Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

MICKY PELICULA BARCELONA


Сергеев Анатолий 18.07.2013 / 08:00 1

Телефонный будильник нежно звенит в 3 утра. Поспать удалось меньше двух часов, пора лететь в Барселону. Глаза не желают открываться, в лучших традициях Гоголя.

Выход из дома и поездка на такси до «Домика» стерлись из памяти, как будто этого не было.

Помню фрагментарно: летел авиакомпанией, о которой ничего до этого не слышал, название опять же кануло в лету. В самолете почему-то приснился Дмитрий Пучков, который поздравлял меня с выходом книги. Неплохой знак, как минимум. К тому же всегда рад общению с Дмитрием.

По приезду, на стойке информации аэропорта уточняю на превосходном испанском**, как можно добраться до Centre Convenсions.

— Ci, gracias.

На прощание жгучая брюнетка произносит: No puedo esperar a verte (мои познания в испанском подсказывают, что это означает: «доброго пути»***)

Время почти десять часов утра, а это значит, что рвать когти на такси особенного смысла нет. Куда спешить, кинорынок наверняка работает с 11-00 или 12-00 (я ошибался). Лучше, как местный, разберусь в транспортной системе и, возможно, хоть что-то разгляжу по дороге. Поездки «одним днем» с деловыми целями имеют баааааальшой минус — невозможно почувствовать настроение города. Особо примечательным в этом смысле был весенний визит во Франкфурт. Прилетели, не выходя из порта прошли по переходу в ресторан отеля на букву Ш.,   сели за переговоры. Спустя 6 часов поднялись, пожали руки и пошли на посадку. Обратно в Москву.

Автобус, примерно за 25 минут домчав до площади Каталонии, исторгает меня из своей кондиционированой утробы.

Иду к метро. Влажно. Жарко. Экзотичные ароматы. Европа. Именно настоящая Европа, не причесанная хромонебоскребами, а классическая, хотя тут и там громады торговых центров.

Метро рядовое. Но, что приятно ТИХОЕ.

В Москве самое громкое метро на планете. Возможно, даже в Солнечной Системе. Когда я на «Речном вокзале» запрыгиваю в крайний вагон — оно просто раздирает мне уши визгом и ревом. Никак не могу привыкнуть. Минутка нытья закончилась, всем спасибо. Хотя нет. Сделайте, кто-нибудь, метро ТИШЕ, пожалуйста!

Центр, где проходит главная европейская туса кинопоказчиков, находится в семи минутах от станции метро, и в двух от огромного торгового центра «Диагональ», где продается, по-моему, 750 разновидностей прекрасного хамона. Для тех, кто не знает, что это за «делишес», процитирую безымянных поэтов интернета:

«Нарезается вручную «перышками» от цельной сыровяленой передней свиной ноги. Хамоны (сырые ноги свиньи) надолго зарывают в соль, потом досушивают в тени сарая. Свиней для хорошего хамона растят на воле и кормят желудями. Это основа основ всей испанской еды. Без доступа к хамону испанец гибнет в течение 3 недель».

Удивительно, конечно, как в специализированных киосках в витринах выставлены живописные, а местами даже кулинарно-сексуальные ноги, с которых хамон и нарезается. Авторам фильма МАНЬЯК этот пассаж бы понравился.

В общем, я купил колбасу и шоколад в местном филиале «Ашана», который тут называется AlCampo, и стал ждать встречи. Нет, не деловой. То, что прозвучит дальше, может вас немного удивить.

У меня была запланирована встреча с...подругой моей мамы Светланой, с которой они вместе тренировались в Якутии.

Вот это поворот!

 Продолжение следует.

Примечания

* Pelicula  — (исп.) кинофильм, фильм, кинокартина

** Небольшое преувеличение

*** — На самом деле нет.

 

Читайте в следующем выпуске:

 

Душераздирающая история седовласового джентльмена и его стильного пиджака (см. слева).

Новости от Real D (Катя, скоро позвоню!)

Новые ощущения и решения DBOX (Ярослав, привет!)

 

 

 

В ТЕМУ

БИЗНЕС В КАННАХ. КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ЛАЗУРНОМ ПОБЕРЕЖЬЕ?

 

1 комментарий »

  1. Бозончик Хигса 18 июля 2013 в 15:03 - Ответить

    Онотоле, это твои старые друзья, ждем продолжаний. Молоток.

КОММЕНТАРИИ »


+ семь = 14