Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 27 и 28 ИЮНЯ: ЗОМБИ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОНСТР


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 28.06.2013 / 17:04 0

Как мы и предсказывали, ВОЙНА МИРОВ Z стала лидером во всех кинотеатрах сети, УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ опустился на вторую строчку. На третьем и четвертом местах расположились ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ и ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА, не обязательно в таком порядке. 

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 28 ИЮНЯ

Во многих городах рейтинги идентичны. Например, в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Уфе. Эти города идеально характеризуют расклад сил на уик-энде в кинотеатрах сети.

Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Уфе, Новосибирске, Сургуте.

рейтинг 28 июня

С бронью у ВОЙНЫ МИРОВ Z существенных изменений не произошло. Вчера мы показывали, как бронируют билеты на обычные (2D и пленочные) сеансы. Сегодня приводим в пример 3D, да еще и 4DX.

война

Сургут, Сургут Сити Молл, 28 июня, 21:30, 600 р, 4DX 3D

Для сравнения сеанс IMAX 3D в том же Сургуте на ЧЕЛОВЕКА ИЗ СТАЛИ. И это при том, что изначально именно на сеансы в таком формате были аншлаги.

человек

Сургут, Сургут Сити Молл, 28 июня, 19:30, 640 р, IMAX 3D

На три сеанса ИЛЛЮЗИИ ОБМАНА продолжают довольно активно ходить зрители.

иллюзия

Екатеринбург, Stralight на Урале, 28 июня, 19:30, 290 р, 2D

На дневных сеансах УНИВЕРСИТЕТА МОНСТРОВ выкупают, в среднем, ползала. По вечерам меньше, по крайней мере, если судить по брони.

универ

Волгоград, Европа Сити Молл, 28 июня, 15:00, 220 р, 35 мм

Завершает пятерку СОБЛАЗНИТЕЛЬ 2. Из новинок недели в топе на последних местах появились КВАРТИРА 143 и ЭКЗАМЕН ДЛЯ ДВОИХ. КВАРТИРА иногда даже обгоняет СОБЛАЗНИТЕЛЯ: фильмы ужасов пользуются стабильной популярностью.

Вновь напомним, что места с пятое по седьмое, достаются фильмам без больших усилий. Иногда, для этого достаточно брони в одно-два места. Так и вышло с ЭКЗАМЕНОМ и КВАРТИРОЙ, к тому же, у обоих фильмов не больше 4 сеансов. Один из лучших примеров брони, КВАРТИРА 143.

квартира

Тюмень, Гудвин, 28 июня, 22:00, 270 р, 2D

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 27 ИЮНЯ

Пальму первенства пока удерживает УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ, ВОЙНА МИРОВ Z раскачивается, но, судя по брони, фильму еще недолго оставаться в аутсайдерах. ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА и ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ идут примерно на равных, несмотря на то, что у ИЛЛЮЗИИ намного меньше сеансов, чем у «ребута» Супермена. Единственная новинка недели кроме ВОЙНЫ МИРОВ Z, попавшая в топ — СОБЛАЗНИТЕЛЬ 2. Фильм довольствуется пятой или шестой строчкой.

Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Набережных Челнах, Волгограде, Новосибирске и Сургуте.

рейтинг 27 июня

Пальму первенства пока удерживает УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ, качественные мультфильмы, как показывает практика, в наших кинотеатрах любят. Работает анимация двумя экранами, бронь вполне приличная.

монстры калин

Калининград, Европа, 27 июня, 11:45, 230 р, 3D

При этом, ВОЙНУ МИРОВ Z в том же городе примерно в то же время бронируют, выкупая почти весь зал.

зомби калин

Калининград, Европа, 27 июня, 11:50, 130 р, 2D

Все монстры в России любимые, но самые любимые из всех монстров — зомби, Мила Йовович подтвердит.

ВОЙНА МИРОВ Z в первый день стартовала довольно тихо, но мы ждем, что к завтрашнему дню проект раскрутится. В Москве, к примеру, он в течении дня успел подняться с четвертой строчки на третью, во многих других городах фильм сразу приземлился на второе место, а в Волгограде и Сургуте он уже лидирует. Работает фильм в среднем тремя экранами, бронь очень хорошая, что в Москве, что в регионах.

зомби москва

Москва, Киностар Химки, 27 июня, 12:55, 190 р, 35 мм

зомби новосиб

Новосибирск, Ройял Парк, 27 июня, 16:30, 220 р, 2D

ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА, ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ и ВОЙНА МИРОВ Z занимают места со второго по четвертое в зависимости от вкусовых предпочтений горожан, и идут примерно на равных. ИЛЛЮЗИИ ОБМАНА оставили не больше четырех сеансов, но их продолжают неплохо бронировать. Зрителям запала в душу история о благородных мошенниках.

иллюзия новосиб

Новосибирск, Ройял Парк, 27 июня, 19:30, 240 р, 2D

У ЧЕЛОВЕКА ИЗ СТАЛИ полтора экрана, бронь сильно поредела, даже на IMAX. Видимо, все любители формата посмотрели фильм еще на первой неделе.

супермен

Екатеринбург, Starlight на Урале, 27 июня, 18:50, 480 р, IMAX 3D

Из других новинок кроме ВОЙНЫ МИРОВ Z в топе был замечен фильм Тиля Швайгера СОБЛАЗНИТЕЛЬ 2. В большинстве случаев романтическая комедия довольствуется пятой или шестой строчкой. У СОБЛАЗНИТЕЛЯ всего два сеанса и брони на них, можно сказать, нет, отсюда и низкое место в рейтинге.

КОММЕНТАРИИ »


7 × один =