Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» — 30 И 31 МАЯ: «МАЛЬЧИШНИК» ОБГОНЯЕТ «ФОРСАЖ»
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 31.05.2013 / 15:07 0

screenshot_3

Представляем традиционный мониторинг сети «Синема Парк». На этой неделе определить лидеров не так-то просто.

30 мая. Первое место все еще сохраняет ФОРСАЖ 6. За вторую и третью строчку борются новинки недели МАЛЬЧИШНИК. ЧАСТЬ III и ЭПИК. Причем на МАЛЬЧИШНИК билеты раскупают как в официальном дубляже, так и в авторском переводе Гоблина. В некоторых городах второе место занимает и вовсе ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ.

31 мая. В столицах и подавляющем большинстве городов ФОРСАЖ 6 отдал пальму первенства третьей части МАЛЬЧИШНИКА. На третьем месте расположилась анимация ЭПИК. На четвертом — снова МАЛЬЧИШНИК, на этот раз в переводе Гоблина. Замыкает пятерку лидеров ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ.

МОНИТОРИНГ 31 МАЯ 

Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Набережных Челнах, Челябинске и Новосибирске.

рейтинг

Первое место МАЛЬЧИШНИКА подтверждается хорошей бронью. Фильм работает в среднем двумя экранами.

мальчишник нов

Новосибирск, Сан Сити, 31 мая, 18:40, 300 р, 35 мм

 мальчишник бел

Белгород, Сити Молл Белгородский, 31 мая, 20:50, 210 р, 35 мм

В некоторых региональных городах ФОРСАЖ продолжает лидировать. Например, в Челябинске, Набережных Челнах или Сургуте. Остальные фильмы, соответственно, опускаются на одну строчку вниз. Бронь в этих городах у ФОРСАЖА неплохая.

форсаж

Сургут, Сургут Сити Молл, 31 мая, 19:55, 530 р, 4DX 2D

Популярность ЭПИКА немного нестабильна. В Екатеринбурге он опускается на 4-е место, в Волгограде расположился на втором. Фильм работает двумя экранами, бронь средняя.

эпик

Москва, Киностар Белая Дача, 31 мая, 15:35, 400 р, 2D

ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ замыкает пятерку лидеров. Фильму оставили не больше 2-3 сеансов, бронь неплохая.

гетсби

Москва, на Калужской, 31 мая, 20:50, 500 р, 3D

МОНИТОРИНГ 30 МАЯ

Как всегда, сначала представляем общие рейтинги в 6 городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде,  Тюмени и Челябинске.

рейтинг 24 мая

Одно можно сказать точно: ФОРСАЖ 6 все еще на первом месте. Хотя по брони это и не заметно. Фильм продолжает работать 3-мя экранами.

форсаж

Челябинск, Горки, 30 мая, 18:50, 390 р, IMAX 2D

Дальше начинаются сложности, новинки недели ЭПИК и МАЛЬЧИШНИК. ЧАСТЬ III борются за место в первой тройке. ЭПИК на втором месте в Москве и Петербурге, на третьем — в Тюмени. Фильм работает в среднем двумя экранами, в данном случае бронь тоже не самая выдающаяся.

эпик

Нижний Новгород, Фантастика, 30 мая, 20:10, 350 р, 3D

МАЛЬЧИШНИК на втором месте в Перми, Тюмени, но лишь 4-й — в Челябинске. Правда, третий МАЛЬЧИШНИК попал в рейтинг многих городов дважды: умеренной популярностью пользуется фильм в авторском переводе Гоблина. Фильму в дубляже предоставили 2 экрана, в переводе Гоблина — один. Бронь хорошая в обоих случаях.

мальчишник дубляж

Дубляж, Набережные Челны, Торговый квартал, 30 мая, 20:10, 220 р, 2D

 мальчишник гоблин

Перевод Гоблина, Набережные Челны, Торговый квартал, 30 мая, 20:50, 280р, 2D

Если судить только по бронированию, лучше всех выглядит именно МАЛЬЧИШНИК.

ВЕЛИКИЙ ГЭТСБИ все еще неплохо держится, фильм на 4-м месте во многих городах,  а в Ульяновске и Воронеже вовсе на 2-м. Фильму оставили 2-3 сеанса. СТАРТРЕК: ВОЗМЕЗДИЕ, если и есть в топе, то на 5-й или 6-й строчке. У него не больше 2-х сеансов. Брони нет.

Из других новинок недели в рейтинге был замечен только ВЕЛИКИЙ МАСТЕР Вонга Кар-Вая. На последнем, в зависимости от города, 7-м или 8-м месте. У фильма в среднем два сеанса, брони нет.

КОММЕНТАРИИ »


× 9 = сорок пять