Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 20-23 ИЮНЯ: «ПОБЕДА ПО ЗРИТЕЛЯМ — ЗА МОНСТРАМИ»
Fedor Korochkin 21.06.2013 / 16:47 0

кадр из мультфильма "Университет монстров"

Мы долго ждали этого дня, и вот он наступил: «сезон блокбастеров» открыли анимационный УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ и героический ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ. По традиции мы обратились к кинотеатрам, чтобы узнать, как стартовали обе новинки. Еще один «Фактор X» — это поведение ИЛЛЮЗИИ ОБМАНА, которая на отличном «сарафане» демонстрирует высокие сборы.   

Впрочем, это только начало: с интервалом в неделю нас ждут ВОЙНА МИРОВ Z — ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР — ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ — ...Скучать зрителям точно не придется. Надеемся, что столь крупные релизы не «уничтожат» друг друга в прокате.

 

Денис Копылов, менеджер по прокату кинотеатра «Маджестик», Хабаровск (2 зала, 138 мест, цифра)

Из новинок этой недели мы взяли только УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ, потому что с ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ СТАЛИ мы не договорились.  Кроме того, неделю назад стартовал и успешно работает по сей день фильм ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА, а также докатываются некоторые другие ленты. К сожалению, кинопрокатчики хотели видеть, скажем так, «очень широким экраном» каждый свой проект. Наверное, если бы у нас было три зала, то мы бы выкрутились как-то из этой ситуации, а так пришлось от чего-то отказываться. Наш кинотеатр изначально скорее семейный, он расположен в торговом центре, сюда часто приходят именно семьями, поэтому мой выбор однозначно пал на УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ, то есть на кино для семейной аудитории. Конечно, это не МАДАГАСКАР или ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД, все-таки проект чуть скромнее, но ожидания оправдывает: порядка 50-60% заполняемости зала с самого утреннего сеанса — я считаю, это хорошо. Я бы поставил твердую «четверку».

Также третью неделю работает ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ, в принципе идет неплохо. ЭПИК вышел в довольно-таки широком, «долгоиграющем» формате, но с выходом УНИВЕРСИТЕТА МОНСТРОВ практически совсем «просел», это его последняя неделя в прокате. А ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА пошла на очень хорошем «сарафане» с самого начала, зрители всегда были с очень хорошими эмоциями, очень довольны. Конечно, фильм потерял в сеансах, но немного, а вечерняя заполняемость в будние дни 80-90%, это здорово. Хоть у нас и маленький кинотеатр, я считаю, что это очень хороший показатель. Народ соскучился по кино в таком «около детективном» жанре, с дворником-убийцей в конце. Наверное, такие ожидания от ИЛЛЮЗИИ ОБМАНА и были — все-таки это немного другое кино, не боевики, которые уже наскучили. К нам ходит платежеспособная публика старше 30 лет в большей степени, нежели молодежь. Это их кино, их формат.

Если говорить о перспективах и ожиданиях, обратную связь со зрителями наладить очень тяжело. Кассиры — люди особенные, они не всегда точно передают то, о чем их спрашивали, о том, чего ждет народ. Судить я могу только по предварительным продажам, но люди настолько вперед свои походы в кинотеатр планируют редко. Я считаю, что ВОЙНА МИРОВ Z, в принципе, должна пойти очень неплохо. В целом, обычно у нас в неделю два-три новых фильма, но в ближайший месяц я перешел на формат старта одного проекта в неделю. Соответственно, это ВОЙНА МИРОВ Z, ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР и ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ.

 Андрей Алексеев, арт-директор кинотеатра «Родина», Ярославль (2 зала, 538 мест, цифра)

Две главных новинки этой недели — УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ и ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ стартовали одинаково резво, но за счет коллективных посещений от детских летних лагерей — победа по зрителям за МОНСТРАМИ. УНИВЕРСИТЕТОМ довольны все, а вот к новому Супермену у людей есть вопросы о слабости эмоционального посыла. Аргумент «не цепляет» обычно лежит в основе последующего неоднозначного «сарафана».

Неделю назад, действительно, порадовала ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА, и даже вчера, когда, казалось бы, под натиском новинок она должна была «просесть», все равно продолжила радовать. Остальные холдоверы как работали слабо, так и не изменили свою динамику.

Из ближайших релизов спрашивают пока только ВОЙНУ МИРОВ Z. Лично я уверен в блестящей работе этого релиза. Также очень надеюсь на разрывную кассу и РЕЙНДЖЕРА, и РУБЕЖА. Ну и конечно, без ТУРБО, и ГАДКИЙ Я 2 лето точно было бы неполноценным. У меня высокие ожидания по обоим этим анимационным проектам.

Екатерина Васильева, менеджер по PR кинотеатра «Киномир», Покровск (3 зала, 420 мест, цифра)

На этой неделе зрителям есть из чего выбрать в нашем кинотеатре: мы взяли и ЧЕЛОВЕКА ИЗ СТАЛИ, и УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ, и СОБЛАЗНИТЕЛЯ 2. Кроме того, прекрасно работает ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА. Основные ожидания связываем с УНИВЕРСИТЕТОМ МОНСТРОВ, поскольку аудиторию ЧЕЛОВЕКА ИЗ СТАЛИ в нашем кинотеатре значительно переманивает ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА, у которой прекрасный «сарафан». Также у нас работают ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ и ГАГАРИН, но показатели это недели у обоих очень скромные.

Мы с нетерпением ждем ВОЙНУ МИРОВ Z, у которого прекрасная медиа-поддержка, ну и Брэд Питт в главной роли. Кроме того, новости о показе фильма на Московском фестивале могут стать приманкой в кинозалы для тех, кто обычно предпочитает смотреть кино дома. Также, конечно, очень ждем самых крупных релизов лета — ОДИНОКОГО РЕЙНДЖЕРА и ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ.

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 20 И 21 ИЮНЯ: МОНСТРЫ ПРОТИВ ПРИШЕЛЬЦА

 

КОММЕНТАРИИ »


три × = 24