Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 22 И 23 АВГУСТА: ГАДКИЕ МИНЬОНЫ ПРОТИВ МОРСКИХ ЧУДОВИЩ
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 23.08.2013 / 15:40 0

1373436874_2«Золотое правило сиквела» работает. Из двух релизов, схожих не только по аудитории и содержанию, но и громоздкости названия, лучше выступает ПЕРСИ ДЖЕКСОН И МОРЕ ЧУДОВИЩ, чем ОРУДИЯ СМЕРТИ: ГОРОД КОСТЕЙ.

23 АВГУСТА

ГАДКИЙ Я 2 сохранил за собой первое место, ПЕРСИ ДЖЕКСОН обогнал ОРУДИЯ СМЕРТИ и занял вторую строчку. Развлечение для всей семьи оказалось более востребованным, чем «девачковое» фэнтези. Последнее, в свою очередь, довольствуются третьей строчкой, но во многих городах ОРУДИЯМ СМЕРТИ не удалось обставить в рейтинге долгоиграющих МЫ — МИЛЛЕРЫ.

 Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Челябинске, Ульяновске, Белгроде и Тюмени.

рейтинг 23 авг

Такая ситуация характерна для большинства кинотеатров сети, но есть два любопытных исключения. В Белгороде ПЕРСИ ДЖЕКСОН скинул с пьедестала ГАДКОГО Я 2, а в Ульяновске фильм всего лишь пятый, пропустив вперед не только все вышеназванные фильмы, но и ЭЛИЗИУМ. Это лирическое отступление об индивидуальных особенностях аудитории.

Билеты бронируют все еще вяло, на все фильмы. Большей популярностью в кинотеатре пользуются сеансы «с прибамбасами». Например, в Сургуте лучше всего раскупают билеты на сеансы ПЕРСИ ДЖЕКСОНА в 4DX 3D. 

перси сург

Сургут, Сургут Сити Молл, 15:10, 490 р, 4DX 3D

У ОРУДИЙ СМЕРТИ, как мы упоминали вчера, такого преимущества нет. И это сказывается на уровне брони даже в благополучных Набережных Челнах. 

орудия набчелн

Набережные Челны, Торговый квартал, 14:05, 180 р, 2D

 Для МЫ — МИЛЛЕРЫ можно найти примеры и получше. 

миллеры

Нижний Новгород, Фантастика, 21:15, 300 р, 2D

ГАДКИЙ Я 2 на общем фоне смотрится чуть лучше остальных. 

гдакий наб чел

Набережные Челны, Торговый квартал, 15:40, 190 р, 35 мм 

гпдский питер

Санкт-Петербург, Гранд Каньон, 12:25, 210 р, 3D

 

22 АВГУСТА

Обе фэнтези-новинки стартовали не с первых мест. Лидером в кинотеатрах сети все еще является ГАДКИЙ Я 2 явно с не худшей, чем у новинок, росписью.

Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Набережных Челнах, Новосибирске и Сургуте

рейтинг 22 августа

ПЕРСИ ДЖЕКСОН И МОРЕ ЧУДОВИЩ занимает в среднем третью строчку с прицелом на вторую, ОРУДИЯ СМЕРТИ: ГОРОД КОСТЕЙ — в лучшем случае четвертую, чаще всего, опускаясь еще ниже в рейтинге. Обе картины в среднем работают двумя экранами, но у ОРУДИЙ СМЕРТИ нет преимущества в виде 3D-формата.

Миньоны не хотят уходить с завоеванных позиций — первым все еще остается ГАДКИЙ Я 2, следующая в списке — взрослая комедия с Дженнифер Энистон МЫ — МИЛЛЕРЫ. И если отвязная семейка МИЛЛЕРОВ, скорее всего, в ближайшие дни продолжит медленный спуск в рейтинге, то за ГАДКОГО Грю не ручаемся. Тем более, что сеансов у ГАДКОГО Я 2 даже больше, чем у ОРУДИЙ и ПЕРСИ — в среднем три экрана. 

Либо потихоньку начинает действовать проклятье сентября и падают продажи, либо аудитория не так уж интересуется новинками недели. Бронь не самый точный показатель, но всё же. Вот средний пример брони на ПЕРСИ ДЖЕКСОНА

перси новосиб

Новосибирск, Ройял Парк, 15:00, 260 р, 3D

 МЫ — МИЛЛЕРЫ, к примеру, бронируют не хуже — видимо, работает позитивный «сарафан».  

милл новосиб

Новосибирск, Ройял Парк, 15:10, 190 р, 2D

В Набережных Челнах ПЕРСИ ДЖЕКСОН выступает на заслуживающем второго места уровне. 

перси наб чел

Набережные Челны, Торговый квартал, 14:50, 210 р, 3D

Примерно так же выглядит лучший пример брони для ОРУДИЙ СМЕРТИ

орудия смерти екатери

Екатеринбург, Starlight на Урале, 21:20, 270 р, 2D

ГАДКИЙ Я 2 хоть и не первый день в прокате, но билеты на него бронируют порой даже лучше новинок. 

гадкий наб

Набережные Челны, Торговый квартал, 15:05, 210 р, 3D

Особенно, в IMAX. 

гадкий екат

Екатеринбург, Starlight на Урале, 19:00, 470 р, IMAX 3D

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ ОБ УИК-ЭНДЕ 22 АВГУСТА: «МЫ РЕДКО БЫВАЕМ ДОВОЛЬНЫ СБОРАМИ» 

КОММЕНТАРИИ »


два + 8 =