Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» 29 и 30 АВГУСТА: (ОДНО)КЛАССНО ПОГУЛЯЛИ
ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 30.08.2013 / 16:56 1

20130404-odno_4Лето, а вместе с ним сезон летних блокбастеров, практически закончились, начались сложные для анализа уик-энды, в которые одновременно стартует несколько равнозначных проектов, да и холдоверы не теряют позиций.

30 АВГУСТА

Прокат захватили фильмы с цифрой 2 в названии. Лучший результат среди новинок недели у проекта Адама Сэндлера ОДНОКЛАССНИКИ 2, фильм занимает вторую строчку практически во всех кинотеатрах сети (выделился Ульяновск, поставив на второе место ПЕРСИ ДЖЕКСОНА и Екатеринбург, где ОДНОКЛАССНИКИ — первые). Обогнать ГАДКИЙ Я 2 ему не удалось. Общие рейтинги в Екатеринбурге, Москве, Сургуте и Челябинске

рейтинг 30 августа

У ОДНОКЛАССНИКОВ в два раз больше сеансов, чем у ГАДКОГО Я (два экрана против одного), но бронируют их примерно одинаково. 

гадкий

ГАДКИЙ Я 2, Тюмень, Гудвин, 19:35, 270 р, 2D 

одноклассники

ОДОКЛАССНИКИ 2, Тюмень, Гудвин, 19:10, 290 р, 2D

 «Бронза» у еще одного сиквела — семейного фэнтези ПЕРСИ ДЖЕКСОН И МОРЕ ЧУДОВИЩ. Его «злой близнец» ОРУДИЯ СМЕРТИ И ГОРОД КОСТЕЙ опустился на нижние строчки рейтинга. САМОЛЕТЫ пока не смогли улететь дальше четвертого места, пока, потому что, например, в Челябинске и Перми фильм уже поменялся местами с ПЕРСИ ДЖЕКСОНОМ. Так, видимо, произойдет и в других городах. Бронируют их, впрочем, одинаково, плохо. 

перси

ПЕРСИ ДЖЕКСОН, Набережные Челны, Торговый квартал, 17:45, 230 р, 35 мм

сам

САМОЛЕТЫ, Набережные Челны, Торговый квартал, 16:40, 280 р, 3D

Еще одна, кроме ОДНОКЛАССНИКОВ, взрослая комедия МЫ — МИЛЛЕРЫ, можно сказать, передала аудиторию Сэндлеру «из рук в руки». МИЛЛЕРЫ, впрочем, тоже не бедствуют и во многих городах занимают пятую строчку. Фильму оставили три сеанса, раскупают их по-прежнему хорошо. 

миллеры

Саратов, Триумф, 21:35, 250 р, 2D     

Из других новинок сегодня в рейтингах появились французские картины — комедия БЕЗУМНЫЕ ПРЕПОДЫ на девятой строчке в Набережных Челнах и последний фильм Франсуа Озона МОЛОДА И ПРЕКРАСНА на седьмой (не последней) строчке в Нижнем Новгороде. ONE DIRECTION. ЭТО МЫ продолжает распродавать билеты на свои скромные два сеанса. 

это мы

Екатеринбург, Starlight на Урале, 18:50, 340 р, 3D

МОЛОДА И ПРЕКРАСНА, у которой целых три сеанса, раскупают не в пример хуже. 

сам

Уфа, Галерея Art, 20:10, 220 р, 2D

29 АВГУСТА 

В первой тройке ГАДКИЙ Я 2, ПЕРСИ ДЖЕКСОН И МОРЕ ЧУДОВИЩ, МЫ — МИЛЛЕРЫ. Новинки ОДНОКЛАССНИКИ 2 и САМОЛЕТЫ плетутся в хвосте и не блещут бронью. Неожиданно хорошо раскупают билеты на ONE DIRECTION: ЭТО МЫ.

Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Сургуте, Екатеринбурге, Набережных Челнах и Перми.

рейтинг 29 августа

Мы бы и рады показать, как активно бронируют билеты на две казавшиеся самыми перспективными новинками уик-энда — ОДНОКЛАССНИКИ 2 и САМОЛЕТЫ — но истина дороже. Примеры брони в городах, где фильмы на своих лучших позициях.

одноклассники

ОДНОКЛАССНИКИ 2, Набережные Челны, Торговый квартал, 15:50, 190 р, 2D

самолеты

САМОЛЕТЫ, Пермь, Семья, 15:20, 210 р, 2D

Слабая бронь отражается и на рейтингах. К примеру, в Москве ОДНОКЛАССНИКИ 2 и САМОЛЕТЫ соответственно на пятой и шестой строчках, в Питере — шестой и седьмой. Даже с учетом некоторого запаздывания столиц — это низкий результат. 

Первая тройка — ГАДКИЙ Я 2, ПЕРСИ ДЖЕКСОН И МОРЕ ЧУДОВИЩ, МЫ — МИЛЛЕРЫ. Допустим, МЫ — МИЛЛЕРЫ поменяются местами с ОДНОКЛАССНИКАМИ. В Набережных Челнах так и произошло, а в Перми третью строчку заняли САМОЛЕТЫ, поэтому и ПЕРСИ ДЖЕКСОНУ есть чего опасаться. Но пока это лучшие достижения новинок.

Распределение сил среди холдоверов мы проиллюстрируем, сравнив их бронь.

ОРУДИЯ СМЕРТИ И ГОРОД КОСТЕЙ довольно сильно урезали с прошлой недели. Это и неудивительно — в сутках всего 24 часа, а сборы картины оставляют желать лучшего. Фильму не оставили даже экрана, в среднем он работает 3-4 сеансами, иногда — меньше.

орудия наб

Набережные Челны, Торговый квартал, 13:45, 160 р, 2D

У ПЕРСИ ДЖЕКСОНА условия работы лучше —  чуть больше одного экрана, но не сказать, что его бронируют с большим энтузиазмом.

перси наб

Набережные Челны, Торговый квартал, 14:35, 190 р, 3D

ГАДКИЙ Я 2, похоже, решил задержаться на первом месте еще на недельку. За небольшую пока историю наших еженедельных мониторингов это второй такой случай, после ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА 3. Мультфильм тоже имеет в распоряжении примерно один экран.

гадкия наб

Набережные Челны, Торговый квартал, 13:00, 190 р, 3D

МЫ — МИЛЛЕРЫ — второй после ОРУДИЙ СМЕРТИ кандидат на выбывание, зрители не забивают себе этим голову и раскупают билеты. (В Набережных Челнах у фильма оказалось неудачное расписание, и мы взяли пример из Новосибирска.)

миллеры

Новосибирск, Ройял Парк, 15:40, 190 р, 2D  

Никто этого не ждал, но попадания в рейтинг удостоился музыкальный фильм ONE DIRECTION: ЭТО МЫ (в Екатеринбурге он и вовсе третий). Группа чрезвычайно популярна на родине — в Великобритании, и видимо, в рунете у ребят тоже есть активные фанаты(ки). Сеансов немного — от двух до четырех — но билеты на них раскупают очень хорошо. Пока это очень похоже на нежданную популярность ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ МОРЯ: Я ТЕБЯ ХОЧУ.

этомы екатерин

Екатеринбург, Starlight на Урале, 12:50, 250 р, 3D

За «взрослые» IMAX-релизы в одиночку отдувается ЭЛИЗИУМ (для остальных есть еще ГАДКИЙ Я 2), скорее всего, поэтому фильм все еще мелькает в рейтингах. Билеты, бывает, раскупают как в первые дни.

элизиум

Сургут, Сургут Сити Молл, 16:50, 280 р, IMAX 2D

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! УИК-ЭНД 29 АВГУСТА. ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ О НЕЗЫБЛЕМЫХ ХОЛДОВЕРАХ И ОЖИДАНИЯХ ОСЕНИ

1 комментарий »

  1. Алексей 29 августа 2013 в 18:36 - Ответить

    Девочек нельзя недооценивать. Особенно когда они начинают спрашивать о фильме за 2 месяца до премьеры.

КОММЕНТАРИИ »


9 × = двадцать семь