Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ДАЛЬНИЙ ВОСТОК О ПРОВАЛЕ «ОДИНОКОГО РЕЙНДЖЕРА» И ЛЮБИМЫХ АКТЕРАХ РОССИЙСКОЙ ПУБЛИКИ


Fedor Korochkin 04.07.2013 / 15:04 2

Накануне традиционного пятничного опроса кинотеатров европейской части России о кассовых сборах четверга мы по традиции обращаем внимание на Дальний Восток, где уже подводят первые итоги. По всей видимости, наступающий уик-энд едва ли можно будет причислить к самым ярким выходным лета.

О том, почему у ОДИНОКОГО РЕЙНДЖЕРА мало шансов, а также о работе ВОЙНЫ МИРОВ Z на второй неделе проката нам рассказал Виталий Рымарь, директор кинотеатра «Артём-Кино» (1 зал, 200 мест, цифра и 3D).

На этой неделе у нас стартуют КОПЫ В ЮБКАХ, продолжают работать КОРПОРАЦИЯ МОНСТРОВ и ВОЙНА МИРОВ. ОДИНОКИМ РЕЙНДЖЕРОМ мы не работаем в силу того, что дистрибьютор запросил неприемлемые условия по прокату.

Таким форматом, который навязывали нам, я максимально мог предложить три сеанса, но дистрибьюторы просят пять сеансов в однозальник при продолжительности фильма в  два с половиной часа!

CINEMAPLEX: А в чем может быть причина неудачи РЕЙНДЖЕРА? 

Скорее всего, у нас в стране просто не очень любят вестерны, несмотря на успех последнего фильма Тарантино ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ. Но Тарантино — это свой жанр, я бы сказал так. Я не помню за последние несколько лет, чтобы у нас в стране хорошо сработал какой-то вестерн. И как мы видим, даже пара Джонни Депп и ПИРАТЫ КАРИБСКОГО МОРЯ не особо сильно сработала, хотя «сарафан» может «подтянуть» этот фильм. Но я смотрю у коллег, например во Владивостоке — очень низкие показатели продаж, минимальная бронь. Мое личное мнение: фильм соберет чуть меньше, чем ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ. Может даже существенно меньше, но вряд ли больше.

CINEMAPLEX: Получается, что даже Джонни Депп перестал быть гарантией высоких кассовых сборов. Есть ли сейчас актеры, на которых зритель гарантированно придет в зал?  

Присутствие Тома Круза в ДЖЕКЕ РИЧЕРЕ не обеспечило высоких сборов. Тот же Брюс Уиллис за последний год снялся в очень большом количестве фильмов, но особых кассовых достижений они не продемонстрировали. Впрочем народ хорошо реагировал на выход КРЕПКОГО ОРЕШКА на форумах: «Ну, это же старина Брюс, надо сходить обязательно!» А то, что осенью выходило несколько фильмов с его участием, осталось незамеченным. Сложно сказать, идет ли народ на какого-то определенного актера, хотя присутствие звезды в фильме играет значительную роль. У нас в стране любят Уилла Смита — если бы его не было в картине ПОСЛЕ НАШЕЙ ЭРЫ, то проект столько много не собрал бы.

Несмотря на неудачу РЕЙНДЖЕРА, Джонни Депп — это, безусловно, украшение фильма. Пока прошло несколько сеансов, но на форумах отзывы у всех положительные, хорошие. Говорят, что Джонни Депп, как всегда, в своем репертуаре и очень хорошо вжился в роль. Мне кажется, что у РЕЙНДЖЕРА еще было недостаточно много рекламы.

CINEMAPLEX: Как проявляют себя холдоверы? 

ВОЙНА МИРОВ Z держится устойчиво. У нее был достаточно хороший старт, и фильм продолжает хорошо работать. На сегодня и бронь, и количество посещений — очень даже неплохое. КОПЫ В ЮБКАХ — крепкий середняк, но в принципе то, что и ожидалось. Хорошо, что еще УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ есть — уверен, что третью неделю мультфильм отработает вполне достойно.

CINEMAPLEX: Работаете ли Вы летом с коллективными посещениями? 

Да, безусловно. Каждое лето школьные площадки — наши постоянные гости. Школьные площадки и детские лагеря, которых здесь на побережье много.

 

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 4 ИЮЛЯ: ОДИН В ПОЛЕ НЕ РЕЙНДЖЕР

 

2 комментария »

  1. mss73 5 июля 2013 в 7:09 - Ответить

    провал в заголовке всё-таки надо было писать в кавычках.

    Хотя Дисней опять тупит со своими требованиями сеансов, всё же провала не будет... но «провал» в отдельно взятых кинотеатрах — налицо

    Мы взяли (3-зальник) на 7 сеансов, и пока всё не так плохо...

    И всё-таки это никто не воспринимает как вестерн — скорее это

    1. Джони

    2. Депп!!!

    3. Аналогия с пиратами

  2. mss73 5 июля 2013 в 7:10 - Ответить

    ой, 8 сеансов :)

КОММЕНТАРИИ »


2 × четыре =