Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 1 АВГУСТА: ЛЕТНЕЕ ЗАКЛЯТИЕ МУЛЬТФИЛЬМОВ


cinemaplex 02.08.2013 / 17:59 0

ЗАКЛЯТИЕ продолжает пугать зрителей и удивлять экспертов — падение незначительно даже без скидки на жанр, а вот показатели РЭДА 2 и РОСОМАХИ оказались слабее, чем хотелось. Больше всего веры у кинотеатров — в детские проекты: СМУРФИКИ опережают РЭД на старте, ГАДКИЙ 2 — потенциальный фаворит августа.

Михаил Гриничкин, директор прокатной организации «ООО группа «Спектр» (Нижний Новгород, 1 зал, 400 мест, цифра)

Мы стартовали только кинофильмом РЭД 2. СМУРФИКИ 2 и ВИЗАНТИЮ, к сожалению, не показываем — у нас однозальный кинотеатр, и мест физически нет. Докатываются РОСОМАХА, ТУРБО, и вот, стартовали РЭДОМ.

РОСОМАХА оправдал у нас свои ожидания, прошел достаточно хорошо. Фильм, конечно, еще идет, но основные сборы — понятно — уже прошли. ЗАКЛЯТИЕ мы не показывали — у нас там был ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ и стартовал РОСОМАХА. 

В июле разочарований в прокате не было, все прошло ожидаемым образом. На август, думаю, взрывных блокбастеров не предвидится, но  ГАДКИЙ Я 2 соберет, конечно, свою аудиторию. ПЕРСИ ДЖЕКСОН, ОРУДИЕ СМЕРТИ и ОДНОКЛАССНИКИ — не могу сказать, что это большие деньги, но среднестатистический уровень будет держаться. 15 августа фаворитом, однозначно, будет ГАДКИЙ Я 2, а 22 августа популярнее, думаю, будет ПЕРСИ ДЖЕКСОН.

Геогрий Мурадов, директор кинотеатра «Аврора», Краснодар (2 зала, 920 мест, цифра)

MuradovВ этот уик-энд у нас стартовали РЭД 2 и СМУРФИКИ 2. СМУРФИКИ — точно лидер проката. Продолжает работать РОСОМАХА. Конечно, фильм уступил утренний и дневной слоты, которые он занимал, сеансы очень сильно потеряли в наполняемости. Фильм потерял не меньше 60%, я уверен. От РОСОМАХИ мы ждали большего — проект у нас выступил на «четыре с минусом», а ждали, что будет на «пятерку» (хотя и «удовлетворительно» поставить нельзя). Картина показала не те цифры, на которые мы рассчитывали. А вот ЗАКЛЯТИЕ — безусловно, проект со знаком «плюс». Несмотря на то, что любой фильм проседает, ЗАКЛЯТИЕ работает стабильно и себя оно оправдывает. С приходом новинок — проседание порядка 20% — 25%, но это нормально. Для нишевого проекта — очень хороший результат.

В августе абсолютным лидером будет ГАДКИЙ Я 2, фильм заполнит «чашу проката» на 50% процентов. А дальше, на втором месте можно поставить смело ЭЛИЗИУМ — РАЙ НЕ НА ЗЕМЛЕ и СМУРФИКОВ 2 — вот два проекта, которые возможно добавят денег. Все остальные картины — нишевые — внесут необходимое разнообразие в репертуар.

Наталья Губарева, директор кинотеатров «Октябрь», Минеральные воды (1 зал, 326 мест, цифра), «Галерея» (2 зала, 172 места, цифра) и «Родина» (3 зала, 580 мест, цифра), Пятигорск. 

Уик-энд стартовал у нас фильмами СМУРФИКИ 2 и РЭД 2. ВИЗАНТИЮ мы не показываем. Сравнить пока не могу, но вообще, это же разные фильмы, их в принципе сложно сравнить. РЭД пока что вяленький, да и в четверг стартовал не очень хорошо.

РОСОМАХА себя не оправдывает — хотелось бы лучшего. Но летом — всегда «просадок», мы привыкли. Все в отпусках или готовятся в школу. Даже очень хорошие фильмы с хорошей рекламой летом, а особенно в августе, проседают. Зато мы хорошо отработали май и июнь. Неудачей июля стала, конечно, МЕРЗЛАЯ ЗЕМЛЯ с Кейджем. Очень большая неудача, к сожалению. А вот ЗАКЛЯТИЕ преподнесло сюрприз. Хоть одним сеансом, но зарабатывает очень хорошо.

Павел Поляков, менеджер по репертуарному планированию кинотеатров «Космос», (Екатеринбург), «Киноград» (Верхняя Пышма), «Родина» (Энгельс), «Пандора» (Губкинский)

В этот уик-энд мы стартовали фильмами СМУРФИКИ 2, РЭД 2 и ВИЗАНТИЯ. Пока сложно сказать, кто окажется впереди — СМУРФИКИ или РЭД, но уже сейчас понятно, что оба фильма сопоставимы по популярности. Хотя очевидно, что у СМУРФИКОВ аудитория больше — разумеется, это дети, которые всегда делают хорошую кассу. Но оба фильма достойные. Будем смотреть, что получится по итогам уик-энда. Сейчас СМУРФИКИ, может, чуть лучше, но возможно в вечер пятницы РЭД наверстает свои позиции. Думаю, показатели будут одинаковые.Поляков

РОСОМАХА, в принципе, оправдывает наши ожидания. Первая неделя была очень хорошей, прошлая тоже. Судя по средней наполняемости залов, спрос не падает, хоть и сеансов стало меньше. У фильма ЗАКЛЯТИЕ аудитория не уменьшается. На некоторых площадках вообще нет падения! Посещаемость очень хорошая, стабильная. Думаю, падения не будет и в последующие дни: «сарафан» по фильму идет неплохой.

В августе основные надежды на ЭЛИЗИУМ — РАЙ НЕ НА ЗЕМЛЕ, ГАДКОГО Я 2 и на САМОЛЕТЫ.

Сотрудник кинотеатра Якутск Cinema Center (3 зала, 533 места, цифра)

На этой неделе стартовали РЭД 2, СМУРФИКИ, и ЗАЖИГАНИЕ (договорились с опозданием на одну неделю, потому что в городе больше никто не показывает).
Ставку делать особо не на что, разве что СМУРФИКОВ многие ждали. Сейчас лидируют ЗАКЛЯТИЕ и РОСОМАХА. Хотя у СМУРФИКОВ и РЭДа больше сеансов, зрителей в итоге —  меньше!

Июль у нас прошёл на ура. За этот месяц вышло столько блокбастеров, что даже перечислять долго. Особо отличились РУБЕЖ, РЕЙНДЖЕР, ВОЙНА МИРОВ. И даже ЗАКЛЯТИЕ и РОСОМАХА за одну неделю июля успели собрать тысячи зрителей.
Трудно назвать неудачей прокат мультика ЖЕЛЕЗЯКИ, поскольку его ставили «чтобы был ещё мультик». Но он и был за июль единственное слабое звено — в среднем 20 зрителей на сеанс.

Главные надежды в августе связываем с тройкой ЭЛИЗИУМ — ГАДКИЙ Я 2 — САМОЛЕТЫ. Может быть, сработает продолжение ПЕРСИ ДЖЕКСОНА. 

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК»: ОСМУРФИТЕЛЬНЫЙ УИК-ЭНД 1 АВГУСТА

КОММЕНТАРИИ »


пять − 3 =