Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 8 АВГУСТА: ЭЛИЗИУМ — РАЙ В ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ


Fedor Korochkin 08.08.2013 / 17:32 0

imgНа востоке России ЭЛИЗИУМ оправдывает и превосходит ожидания, РЭД 2 не в фаворе, а у ТУРБО последний шанс перед уходом. «Антипиратский» закон не поможет кинотеатрам увеличить аудиторию, зато помешает узнать, как Люк Скайуокер познакомился с отцом.

Наша собеседница работает в кинотеатре «Центральный», Якутск (2 зала, 300 мест, цифра), в публикации она пожелала быть представленной под именем Долсон.

CINEMAPLEX: Сможет ли ЭЛИЗИУМ — РАЙ НЕ НА ЗЕМЛЕ повторить успех первого уик-энда ОБЛИВИОНА? Как идет бронирование сеансов?

ДОЛСОН: Честно говоря, у меня были сомнения на этот счет, все-таки сейчас лето. Но стартовал ЭЛИЗИУМ прекрасно, думаю, что он будет сравним с ОБЛИВИОНОМ по кассе. Бронирование у нас в принципе не слишком активное обычно, поэтому не думаю, стоит по этому параметру судить. На нормальном уровне бронируется.

Оправдали ли ваши ожидания два сиквела прошлой недели — СМУРФИКИ 2 и РЭД 2? Какой у них идет «сарафан»?

С РЭД 2 никаких ожиданий не связывалось — он не идет в нашем кинотеатре. СМУРФИКИ 2 хорошо работают, продержатся так вплоть до выхода ГАДКОГО Я 2. Сегодня последний день работает ТУРБО, завтра вместо него стартуют МЫ — МИЛЛЕРЫ, и мы их очень ждем! Думаю, что после окончания ТУРБО, СМУРФИКИ еще подтянутся наверх. Хорошо идет ЗАКЛЯТИЕ, его оставили в репертуаре.

Довольны ли вы и ваши зрители репертуаром в целом?

Да, это лето очень хорошим получилось. Даже в конце августа, думаю, не будет провала — ГАДКИЙ Я 2 должен обеспечить беспроблемное существование.

С 1 августа вступил в силу «антипиратский закон». Верите ли вы, что он поможет увеличить количество зрителей в вашем кинотеатре?

Я не очень понимаю, как это связано. Я не смотрю фильмы в том же ВКонтакте, потому что мне не нравится смотреть кино на маленьком экране ноутбука — это никогда не заменит поход в кино. Но иногда, например, хочется вспомнить какую-то отдельную сцену, неужели я должна теперь покупать диск, чтобы посмотреть как Дарт Вэйдер говорит: «Люк, я твой отец»?

Походам в кино это едва ли сильно поможет. Я думаю, очень малая часть зрителей не идет в кино из-за мысли «потом посмотрю в сети». Если это чему-то и поможет, то продажам дисков. Но если поможет — мы, кинотеатры, конечно, будем только рады!

В ТЕМУ

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 8 АВГУСТА: ФИЛЬМЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ

КОММЕНТАРИИ »


один + = 10