Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

МОНИТОРИНГ «СИНЕМА ПАРК» УИК-ЭНД 5 СЕНТЯБРЯ: ОСЕНЬ НАСТУПИЛА ИЛИ ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ


ОРЛОВА ЕКАТЕРИНА 06.09.2013 / 16:25 0

15b5da16191011e2b55122000a1f9be7_7Как  правило, расстановка сил на уик-энде проясняется к пятнице, фильмы закрепляются на положенных местах и не меняют их вплоть до следующей недели, но этот уик-энд выдался из ряда вон.

6 СЕНТЯБРЯ

В некоторых городах, например в Москве и Уфе, время будто откатилось на две недели назад, и на первом месте оказался ГАДКИЙ Я 2, в других, видимо, более активных, первую строчку занял, либо ПИПЕЦ 2 (Новосибирск), либо ДВА СТВОЛА (Санкт-Петербург). Вот что, оказывается, происходит, когда на неделе лбами сталкиваются несколько равнозначных релизов, как холдоверов, так и новичков, ни один из которых не готов принять на себя функцию лидера. Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Ульяновске, Тюмени, Челябинске, Новосибирске

рейтинг

Все же в большинстве городов пока лидируют ОДНОКЛАССНИКИ 2, в этих кинотеатрах ПИПЕЦ 2 и ДВА СТВОЛА плетутся в хвосте. На втором месте ДВА СТВОЛА, который занимают первую строчку в Ульяновске, Санкт-Петербурге, Воронеже и других городах. Бронь для всех релизов ужасающе плохая. В Екатеринбурге, где ДВА СТВОЛА также лидирует, его бронируют вот так:

два

Екатеринбург, Stralight на Урале, 20:00, 290 р, 2D

Билеты на сеанс ПИПЦА 2 в благосклонном к нему Сургуте раскупают еще хуже. 

пипец

Сургут, Сургут Сити Молл, 19:00, 480 р, 4DX 2D

На общем фоне 30-40 забронированных мест на сеансе ГАДКОГО Я 2 кажутся огромным числом. В другие недели это, конечно, нельзя было бы назвать выдающимся результатом.

гдкий

Новосибирск, Ройял Парк, 19:55, 270 р, 2D

За сутки в рейтингах появились два стартовавших одновременно ужастика, оба сиквелы, обоим создатели поленились придумывать подзаголовок — З/Л/О 2 и  Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ 2. Вы уже могли заметить, если читаете наш мониторинг регулярно, что хорроры редко стартуют с лидерских позиций, но берут выносливостью. В этот раз фильмам придется биться не только с кучей средних релизов разной степени свежести, но и между собой. Выходные данные у них примерно одинаковые: два-три сеанса ближе к ночи, бронь стремится к нулю, но МОГИЛЫ в целом выглядят поживее (случайный каламбур) и в рейтингах появляются чаще. 

могилы

Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ 2, Челябинск, Горки, 16:20, 240 р, 2D

5 СЕНТЯБРЯ

Первый день проката всегда не самый показательный, тем более с приходом осени, когда из кинотеатров ушли очевидные лидеры (на неделе, когда выходил ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК 3, всем и так было понятно, кто займет первую строчку). Но тем и интереснее проводить мониторинг.

На этой неделе две самые потенциальные в плане кассовых сборов новинки стартовали совсем уж вяло — на пять часов дня они даже не присутствуют в рейтингах всех кинотеатров, а там где они, все-таки, есть, места у фильмов не самые завидные. К примеру, в Москве ПИПЕЦ 2 на предпоследнем, восьмом месте, а ДВА СТВОЛА — на седьмом; в Сургуте ДВА СТВОЛА вообще нет в рейтинге, ПИПЕЦ 2 — седьмой из девяти, в Перми, наоборот, ПИПЕЦ 2  - нет в рейтинге, ДВА СТВОЛА на предпоследней, седьмой строчке. О чем это говорит — слабости новинок, выносливости холдоверов или сентябрьском проклятии кинотеатров — мы затрудняемся ответить.

 Общие рейтинги в Москве, Санкт-Петербурге, Перми, Сургуте, Набережных Челнах и Новосибирске.

рейтинг 5 сентября

У ДВУХ СТВОЛА в среднем один экран, у ПИПЦА — два. Так выглядит бронь на новинки в Набережных Челнах. В городе, который получил от нашего блогера Михаила Бублевского звание «набережночелновской аномалии» из-за высоких показателей посещаемости.

два ствола

ДВА СТВОЛА, Набережные Челны, Торговый квартал,  20:30, 190р, 2D

пипец

ПИПЕЦ 2, Набережные Челны, Торговый квартал, 19:50, 210р, 2D

Впрочем, четвертое место ПИПЦА в рейтинге Новосибирска, внушает надежду, что хотя бы одна из новинок сможет подняться в лидеры.

У ПЕРСИ ДЖЕКСОН И МОРЕ ЧУДОВИЩ и ОРУДИЯ СМЕРТИ: ГОРОД КОСТЕЙ — один-два сеанса в первой половине дня, брони нет. САМОЛЕТАМ дали еще один шанс, пока у мультфильма в среднем четыре сеанса. Раскупают их не очень хорошо, но все познается в сравнении — ГАДКОГО Я 2, который работает 6-7 сеансами, бронируют не намного лучше. 

сам

САМОЛЕТЫ, Новосибирск, Гудвин, 16:45 230р, 3D 

гадкий я

ГАДКИЙ Я 2, Новосибирск, Гудвин, 19:30, 450р, IMAX 3D      

ОДНОКЛАССНИКИ 2 не смогли повторить кульбит МЫ — МИЛЛЕРЫ,  которые (считая превью) и на третьей неделе продолжали пользоваться спросом и хорошо бронироваться. (Уточним на всякий случай, что говорим не о кассовых сборах, а только о посещаемости, причем конкретной сети.) У фильма для работы один экран, даже больше, но бронь на сеансы слабая.

одно

Калининград, Европа, 15:05, 160р, 2D

Все-таки, это проклятие сентября.

В ТЕМУ:

КИНОТЕАТРЫ ГОВОРЯТ! ВОСТОЧНАЯ СИБИРЬ ОБ УИК-ЭНДЕ 5 СЕНТЯБРЯ: «КИАРТЫ У ВСЕХ ФИЛЬМОВ КРАСИВЫЕ»

ЗАКОНЫ БУБЛЕВСКОГО ИЛИ КАК ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ИЛИ МОДЕРНИЗАЦИИ КИНОТЕАТРА. ЧАСТЬ 1 

КОММЕНТАРИИ »


девять − 5 =