Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 8 АВГУСТА: ФИЛЬМЫ РАЗНЫЕ НУЖНЫ
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 08.08.2013 / 16:47 0

Elysium-june-12Сегодня в рейтингах «Синема Парк» творится сплошной цирк-шапито и искривление пространственно-временного континуума в придачу. Лидирующие места (с первого по третье) в разных городах, кроме ЭЛИЗИУМА, в рейтинге занимают фильмы, официально еще не вышедшие в прокат: МЫ — МИЛЛЕРЫ и ГАДКИЙ Я 2. Фильмы разные нужны: и черная комедия, и фантастический боевик, и мультик. А в Москве и Санкт-Петербурге на первый взгляд ничего не изменилось: первые — синие, вторые — красные.

Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ульяновске и Сургуте.

рейтинг 8 августа

В одних городах (например, в Москве и Санкт-Петербурге) расклад с прошлой недели вовсе не изменился: первое место —  за синими, второе — за красными (вы знаете, кого мы имеем ввиду), замыкает тройку РОСОМАХА: БЕССМЕРТНЫЙ. Но ЭЛИЗИУМ бронируют лучше даже в городах, где он в «аутсайдерах», да и сеансов у него больше — от до 5 экранов против одного у СМУРФИКОВ 2, РЭД 2 и РОСОМАХИ.  

элизиум

ЭЛИЗИУМ, Санкт-Петербург, Гранд Каньон, 15:45, 230 р, 2D

 рэд

РЭД 2, Санкт-Петербург, Гранд Каньон, 13:40, 200 р, 2D 

смурф

СМУРФИКИ 2, Санкт-Петербург, Гранд Каньон, 15:35, 260 р, 3D

 Впрочем, в других городах у синих человечков дела обстоят гораздо лучше. 

смурф наб

Набережные Челны, Торговый квартал, 8 августа, 11:20, 130 р, 2D

Из других холдоверов не стоит списывать со счетов ЗАКЛЯТИЕ, фильм продолжает находить дорогу к своему зрителю и, видимо, будет делать это еще какое-то время. 

заклятие

Новосибирск, Ройял Парк, 8 августа, 18:00, 240 р, 2D

В других городах лидируют новинки, причем отнюдь не всегда это ЭЛИЗИУМ. Он первый в Волгограде, Сургуте и Екатеринбурге. 

элизиум сургут

Сургут, Сургут Сити Молл, 8 августа, 21:35, 370 р, IMAX 2D

Первые места занимают фильмы, официально не вышедшие в прокат. Если с МЫ — МИЛЛЕРЫ, который  на третьем месте в Нижнем Новгороде, ситуация более-менее понятна: фильм выходит в прокат завтра. ГАДКИЙ Я 2 второй в Ульяновске и третий в Сургуте. Анимация, еще не выйдя в прокат, стала маленькой сенсацией. Вот несколько скриншотов в доказательство зрительского ажиотажа. 

гадкий я 2 ульяновск

Ульяновск, Аквамолл, 13 августа, 20:00, 400 р, IMAX 3D 

гадкий я 2 сургут

Сургут, Сургут Сити Молл, 13 августа, 20:00, 480 р, IMAX 3D

Разумеется, релизы еще не успели «устаканиться». Но уже ясно одно — из стартовавших сегодня фильмов в рейтинг смог пробиться только ЭЛИЗИУМ. Утро он начал с пятого или даже шестого места, но во многих городах быстро поднялся до первого. Есть все основания полагать, что тенденция продолжится и завтра. Но и у МЫ — МИЛЛЕРЫ есть зритель, фильм ждут.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ О РЕЛИЗАХ, ПРЕВЬЮ И ХОЛДОВЕРАХ НЕДЕЛИ

КОММЕНТАРИИ »


− 1 = четыре