Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 25 ИЮЛЯ: ЗРИТЕЛЮ НУЖЕН ВЫБОР


Fedor Korochkin 26.07.2013 / 17:11 0

Успешный старт РОСОМАХИ и окончательный провал ШТУРМА БЕЛОГО ДОМА, сюрприз от ЗАКЛЯТИЯ и ожидаемое падение ТУРБО, а также необходимость альтернативного контента — об этом и не только рассказали на этой неделе наши собеседники в рубрике «Кинотеатры говорят!»

В беседе приняли участие:

Дмитрий Еске, менеджер направления кинопоказа кинотеатра «Смена», Киров (3 зала, 270 мест, цифра)

Сергей Бондарев, управляющий директор кинотеатров сети «Монитор» в г. Новороссийск — «Киноцентр на Красной площади» (6 залов, 816 мест, цифра+35 мм) и GOODZONE (4 зала, 584 места, цифра+35 мм)

Сотрудник кинотеатра в Оренбурге, пожелавший ответить на вопросы анонимно.

CINEMAPLEX: Какие ожидания связаны со стартом РОСОМАХИ в этот уик-энд? Как прошла в вашем кинотеатре первая часть франшизы?

ЕСКЕ: РОСОМАХА: БЕССМЕРТНЫЙ «зашел» на уровне ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3. Спрашивать фильм начали еще с предыдущего уик-энда, тем не менее, предпродаж много не было. Первая часть прошла у нас довольно посредственно. Если сравнивать по последним релизам, то примерно на уровне ЧЕЛОВЕКА ИЗ СТАЛИ.

БОНДАРЕВ: РОСОМАХА стартовал с хорошим результатом, более 50 % посещений за вчерашний день приходилось именно на этот фильм! Все сеансы в прайм-тайм имели заполняемость залов  от 70 % и выше. Перед сеансами были очереди на кассах. Ждем того же результата за весь уик-энд! Отслеживание брони на ближайшие два дня сулит хорошие сборы.

КИНОТЕАТР: Первая часть у нас прошла слегка ниже ожиданий, вторая стартовала слегка выше. Но это же «Люди Икс», думаю, не так принципиально, как прошла первая часть. Конечно, по итогам уик-энда лидером будет РОСОМАХА.

CINEMAPLEX: Какими еще релизами вы стартуете в этот уик-энд? Возможны ли кассовые сюрпризы от них? Например, в Америке лидером стал фильм ужасов ЗАКЛЯТИЕ.

ЕСКЕ: Мы взяли ЗАКЛЯТИЕ и не прогадали. Аншлаги весь четверг! Срочно увеличили количество сеансов на выходные. Фильм страшный. Из залов периодически доносятся такие визги зрителей, какие я не помню со времен ПАРАНОРМАЛЬНОГО ЯВЛЕНИЯ 2 (улыбается).

БОНДАРЕВ: Хоррор ЗАКЛЯТИЕ стартовал даже с лучшими показателями наработки на сеанс, чем у РОСОМАХИ! Люди долго ждали этот фильм, Джеймс Ван «держит марку» мастера этого жанра, залы были практически полные! Это главный  и очень приятный сюрприз. Так же у нас стартовали: МЕРЗЛАЯ ЗЕМЛЯ, ЗАЖИГАНИЕ и С КЕМ ПЕРЕСПАТЬ? — результаты скромные, но все в рамках ожиданий.

КИНОТЕАТР: У нас маленький кинотеатр, из новинок мы взяли только ЗАКЛЯТИЕ, он тоже работает очень хорошо. Но я бы не назвал это сюрпризом, мы этого от него и ожидали.

CINEMAPLEX: Как ведут себя холдоверы? Довольны ли зрители ПРИЗРАЧНЫМ ПАТРУЛЕМ, ТУРБО, ШТУРМОМ БЕЛОГО ДОМА?

ЕСКЕ: ШТУРМОМ мы не работаем. ТУРБО — хороший мультик, но ясно, что франшизы ждать не стоит. У ПРИЗРАЧНОГО ПАТРУЛЯ «сарафан» пустой — гостя он, увы, разочаровал. Возможно, не получилось привнести что-то новое в фантастический «buddy-shooter». Зрители сохранили свое время и деньги до ЛЮДЕЙ В ЧЕРНОМ 4.

БОНДАРЕВ:  В городе у нашей сети два многозальных кинотеатра, поэтому имеем возможность прокатывать все значимые и ожидаемые картины. Зрители часто просят удовлетворить свои личные пожелания (например, аниме-показы), стараемся прислушиваться и к ним и постоянно работаем над расширением репертуара совместно с отделом кинопроката сети. В целом мы довольны!

КИНОТЕАТР: К сожалению, у нас нет ПРИЗРАЧНОГО ПАТРУЛЯ. ШТУРМ очень слабый, даже хуже, чем мы думали. ТУРБО нормально работает, но это не второй УНИВЕРСИТЕТ МОНСТРОВ — долгого проката и лидерства ему не видать.

CINEMAPLEX: Довольны ли вы и ваши зрители репертуаром в вашем кинотеатре?

ЕСКЕ: У нас 3 зала и порой не получается поставить все, что хочется. Ждем и надеемся на открытие еще одного зала — тогда сможем предоставить зрителю более широкий выбор кино, в частности хочется больше сотрудничать с Сэмом Клебановым и его компанией «Кино без границ». Мы единственные в городе, кто результативно работает фестами («Кинематик шорт», «Манхеттен», FS) По опыту, в нашем городе лучше сработают фесты, чем отдельный прокат «кино не для всех».

БОНДАРЕВ: ТУРБО работал хорошо, только на этой неделе сборы начинают падать, но так как конкурентов уБондарев СВ него практически нет, дети и далее будут выбирать именно этот мультфильм — вплоть до старта СМУРФИКОВ 2. ПРИЗРАЧНЫЙ ПАТРУЛЬ на второй неделе серьезно теряет в посещаемости, мнения зрителей слышим диаметрально противоположные — от восторженных до разочарованных, — но картина явно находит своего зрителя, на прошлой неделе в нашем городе это лидер проката. ШТУРМ БЕЛОГО ДОМА слабо стартовал, а вчера показатели пошли еще резко вниз. Видимо, зрители насытились таким сюжетом в кино в этом году.

КИНОТЕАТР: Репертуаром мы довольны, недовольны мы работой по отдельным фильмам, все-таки прокатчики больше ориентируются на мультиплексы, но мы все равно стараемся со всеми всегда договориться.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 25 ИЮЛЯ: ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ О БЕССМЕРТИИ БЛОКБАСТЕРОВ

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 25 И 26 ИЮЛЯ — РОСОМАХА: БЕССМЕННЫЙ

КОММЕНТАРИИ »


− четыре = 5