Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 4-7 ИЮЛЯ: У ДЖОННИ ДЕППА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!


Fedor Korochkin 05.07.2013 / 16:45 1

В рубрике «Кинотеатры говорят!» на этой неделе мы поинтересовались результатами ОДИНОКОГО РЕЙНДЖЕРА и ВОЙНЫ МИРОВ Z, а также узнали о том, есть ли у зрителей фавориты среди актеров и насколько их присутствие в фильме может считаться гарантией хорошей заполняемости залов и высоких кассовых сборов...

В опросе приняли участие:

Юлия Шевченко, заместитель генерального директора по репертуарному планированию сети «Люксор»

Ариф Фараджов, арт-директор кинотеатра «Джалиль», Нижнекамск (3 зала, 650 мест, цифра+35 мм)

Лидия Мельникова, менеджер кинотеатра «Вегда», Волыевск (1 зал, 400 мест, цифра)

 

CINEMAPLEX: Какими фильмами вы работаете в этот уик-энд?

ШЕВЧЕНКО: На этой неделе мы стартовали сразу шестью новыми фильмами: ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР, КОПЫ В ЮБКАХ, САРИЛА. ЗАТЕРЯННАЯ ЗЕМЛЯ, МАРАФОН, ЭЛИТНОЕ ОБЩЕСТВО и ПЕНА ДНЕЙ.

ФАРАДЖОВ: На этой неделе начали работать ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР и КОПЫ В ЮБКАХ, продолжаются Война Миров Z, УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ и ЧЕЛОВЕК ИЗ СТАЛИ.

МЕЛЬНИКОВА: ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР — единственная новинка. Также ВОЙНА МИРОВ Z и одним сеансом УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ.

CINEMAPLEX: Как стартовал ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР? Насколько активно зрители бронируют на сеансы этого фильма?

ШЕВЧЕНКО: ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР стартовал хорошо, но не феерично. Но впереди еще уик-энд, посмотрим, что будет. Сейчас бронь в принципе не так активна, как в неканикулярное время. Причина чуть более скромного старта, чем ожидалось проста — сейчас лето и жара (улыбается). Тем не менее, РЕЙНДЖЕР сейчас лидирует, следом ВОЙНА МИРОВ Z и КОПЫ.

ФАРАДЖОВ: ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР стартовал средне, но думаю, что «сарафан» будет неплохим, и ситуация выровняется. У фильма есть один явный недостаток — очень большой хронометраж, 2 часа 30 минут — это много. Кроме того, у нас в городе сейчас стоит просто жутка жара — +32, так что, повторюсь, надо посмотреть, какая картина будет к вечеру воскресенья. Тем не менее, уже сейчас ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР на первой строчке.

МЕЛЬНИКОВА: Если говорить непосредственно о старте, то плохо. По заполняемости вчерашний день был вообще провальным, на уровне середняка. Судя по брони, сегодня к вечеру ситуация может измениться в лучшую сторону. Такое часто бывает, люди не идут на новинку в первый день, пока не почитают отзывы в интернете. Видимо, «сарафан» как раз будет хорошим.

CINEMAPLEX: Не закатывается ли «коммерческая звезда» Джонни Деппа? На какого актера зрители в вашем кинотеатре обязательно приходят?

ШЕВЧЕНКО: Я считаю, что Депп — это бренд, поэтому с ним все будет в порядке и в будущем. Не могу сказать, что есть какой-то конкретный фаворит — есть условный звездный пул, на который люди ходят. Брэд Питт в ВОЙНЕ МИРОВ Z и Джонни Депп в ОДИНОКОМ РЕЙНДЖЕРЕ — яркие тому примеры. Но если выделять кого-то одного — то это Белка из ЛЕДНИКОВОГО ПЕРИОДА (смеется)

ФАРАДЖОВ: Депп — красавчик! По отзывам фильм всем нравится. И на Брэда Питта, и на Джонни Деппа , хотя главное — это все-таки содержательная часть фильма, а не актер. Актер — еще не гарантия успеха.

МЕЛЬНИКОВА: Я бы сказала, что закатывается «коммерческая звезда» его образа. Зрителям могла наскучить его несколько однообразная эксцентричность. Некоторые сравнивают его героя из РЕЙНДЖЕРА с Капитаном Джеком Воробьем, повадками, говорят, похож. А сам он, конечно, был и остается интересен нашему зрителю, тут вопрос скорее к режиссерам, которые его снимают.

Хорошо ходили раньше на Круза, но ОБЛИВИОН и ДЖЕК РИЧЕР прошли похуже, чем хотелось бы. На ВОЙНУ МИРОВ Z, думаю, во многом идут ради Питта. Анжелина Джоли, возможно, тоже интересна.

CINEMAPLEX: Как ведут себя холдоверы? Как «сарафан» у ВОЙНЫ МИРОВ Z?

ШЕВЧЕНКО: Сборы на второй и далее неделях, по сравнению с первой неделей их проката, уменьшились. ВОЙНУ МИРОВ Z зритель воспринял на «ура». Зрители нашей сети любят фильмы про зомби и разрушения.

ФАРАДЖОВ: ВОЙНА МИРОВ Z — просто хороший фильм. Я бы даже сказал, что за последнее время лучший в своем жанре. У него идет хороший «сарафан», кроме того, это активна возрастная категория до 25 лет.

МЕЛЬНИКОВА: По итогам вчерашнего дня Питт был на первом месте, поэтому претензий никаких нет. Вы писали про противоречивую локализацию названия, я ничего такого не заметила, люди уходят довольными.

CINEMAPLEX: Работаете ли вы со школьными площадками? Бывают ли у вас коллективные посещения?

ШЕВЧЕНКО: Безусловно, мы работаем со школами, разными учебными заведениями и летними лагерями. Залы на такие мероприятия обычно полные.

ФАРАДЖОВ: Активно работаем со школами города, коллективных посещений достаточно много.

МЕЛЬНИКОВА: Если вы имеете в виду какие-то договоренности на постоянной основе, то нет, такого у нас нет. Но коллективные посещения детскими группами бывают, мы всегда открыты для контакта.

 

В ТЕМУ:

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 4 И 5 ИЮЛЯ: РЕЙНДЖЕР БЕЗ СТРАХА И УПРЕКА

1 комментарий »

  1. Аноним 25 октября 2013 в 16:41 - Ответить

    Джонни Депп — одинь из самых лучших актеров Голливуда.

    Я не заметил что когда Депп играет в каком нибудь фильме — чтобы этот фильм не был лучшим, и у него было бы мало болещиков !

    Джонни Депп, и сексуальный, интелегентный актер.

    Бред Питт славный, достойный актер, которые завоевал сердца миллионов людей, — ну как бы сказать что Джонни Депп еще на много лучше !

    У Джонни Деппа ни миллионы, а миллиарды поклонников.

    Все люди которые знают что Голливуд существует — они все болещики Джонни.

    Иногда некоторые люди интиресуются о семейных делах актеров, — но извините вы не имеете права лезть в личную жизнь актера.

    Как знаем Лили Роуз Мелоди, 14 летная дочь Джонни Деппа, покарил сердца многим людям и уже завоюет место на самом высщем уровни славы.

    Мы поддерживаем ее, и благодарим Джонни Деппа за всех его фильмов, за талант, за нежность с болещикамы, за прекрасную улыбку, — и за воспитание своих детей.

    Все любят талант Джонни Деппа, — а женщини уж с ума по нему сходят !

    Думаю Одинокий Рейнджер будет еще одним великим фильмом в карьере Джонни.

    Джонни Депп — да хранить тебя АЛЛАХ.

КОММЕНТАРИИ »


5 − два =