Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 22 АВГУСТА: ОДНОЗАЛЬНИКИ ВЫБИРАЮТ «ПЕРСИ ДЖЕКСОНА»
Fedor Korochkin 23.08.2013 / 17:49 0

В рубрике «Кинотеатры говорят!» на этой неделе гегемония маленьких кинотеатров. Два однозальника и один двухзальник рассказали о причинах приоритета ПЕРСИ ДЖЕКСОНУ, уникальности ЗАКЛЯТИЯ и стабльности ГАДКОГО Я 2.

В беседе приняли участие:

  • Василий Мациевич, директор по кинопрокату КРК «Эпицентр», Красноярск (1 зал, 534 места, цифра)
  • Алексей Яковлев, менеджер по кинопрокату кинотеатра «Россия», Северодвинск (1 зал, 439 мест, цифра)
  • Владислав, инженер двухзального кинотеатра в Ставрополе

CINEMAPLEX: В этот уик-энд стартуют сразу два молодежных проекта — продолжение ПЕРСИ ДЖЕКСОНА и ОРУДИЯ СМЕРТИ: ГОРОД КОСТЕЙ. Пришлось ли вам делать выбор из этих двух релизов для росписи? С каким проектом связано больше ожиданий?

22345_1338421426182_1581672_nМАЦИЕВИЧ: Так как один зал никогда не дает широко размахнуться разным проектам, то пришлось делать выбор между ПЕРСИ и ОРУДИЯМИ СМЕРТИ. Выбор был сделан в пользу ПЕРСИ только исходя из специфики нашего кинотеатра, молодежное кино идет не очень хорошо, а ПЕРСИ ориентирован на более подростковую аудиторию, которая как раз возвращается с каникул перед началом учебного года. В принципе, старт ПЕРСИ в четверг сработал в соответствии с ожиданиями.

ЯКОВЛЕВ: Из двух вышеназванных проектов мы работаем только ПЕРСИ ДЖЕКСОНОМ. ОРУДИЯ в однозальник поставить не получилось. Наш выбор в пользу ПЕРСИ был обусловлен величиной рекламной поддержки фильма Фоксом и форматом 3D, который у нас любят.

ВЛАДИСЛАВ: Выбирать, что взять нам не пришлось, взяли оба проекта, но приоритет все равно ПЕРСИ ДЖЕКСОНУ — это уже узнаваемое имя, мне ребенок сразу сказал, что хочет посмотреть ПЕРСИ.

CINEMAPLEX: Как ведут себя холдоверы? Снижает ли обороты ГАДКИЙ Я 2, или зрительский поток не ослабевает? Какой «сарафан» у других проектов?

ВЛАДИСЛАВ: ГАДКИЙ Я 2 медленно, но снижает обороты, но опять же все согласно ожиданиям. Я делал большую ставку на этот мультфильм, и на стартовой неделе он оправдал ожидания. У картины очень хороший «сарафан», уверен, что некоторые зрители пойдут на нее повторно.

ЯКОВЛЕВ: ГАДКИЙ Я 2 на второй неделе работает примерно наравне со стартовавшим ПЕРСИ ДЖЕКСОНОМ и по-прежнему идущими МИЛЛЕРАМИ. Правда, последние идут лишь одним вечерним сеансом. «Сарафан» у всех проектов отличный, на МИЛЛЕРОВ, как и на ГАДКОГО, люди продолжают стабильно идти. Также мы на этой неделе возобновили показ нашумевшего ЗАКЛЯТИЯ — ночным сеансом. И спрос по-прежнему есть!

ВЛАДИСЛАВ: Конечно, ГАДКИЙ снижает обороты, мало когда «холдоверы» остаются на уровне. Возможно, если бы не выходил ПЕРСИ ДЖЕКСОН, это был бы тот случай, а так — прогнозируемое небольшое снижение. Это же касается и МИЛЛЕРОВ, в целом, мы ими тоже довольны.

CINEMAPLEX: Подведите итоги лета в вашем кинотеатре. Довольны ли вы уровнем кассовых сборов? Мог ли удачнее сложиться прокат? Какие проекты порадовали больше всего, есть ли разочарования?

МАЦИЕВИЧ: Кассовые сборы за лето примерно на том же уровне, что и в прошлом году, но всегда хочется большего. Но тут скорее вина не вышедших проектов, а хорошей погоды, которой наш сибирский зритель совсем не избалован. Пожалуй, удачнее все могло сложиться только если бы в июне сразу наступила осенняя погода (смеется).ilbx_kTqOWY

ЯКОВЛЕВ: Это лето у нас в кинотеатре получилось примерно на уровне предыдущего. Были проекты, приятно удивившие: в первую очередь, ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА и ЗАКЛЯТИЕ. Были отлично отработавшие ВОЙНА МИРОВ Z, ТИХООКЕАНСКИЙ РУБЕЖ. С детскими проектами, разве что, было не так гладко, как в прошлом году. Но ГАДКИЙ Я 2 в определенной мере нивелировал это.

ВЛАДИСЛАВ: Разочарование — ОДИНОКИЙ РЕЙНДЖЕР и весь июнь в целом. Череда блокбастеров, которые могли бы сработать хорошо, и которые все в итоге не доработали. Порадовало ЗАКЛЯТИЕ! Теперь, думаю, увеличится количество ужастиков на рынке, но не знаю, сколько еще ждать подобного ЗАКЛЯТИЮ.

CINEMAPLEX: Планируете ли поездку на «Кино Экспо»? Какие ожидания связываете с выставкой? Чем для вас «Кино Экспо» отличается от обычного кинорынка?

МАЦИЕВИЧ: Конечно, в сентябре я планирую посетить «Кино Экспо». Выставка в Петербурге всегда очень насыщена, причем не только презентациями дистрибьюторов, но и техническими аспектами кинопоказа — поэтому поедем даже делегацией из двух человек, вместе с генеральным директором, чтобы успеть посетить абсолютно все.

ЯКОВЛЕВ: На «Кино Экспо» поеду. Ожидания большие, особенно, в плане презентации новогодних проектов, а также ожидаемых российских фильмов СТАЛИНГРАД и ГОРЬКО! На «Кино Экспо» я был пока лишь один раз. И по сравнению с обычным кинорынком, он запомнился, в первую очередь, размахом выставки.

ВЛАДИСЛАВ: Я езжу только на «Кино Экспо», потому что только там полноценно презентуют технические компании, с этим связываю наибольшие ожидания. Выставка и презентации компаний — это для нашего менеджера по прокату, он ездит на все кинорынки.

В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ ОБ УИК-ЭНДЕ 22 АВГУСТА: «МЫ РЕДКО БЫВАЕМ ДОВОЛЬНЫ СБОРАМИ» 

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 22 И 23 АВГУСТА: ГАДКИЕ МИНЬОНЫ ПРОТИВ МОРСКИХ ЧУДОВИЩ

КОММЕНТАРИИ »


7 + = восемь