Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОМПАНИИ «ВОЛЬГА»: «КОТ ГРОМ» ПРОГРЕМИТ НА НОВЫЙ ГОД?


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 09.06.2013 / 12:23 0

264297_tribune_multsЗачем же еще ехать на кинорынок, как не за эксклюзивами? «Вольга» показала на своей презентации отрывки из фильмов КОТ ГРОМ И ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ (в 3D), АНЖЕЛИКА: ПРИНЦЕССА АНГЕЛОВ, ПРИТВОРИСЬ МОИМ ПАРНЕМ и РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА. Также было объявлено, что «Вольга» будет прокатывать фильмы производства кинокомпании Ecosse Films. Соглашение большое, первый проект в его рамках — ДИАНА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. Уверены, подробности скоро последуют — будем держать вас в курсе событий.  

По фильму ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ. И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ (21 ноября) показали только тизер, который давно лежит в сети. «Вольга» совместно с корпорацией IMAX планирует широкий релиз картины в этом формате, в частности, предполагается устроить предпоказ одного из фрагментов. Рекламная кампания тоже не отстанет. Для подробностей пока еще рано, но уже точно известно, что АСТ снова выпустит книгу с постером фильма в качестве обложки. Первые материалы (анимированные постеры, тизер) уже готовы для отправки в кинотеатры.

ПРИТВОРИСЬ МОИМ ПАРНЕМ (25 июля) — классический французский ромком. В минус фильму идет отсутствие известных широкому российскому зрителю звезд, но ЦА должна быть довольна. Кроме стандартного набора промо-партнеров (Кинопоиск, Юмор.ФМ), привлекать аудиторию будут через специализированные ресурсы: радиостанцию «Романтика», портал Woman.ru. Рекламная кампания пройдет при поддержке косметической сети L’Occitane, службы доставки цветов «Флорист.ру», а также французских кафе и ресторанов. Похожая модель продвижения была выбрана для ромкома ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ от TFD.

Молодежный хоррор ТЕБЕ КОНЕЦ! (29 августа) долго ждал своего часа, и в этом году наконец выходит в мировой прокат. В США прокатывает картину Lionsgate, подаривший миру франшизу ПИЛА. Конечно, чтобы узнать, получится ли из ТЕБЕ КОНЕЦ! новая франшиза, нужно для начала увидеть фильм. На презентации показали трейлер, он производит хорошее впечатление, держит в напряжении. Для картины запланировано необычное продвижение, как on-line, так и off-line с использованием масок из фильма и его названия. Для примера нам показали надпись «Тебе конец!» на стене здания, словно написанное кровью.

РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА (12 сентября) будет абсолютно классической постановкой: оригинальный текст, исторические костюмы, замок как место действия. То есть гораздо ближе к Дзефирелли, чем к Лурману. Роли Ромео  и Джульетты исполняют восходящие звезды Дуглас Бут и Хейли Стайнфелд , Тибальда играет звезда сериала СПЛЕТНИЦА Эд Вествик. Киноманов больше привлечет сценарист картины Джулиан Феллоуз (МОЛОДАЯ ВИКТОРИЯ, АББАТСТВО ДАУНТОН) и композитор Джеймс Хорнер, написавший музыку к АВАТАРУ и ТИТАНИКУ.  Бренд Swarovski поддержит рекламную кампанию фильма, в том числе привезет в Россию исполнителей заглавных ролей.

По фантастической антиутопии СКВОЗЬ СНЕГ (24 октября) обещали представить новые материалы к следующему кинорынку, возможно, его даже покажут целиком. Пока просто рассказали концепт, представили первые кадры. Фильм снят по известному комиксу, отсюда элементы гротеска в сюжете: город-поезд, новый ледниковый период, диктатура по типу Панема (мира ГОЛОДНЫХ ИГР). Пока рано судить, но потенциал у картины есть.  Как минимум, актерский состав у  фильма звездный, начиная от исполнителя главной роли Криса Эванса (ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ) и заканчивая Тильдой Суинтон.

В последний момент мировая премьера фильма АНЖЕЛИКА. ПРИНЦЕССА АНГЕЛОВ переехала с  10 октября  на 18 декабря, «Вольга» объявит дату российского релиза дополнительно. В Советском Союзе книги и фильмы про Анжелику заработали культовый статус. Достигнет ли новая картина успеха уже в России и  без «железного занавеса»? Судя по показанным материалам, создатели остались верны духу оригинальной истории: страсти, государственные заговоры, благородные мужчины в наличии.

КОТ ГРОМ И ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ (26 декабря) будет закончен и выйдет в прокат как раз к новогодним праздникам, и имеет все шансы стать хитом. Нам показали около 15 минут фрагментов из фильма в 3D. Очень яркая картинка, качество 3D тоже на уровне, и сделано оно в любимой детьми манере — каждую минуту что-нибудь летит в глаза. Отрывки раскрывают основную канву сюжета. Коту Грому и другим обитателям  заколдованного дома нужно отвести от него непрошеных покупателей и расстроить план вредного племянника их хозяина-фокусника нажиться на продаже, пока тот лежит в больнице. Персонажей в фильме очень много — звери, живые игрушки, покупатели — все смешные и запоминающиеся, есть потенциал для разнообразного мерчендайзинга. Кроме кота Грома, детям наверняка должны понравиться ворчливые мышь и кролик, вступающие в конфликт с главным героем.

КОММЕНТАРИИ »


три + 3 =