Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» — 13 и 14 ИЮНЯ: УСПЕХ БЕЗ ВСЯКОГО ОБМАНА
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 14.06.2013 / 16:55 0

53852090Из новинок уик-энда проявили себя, конечно, ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА, уверенно занявшая первую строчку, и КАДРЫ, постепенно раскачавшиеся до третьего места. Холдоверы не уступают: ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ держится на второй позиции, несмотря на крайне неоднозначный «сарафан». Далее расположились ЭПИК, МАЛЬЧИШНИК и ФОРСАЖ 6. Другие премьеры недели — БОЛЬШАЯ СВАДЬБА, ЭФФЕКТ КОЛИБРИ, СУДНАЯ НОЧЬ — пока идут очень тихо. И это несмотря на кассовые достижения той же СУДНОЙ НОЧИ в американском прокате. Представляем мониторинг сразу за два дня — четверг и пятницу.  

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 14 ИЮНЯ — ПЯТНИЦА

Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Вологде и Сургуте.

рейтинг 14 июня

Лидеры остались те же: ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА и ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ. Бронь у ИЛЛЮЗИИ все еще прекрасная.

Иллюзия

Набережные челны, Торговый квартал, 14 июня, 15:10, 170 р, 2D

 У ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ все, конечно, не так радужно, но тоже неплохо.

после

Санкт-Петербург, Гранд Каньон, 14 июня, 13:30, 200 р, 35 мм

 Продолжают потихонечку подниматься КАДРЫ. В Москве, Тюмени и многих других городах фильм уже третий, хотя вот в Питере только шестой. Бронь на фильм, в принципе, соответствует третьему месту.

Кадры

Москва, На Калужской, 14 июня, 16:00, 220 р, 2D

 КАДРЫ и, конечно, ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА — единственные новинки, сумевшие выделиться на общем фоне. Оставшиеся места в пятерке/шестерке лидеров занимают холдоверы. Чаще всего в таком порядке: ЭПИК, МАЛЬЧИШНИК, иногда ФОРСАЖ 6, но все зависит от города. Вот, например, бронь на ЭПИК в Петербурге.

эпик

Санкт-Петербург, Гранд Каньон, 14 июня, 12:50, 190 р, 3D

 А это бронь на ФОРСАЖ 6 в Набережных Челнах

форсаж

Набережные челны, Торговый квартал, 14 июня, 14:20, 160 р, 2D

Причем по рейтингу в обоих городах ЭПИК — третий, а ФОРСАЖ — пятый. Ну, то есть он шестой, конечно, но в рейтинге все равно пятый :)

В остальном наблюдаемый вчера расклад сил сохранился. Приведем наш мониторинг и подтвердим его несколькими самыми характерными скриншотами.

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 13 ИЮНЯ — ЧЕТВЕРГ

Общие рейтинги в Москве, Екатеринбурге и Сургуте.

рейтинг 13 июня

ИЛЛЮЗИИ ОБМАНА без проблем удалось захватить первую строчку рейтинга. Работает он в среднем двумя экранами. Бронь на фильм не выдающаяся, но все равно неплохая, средняя заполняемость — ползала.

иллюзия обмана

Москва, На Калужской, 13 июня, 15:30, 200 р, 2D

Второе место у ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ. Работает фильм двумя экранами, иногда даже больше. Бронь на фильм есть, но малозначительная, тем более в сравнении с первой неделей проката, когда ожидания от нового фильма Уилла Смита были очень высокими.

после нашей эры

Набережные челны, Торговый квартал, 13 июня, 16:10, 160 р, 35 мм

Следующие строчки, в зависимости от вкусовых предпочтений горожан, удается занять ЭПИКУ и МАЛЬЧИШНИКУ. У них осталось по 2-3 сеанса, бронь очень слабая.

В отличие от американского рынка, на российской территории КАДРЫ в кинотеатрах сети пользуются большей популярностью, чем СУДНАЯ НОЧЬ (по крайней мере, пока). КАДРАМ даже иногда удается попасть в пятерку лидеров, в Екатеринбурге комедия вообще оказалась на 4-м месте. У СУДНОЙ НОЧИ — 2-3 сеанса, у КАДРОВ — один экран.

БОЛЬШАЯ СВАДЬБА идет наравне с ЭФФЕКТОМ КОЛИБРИ — в том смысле, что пока если и появляется в рейтинге, то на последних местах. Оба фильма работают в среднем 3-4 сеансами. Брони у всех, считай, что нет. Но подождем. Возможно, они еще сумеют раскачаться. Для примера приведем бронь на один из сеансов СУДНОЙ НОЧИ и КАДРОВ соответственно.

судная ночь

Волгоград, Европа Сити Молл, 13 июня, 19:50, 210 р, 2D

кадры

Екатеринбург, Starlight на Урале, 13 июня, 20:40, 250 р, 2D

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ОБ УИК-ЭНДЕ 14 АВГУСТА: «БЫЛ БЫ ФИЛЬМ ХОРОШИЙ, А ПОСЕТИТЕЛИ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ»

КОММЕНТАРИИ »


× 1 = пять