Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 27-30 ИЮНЯ: ВОЙНА МОНСТРОВ ИЗ СТАЛИ


Fedor Korochkin 28.06.2013 / 16:15 0

На этой неделе к битве за внимание зрителей между УНИВЕРСИТЕТОМ МОНСТРОВ и ЧЕЛОВЕКОМ ИЗ СТАЛИ подключился самый широкий релиз июня — блокбастер ВОЙНА МИРОВ Z с Брэдом Питтом. Мы поинтересовались у кинотеатров, как складывается судьба этих проектов на их площадках, о способах привлечь зрителей летом и о том, как будут тягаться Брэд Питт и Джонни Депп через неделю, когда на экраны выйдет ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР.

Все площадки отметили уверенную работу холдоверов, а особенно — УНИВЕРСИТЕТА МОНСТРОВ, успех которому, во многом, обеспечивает работа кинотеатров с детскими лагерями. Также наши собеседники посетовали на противоречивость локализации названия ВОЙНА МИРОВ Z и усмотрели связи между показателями ЧЕЛОВЕКА ИЗ СТАЛИ и телесериалами о Супермене.

 

кинотеатрРоман Мавров, арт-директор кинотеатра «Мир», Орск (1 зал, 339 мест, цифра)

В этот уик-энд у нас одна новинка —ВОЙНА МИРОВ Z. Продолжают работу ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ и УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ. Оба проекта имеют хороший сарафан, но УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ собирает больше, чем ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ, хоть и меньше, чем мы планировали. Именно на этот проект мы рассчитываем в большей мере. Это связано с тем, что это семейный мультфильм, а сейчас каникулы, приходят школьные лагеря. В принципе, мультики всегда лучше срабатывают, так как в нашем городе мало мест, куда можно сходить с детьми. А фильм ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ многие сравнивают с сериалом ТАЙНЫ СМОЛВИЛЯ и считают, что актеры из сериала им уже стали «родными», Супермена ассоциируют именно с Томом Уэллингом.

По поводу ВОЙНЫ МИРОВ Z вообще путаница — люди считают, что это вторая часть фильма, снятого по роману Герберта Уэльса, многих приходится переубеждать. Но будем надеяться, что данный проект хорошо у нас сработает, отзывы на киносайтах радуют.

На следующей неделе ждем ОДИНОГО РЕЙНДЖЕРА, но думаю, ВОЙНА МИРОВ Z в результате сработает лучше. Вестерн не очень любят в нашем городе, кроме того, предпочтение отдается фильмам в 3D-формате.

Периодически мы проводим специальные мероприятия для зрителей, в ближайшее время запланирована Ночь Кино, обычно в такие дни билеты расходятся за пару дней с момента старта продаж.

 

Ирина Макарова, менеджер по репертуарному планированию кинотеатра «Старсинема», Альметьевск (3 зала, 505 мест, цифра+35 мм)

Из новинок мы работаем только ВОЙНОЙ МИРОВ Z. С выходом этого фильма посещаемость не снизилась ни у УНИВЕРСИТЕТА МОНСТРОВ, ни у ЧЕЛОВЕКА ИЗ СТАЛИ — они стабильно собирают зрителей. Конечно, по итогам четверга, всех затмила ВОЙНА МИРОВ Z. УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ на втором месте, но ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ почти не отстает.

Если сравнивать с ОДИНОКИМ РЕЙНДЖЕРОМ, то думаю, что результаты у них с ВОЙНОЙ МИРОВ Z будут приблизительно равными — оба одинаково хорошо сработают. Наш зритель любит и Питта, и Деппа.

С аудиторией летом все нормально, мы плотно работаем с детскими школьными лагерями — благодаря им у нас на первых сеансах порой не бывает свободных мест.

 

Менеджер по кинопрокату кинотеатра в г. Комсомольск-на-Амуре

У нас на этой неделе в расписании четыре фильма — новинки ВОЙНА МИРОВ Z и ЖЕЛЕЗЯКИ, а также УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ и ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ. По средней заполняемости лучше всего пока УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ, это связано и с очень хорошим сарафаном, и со скидками на семейное посещение, которые действуют у нас целый год. Хотя давайте дождемся выходных и тогда посмотрим на результаты.

Опасения вызывает грядущая судьба ВОЙНЫ МИРОВ Z, к которой на второй и третьей неделях проката добавятся ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР и ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ. Некоторые ждут от фильма связи с картиной Спилберга 2005 года, встречаются недовольные. Хотя, это меньшинство, в основном, зрители выходят из зала довольными. Думаю, ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР сможет побороть ВОЙНУ: пара Дэпп и Бонэм Картер себя прекрасно зарекомендовала, а Тарантино не так давно показал, что вестерны могут быть незанудными. Вообще, обидно, что релизы в этом году опять так «наляпаны» друг на друга. Я думаю, из-за этого в проигрыше останутся все — и кинотеатры, и кинопрокатчики, и зрители, конечно. Например ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА еще вполне могла поработать, но мне пришлось ее убрать, потому что хотелось из новинок взять не только ВОЙНУ МИРОВ Z, но и ЖЕЛЕЗЯК, чтобы был выбор для детей, которые уже видели МОНСТРОВ.

 

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 27 ИЮНЯ: ЗОМБИ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОНСТР

КОММЕНТАРИИ »


× два = 8