЛЬЧИШНИК потеснит ФОРСАЖ, но мне кажется, что не очень сильно. В общем, от этого уик-энда ждём хороших результатов.

Какой «сарафан» идет у ФОРСАЖА 6? Оправдал ли проект Ваши ожидания?

ФОРСАЖ оправдал надежды в плане кассы, но не оправдал лично мои ожидания, как и многих зрителей. Слишком много пафоса, ляпов и чрезмерно фантастично-сказочных сцен. Но, несмотря на негативный «сарафан», судя по четвергу, падение у ленты  будет не очень значительным.

Начинается сезон блокбастеров. Активней ли ходят зрители в Ваш кинотеатр летом? С какими проектами июня Вы связываете наибольшие ожидания? Какова, на Ваш взгляд, тройка лидеров июня?

Летом в кино у нас ходят активно. Причем в будние дни лучше, чем в выходные. Это связано с тем, что рядом море, и в выходные народ уезжает на отдых. Плюс ко всему частые гости — пришкольные площадки и лагеря.

На мой взгляд, тройка лидеров июня (из того, чем мы собираемся работать) — УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ, ВОЙНА МИРОВ Z и ,наверно, ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ, так как Уилл Смита в нашей стране любят. Очень хороший трейлер у ИЛЛЮЗИИ ОБМАНА и, возможно, он пойдет наравне с ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ. ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ, скорее всего,  будет пользоваться спросом в утренние и дневные сеансы у подростков, так как мне кажется, что зритель уже устал от супер-героев. Сможет ли новичок завоевать сердца любителей жанра? Время покажет.

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» — ЧЕТВЕРГ 30 МАЯ

2 комментария »

  1. АП 1 июня 2013 в 12:41 - Ответить

    Ваня! Это сынулька уже большой такой??)))

    • Иван 1 июня 2013 в 17:44 - Ответить

      Да, Лёхе уже 1,7 :)

КОММЕНТАРИИ »


шесть × = 42