Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 29 АВГУСТА: «ОСЕНЬ БУДЕТ ХОРОШЕЙ ДЛЯ КАССЫ»


Fedor Korochkin 30.08.2013 / 18:01 0

Как однозальнику выбрать между САМОЛЕТАМИ и ОДНОКЛАССНИКАМИ, что нужно сделать для того, чтобы День знаний стал «Днем кинознаний» и какие фильмы заставляют быть уверенными в осенней кассе — рассказали кинотеатры в нашей традиционной пятничной рубрике.

Fedyaev

В последнем летнем выпуске рубрики «Кинотеатры говорят!» на наши вопросы ответили:

  • Александр Голик, директор кинотеатра «Кино им. Кино», Новокузнецк (4 зала, 400 мест, цифра)

  • Евгений Ямбулис, зам. директора по репертуару кинотеатра «Логофильм», Долгачев (1 зал, 220 мест, цифра)

  • Станислав Федяев, управляющий кинотеатром «Вега-Фильм», Димитровград (1 зал, 384 места, цифра+35 мм)

CINEMAPLEX: В этот уик-энд стартует сразу несколько крупных релизов. Какими фильмами вы планируете работать? На что делаете наибольшие ставки?

ГОЛИК: Конечно же, мы взяли САМОЛЕТЫ и ОДНОКЛАССНИКИ 2. Впечатления от комедии у зрителя самые положительные, улыбаются весь фильм. Конечно, это не тот фильм, который можно смотреть по несколько раз, но для получения заряда хорошего настроения вполне подходит. Думаю, комедия выйдет в лидеры уик-энда.

ЯМБУЛИС: Мы работаем ОДНОКЛАССНИКАМИ 2. Адама Сэндлера у нас хорошо знают и также хорошо любят (смеется). После четверга очень хорошие показатели у фильма. Думаю, поскольку впереди сентябрь, фильм побьет МИЛЛЕРОВ.

ФЕДЯЕВ:  У нас в Димитровграде стартовали только САМОЛЕТЫ 3D. Также в прокате ОРУДИЯ СМЕРТИ: ГОРОД КОСТЕЙ и ПЕРСИ ДЖЕКСОН И МОРЕ ЧУДОВИЩ. Один зал, приходится выбирать, поэтому ОДНОКЛАССНИКОВ не взяли.

CINEMAPLEX: Скажется ли старт САМОЛЕТОВ на динамике ГАДКОГО Я 2? Как ведут себя остальные холдоверы? Смогли ли ОРУДИЯ СМЕРТИ догнать ПЕРСИ ДЖЕКСОНА?

ГОЛИК: Скорее всего, САМОЛЕТЫ не очень высоко «взлетят», и ГАДКИЙ Я 2 будет продолжать занимать лидирующую позицию, несмотря на то что идет уже третью неделю. Также не снизит обороты комедия МЫ — МИЛЛЕРЫ.

ЯМБУЛИС: Конечно, не скажется. Это совершенно разного масштаба проекты. САМОЛЕТАМ очень далеко «лететь» до ГАДКОГО Я 2. Поэтому мы и не взяли их, а взяли ОДНОКЛАССНИКОВ. ГАДКОМУ Я 2 еще работать и работать (смеется). ОРУДИЯ СМЕРТИ и ПЕРСИ ДЖЕКСОН идут слабо, примерно на одном уровне. ПЕРСИ чуть лучше сегодня.

ФЕДЯЕВ: САМОЛЕТЫ, не составят конкуренцию ГАДКОМУ Я 2.  Нет рекламной базы. Кроме того, это просто низкобюджетный проект. В свою очередь, ГАДКИЙ Я 2 — сиквел, и первая часть тоже собрала не мало.

CINEMAPLEX: В этом году 1 сентября придется на воскресенье. Пойдет ли это на пользу посещаемости, и какие маркетинговые акции для зрителей Вы планируете провести в этот день?

golikГОЛИК: Думаю, воскресенье будет обычным выходным днем, а вот в понедельник посещаемость возрастет на порядок. Мы приглашаем фотографа в кинотеатр. Это день, когда учеба и проблемы еще впереди, а все только делятся впечатлениями, эмоциями. Вот эти лица в атмосфере праздника мы и будем фотографировать для сайта и в социальные  сети. Набравшие наибольшее количество лайков получат призы.

ЯМБУЛИС: Нет, не думаю, что это пойдет на пользу — скорей уж наоборот. Лучше всего, когда 1 сентября выпадает на середину недели, тогда все родительские хлопоты практически не сказываются на посещаемости. В этом году 1 сентября все будут на «Школьных базарах», а не в кино. В День знаний 2-го числа мы устроим в фойе небольшой конкурс — «День кинознаний». Все, кто правильно ответят на вопросы, получат маленький попкорн.

ФЕДЯЕВ: Как показал опыт последних пяти лет, в начале сентября очень слабая посещаемость, все заняты сборами в школы и вузы. Рекламные акции акции нет смысла делать, так как наш кинотеатр — единственный в городе.

CINEMAPLEX: С какими фильмами осени связаны ваши наибольшие надежды?

ГОЛИК: Верим в успех РИДДИКА и ГРАВИТАЦИИ. ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ, как и первый, беспроигрышный. Масштабный фильм СТАЛИНГРАД, безусловно, привлечет не только старшее поколение, но и молодежь. ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ привлечет больше зрителей, чем первый фильм. В целом, осень будет хорошей для кассы кинотеатра.

ЯМБУЛИС: Из ближайших проектов — это РИДДИК и ПИПЕЦ 2. Из безусловных — ТОР 2. А вообще, давайте не будем загадывать далеко — даты переносятся, роспись меняется.

ФЕДЯЕВ: Я жду РИДДИКА, он-то точно взорвет аудиторию. А так самые обещающие фильмы осени, на мой взгляд — это ПИПЕЦ 2, ДЖОБС: ИМПЕРИЯ СОБЛАЗНА, ОХОТНИКИ НА ДЕМОНОВ, ТОР 2: ЦАРСТВО ТЬМЫ и ТЕЛЕКИНЕЗ. Тёмная лошадка — Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ 2.

 В ТЕМУ

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 29 АВГУСТА. ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ О НЕЗЫБЛЕМЫХ ХОЛДОВЕРАХ И ОЖИДАНИЯХ ОСЕНИ

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 29 и 30 АВГУСТА: (ОДНО)КЛАССНО ПОГУЛЯЛИ

КОММЕНТАРИИ »


2 + = три