Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК»: ОСМУРФИТЕЛЬНЫЙ УИК-ЭНД 1 АВГУСТА


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 02.08.2013 / 15:39 0

42_mainС небольшим опозданием представляем наш традиционный мониторинг сети «Синема Парк». Выражаем благодарность всем, кто делился первыми результатами проката на нашей стене реплик. Итак, СМУРФИКИ 2 без труда стали лидерами во всех кинотеатрах сети, РЭД 2 не везде смог обогнать лидера прошлой недели РОСОМАХА: БЕССМЕРТНЫЙ. ЗАКЛЯТИЕ в среднем на четвертом месте, но не без приятных сюрпризов.

рейтинг  1 августа

Бронь на СМУРФИКИ 2 не такая выдающаяся, как на РОСОМАХУ неделю назад, но все равно хорошая — как на трех- , так и  на двухмерных сеансах.

смурф 2д

Набережные Челны, Торговый квартал, 12:20, 180 р,  2D 

смурф 3д

Набережные Челны, Торговый квартал, 13:20, 210 р,  3D

 В других городах ситуация складывается никак не хуже. 

смурф калин

Калининград, Европа, 11:30, 120 р, 2D

Прокат РЭД 2 идет несколько тяжелее. Как мы уже говорили, не во всех городах фильм смог обогнать лидера прошлой недели РОСОМАХА: БЕССМЕРТНЫЙ. Но мы считаем, что это лишь вопрос времени: бронируют РЭД 2 намного лучше. Сравним. 

рэд тюм

РЭД 2, Тюмень, Гудвин, 19:50, 290 р, 2D 

рос тюм

РОСОМАХА, Тюмень, Гудвин, 17:20, 360р, 3D

Любопытно, что все три фильма в среднем работают двумя экранами, а у СМУРФИКОВ сеансов даже чуть меньше, чем у конкурентов. Например, в Тюмени у РЭД 2 — 13 сеансов, у РОСОМАХИ — 12, у СМУРФИКОВ — 11.

ЗАКЛЯТИЕ не собирается сдавать позиции: фильм в большинстве городов на четвертой строчке после трех выше названных картин, а в Челябинске и Перми даже умудрился обогнать РОСОМАХУ и РЭД 2. Легче легкого для релиза, на американском рынке собравшего больше ОДИНОКОГО РЕЙНДЖЕРА и ТИХООКЕАНСКОГО РУБЕЖА! При этом у ЗАКЛЯТЬЯ не больше 4-5 сеансов. Если есть один хоррор в расписании, то быть хорошим сборам.  

закл

Пермь, Семья, 19:25, 230 р, 2D

ТУРБО не справился с прямым конкурентом и потихоньку ушел в тень. В лучшем случае анимация занимает пятую строчку в рейтинге. Но это и не удивительно, у мультфильма остались по 1-2 сеанса как в регионах, так и Москве. Бронь тоже показательна. 

турбо

Москва, На Калужской, 15:30, 350р, 3D

ВИЗАНТИЯ в некоторых городах (пока только в Москве и Петербурге) стартовала с последней — девятой или восьмой — строчки рейтинга. Забавная бронь обнаружилась в одном из залов — весь первый ряд. 

виз

Москва, Киностар Белая Дача, 15:25, 370 р, 2D

В  ТЕМУ

ПРОГНОЗ И РОСПИСЬ 1-4 АВГУСТА: СТОЛКНОВЕНИЕ СИКВЕЛОВ — КРАСНЫЕ АГЕНТЫ ПРОТИВ СИНИХ СМУРФОВ  

КОММЕНТАРИИ »


− 7 = два