Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИЯ «КАРО ПРОКАТ» / «КАРО ПРЕМЬЕР»: КОГДА ПОДВОДИТ ТЕХНИКА + КОММЕНТАРИЙ ГЕВОНДА АНДРЕАСЯНА


Никитин Никита 13.06.2013 / 13:56 0

Кадр ииз фильма ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯПрезентация тандема «Каропрокат» / «Каро Премьер» состояла из эксклюзивных нарезок грядущих проектов Enjoy Movies, продолжения знакомства с ТРЕМЯ МУШКЕТЕРАМИ Сергея Жигунова и комедией ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ! продюсера Вадима Галыгина, а также блока роликов из пакета Warner Bros. Внезапные технические неполадки вызвали непреднамеренную паузу и не позволили мероприятию пройти  «без сучка и задоринки».

Возможно,  это сказалось на настроении гостей презентации и восприятии представленного материала: затянувшаяся презентация явно утомила публику.

ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ (5 декабря) — попытка Enjoy Movies повторить успех ДЖУНГЛЕЙ путем утроения красавиц (вместо Брежневой на удаленном острове оказываются Светлана Ходченкова, Агния Дитковските и Анна Хилькевич в компании Романа Юнусова) и добавлением сюжетных элементов СОЛДАТ НЕУДАЧИ. Показанные 17 минут из первой половины фильма не изобиловали удачными шутками (проекты Enjoy, признаться, приучили нас к другому) и не вызвали видимого отклика участников рынка.

ДРУЗЬЯ ДРУЗЕЙ (1 января) — новогодняя комедия с тремя взаимодополняющими сюжетными линиями. В показанный на презентации футедж поместились пока две: с участием Гарика Харламова и троицей музыкантов Наумов / Батрутдинов / Ильин мл. Впрочем, у всех молодых comedy-звезд фильм может «украсть» маэстро Юрий Стоянов, исполнивший роль наглого олигарха. В отличие от ОСТРОВА ВЕЗЕНИЯ, здесь зал реагировал более активно и несколько раз раздавались аплодисменты.

ЧЕМПИОНЫ (23 января, по соседству с ВИЕМ 3D) — спортивный альманах, выпускаемый за две недели до начала Сочинской Олимпиады. Обращаясь к историям пяти российских побед на чемпионатах мира и олимпийских играх, состоявшихся на протяжении нулевых, ЧЕМПИОНЫ сочетают в себе патриотический заряд ЛЕГЕНДЫ № 17 и сюжетную конструкцию дилогии МАМЫ. Гостям презентации показали новеллу о династии биатлонистов Кругловых, когда отец, олимпийский чемпион Николай Круглов-старший, продал свои олимпийские медали, чтобы финансировать подготовку сына к олимпиаде в Турине в 2006 году.  Сильная по драматургии история должна вызвать отклик у зрителей, но в представленном виде новелла пока не вызывает таких же эмоций, как ЛЕГЕНДА №17. Возможно, это связано с «короткометражным форматом» — полюбить героев за 20 минут гораздо сложнее, чем за 2 часа.

По итогам презентации компании Enjoy Movies мы решили взять комментарий у продюсера Гевонда Андреасяна о том, какие выводы сделает для себя компания и как лично он оценивает реакцию публики.

Гевонд Андреасян: Честно говоря, я доволен тем, что мы показали, за исключением ОСТРОВА ВЕЗЕНИЯ. Мы выбрали отрывки из него, еще не посмотрев фильм полностью. Выбор сцен был обусловлен сценарными требованиями — показать, что и где происходит. Но буквально за день до вылета в Сочи мы посмотрели первую черновую сборку фильма и поняли, что выбрали все неправильно. Получилось так, что здесь был показан материал, который не подходит для правильного представления ОСТРОВА ВЕЗЕНИЯ. Поэтому на «Кино Экспо» в Петербурге осенью мы покажем весь фильм целиком, чтобы развеять сомнения относительно его качества.

Сам фильм получился очень хорошим, а представленная нарезка никак не продемонстрировала его потенциал. Что это за персонажи? Какие у них характеры? — всего этого участники рынка не увидели. Мы поспешили и просто показали не то, что нужно. ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ стоит на дате старта 5 декабря, куда затем встал КУРЬЕР ИЗ РАЯ, но нас это не беспокоит, потому что аудитории проектов практически не пересекаются. Наш зритель — это аудитория каналов ТНТ и СТС. Мы уверены в проекте и уходить с этой даты не будем.

С ДРУЗЬЯМИ ДРУЗЕЙ ситуация обратная — я уже посмотрел фильм полностью. Это хорошая комедия для молодой аудитории, и я уверен, что с релизом все будет хорошо. Да, на Новый год будет большая конкуренция, но она есть каждый год. А мы точно знаем, какому зрителю «продаем» наш фильм — хулиганский, немножко раздолбайный. Для аудитории 16-23 у нас точно нет конкурентов среди других проектов, которые , скорее, помешают друг другу, чем нам.

ЧЕМПИОНЫ — это современная, духоподъемная история. Если зрителям понравилась ЛЕГЕНДА №17, то они с удовольствием посмотрят нашу картину. Мы не играем с понятием «патриотизм», а рассказываем глубоко личные, реальные истории. Мы согласовали каждое слово с теми людьми, чьи истории мы показываем, и ничего от себя не придумывали. Дата релиза очень удачна — за две недели до старта Олимпиады в Сочи. Что касается возможного соперничества с ВИЕМ 3D, то мы совершенно не беспокоимся, потому что уверены — сможем найти свою аудиторию. Принцип нашей компании — стоять на выбранных датах и ни от кого не бегать.

На Питерском кинорынке мы также покажем фрагменты комедии ЛЕГОК НА ПОМИНЕ, думаю, минут 30. Там получается очень сильное кино с фантастической основой и большим количеством спецэффектов, юмора. Возможно, покажем что-нибудь из нашего проекта ОГРАБЛЕНИЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ с Хайденом Кристенсеном, Эдрианом Броуди и Джорданой Брюстер, над которым начинает работать Сарик. Там собралась очень сильная команда, в том числе и технический персонал, есть отличный драматический сценарий, характерные герои. Эдакая смесь ГОРОДА ВОРОВ И ФОРСАЖА.

После представления проектов Enjoy Movies собравшиеся познакомились с новыми демонстрационными материалами проектов, которые были анонсированы еще на мартовском кинорынке.

Продюсер и режиссер Сергей Жигунов и исполнитель роли Д’Артаньяна Риналь Мухаметов показали новый презентационный ролик ТРЕХ МУШКЕТЕРОВ (31 октября). Материал бодро смонтирован, однако ощущение некоей «уланистости» от проекта, к сожалению, не улетучилось. Отсутствие интриги — тоже немаловажный аспект при восприятии. Создатели бережно рассказывают прекрасно знакомую зрителям историю романа Александра Дюма с новыми актерами. Насколько заинтересуется этим проектом молодежная аудитория, если нет элемента модерна?

Вадим Галыгин продолжил рассказывать участникам рынка о своем белорусском проекте ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ! (19 сентября). В продвижении фильма среди целевой молодежной аудитории посодействует канал ТНТ и, возможно, канал СТС, а также музыкальные каналы. Ожидается массированная атака в Интернете. Энергичный расширенный трейлер предъявил обаятельных молодых героев, в которых зрители смогут узнать себя, и разнообразие комических ситуаций. Сюжетная интрига до конца не раскрывается, впрочем, ставка на комедийную ситуацию (гэг) характерна для роликов этого жанра.

Анимационные проекты «Каропроката» — БЕЛКА И СТРЕЛКА: ЛУННЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ и ТАЙНА СУХАРЕВОЙ БАШНИ — были представлены первыми тизерами. Профессиональная аудитория встретила их сдержанно — вероятно, потому что многие детали проектов еще остаются за кадром, и невозможно определить их потенциал. С другой стороны, оригинальный мультфильм ЗВЕЗДНЫЕ СОБАКИ: БЕЛКА И СТРЕЛКА заработал в 2010-м году 181,2 млн.

Представленная Алексеем Рязанцевым цепочка зарубежных релизов Warner — от блокбастеров ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ и ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ через ужастик ЗАКЛЯТЬЕ (25 июля) и комедию МЫ — МИЛЛЕРЫ (22 августа) к суперожидаемой ГРАВИТАЦИИ (3 октября) — вселяет исключительно уважение. Единственное, о чем можно пожалеть: участники кинорынка смогли оценить только трейлеры этих релизов, без демонстрации каких-либо эксклюзивных материалов. С другой стороны, к концу презентации все ее участники основательно устали, и такое «чувство меры» порой дорогого стоит.

В ТЕМУ

ВСЕ ПУБЛИКАЦИИ О 91-М КИНОРЫНКЕ НА CINEMAPLEX.RU

КОММЕНТАРИИ »


6 − шесть =