Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

EXIT THROUGH THE GIFT SHOP / ВЫХОД ЧЕРЕЗ СУВЕНИРНУЮ ЛАВКУ


Сергеев Анатолий 13.09.2013 / 10:50 0

Exit through the gift shop

«Видишь, с нас срисованы герои, их кинофильмов… Я продал нашу историю!»

Сегодня Ночью

Передо мной лежит брелок, купленный в фирменном магазине Фоксов в Лос Анджелесе.

Это не просто памятный сувенир. Это еще и полезный девайс. Это рулетка, которой можно измерить все, что придет в голову. Да, и то, о чем  подумали некоторые читатели

Магазин сувениров 20 Century Fox

Вернувшись из рабочей поездки в Штаты, я вечером улетел на Родину. В Якутск, где оказался в одной компании с директором «Ленфильма» — Эдуардом Пичугиным. Мы интересно и полезно провели несколько дней на Якутском  Международном  Кинофестивале. Много общались,  но вот обсудить магазинчик сувениров «Ленфильма» у нас так и не получилось. Жалею об этом.

 Это мощный культурный и коммерческий ресурс.

Магниты, кепки, футболки с героями и фразами культовых фильмов снятых на «Ленфильме»! Это могло бы быть круто!

После тура по студии идешь в специальное кафе. Там прекрасный кофе (Арабика 110%) и атмосфера советского кино: постеры, стулья, штук так 12, реквизит, старые камеры, хлопушки.

Рядом магазинчик сувениров.

Как и у всех, переживших советское время киностудий, у «Ленфильма» скорее всего, чехарда с правами. Если захочешь разобраться, кому принадлежат права на кадры и героев конкретных фильмов — попадешь в конкретное болото:  «концов-не-найти»,  несуществующие телефоны и молчание в ответ на мейлы.

Буду рад ошибиться в этом вопросе. И готов помочь «Ленфильму» с открытием такого магазина.

Приятно видеть на полках магазина фильм уважаемого Тимура Бекмамбетова, рядом с Avatar.

Представляете, как здорово было бы купить подарочный бокс с мощнейшими советскими картинами. Или купить в подарок чайник — такой же, как в БЕЛОМ СОЛНЦЕ ПУСТЫНИ. А «табачок от Шерлока Холмса», с трубкой в придачу? А постер фильма ВЛЮБЛЕН ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ? Название будет звучать концептуально во все времена. На открытках: «Я влюблен по собственному желанию». На грамотах, на брелках в виде сердца.

И как все еще актуален фильм!

Сколько таких героев бродят по улицам российских городов?

У Вие 3D тоже будет много мерчандайзинга. Уже на встречах со зрителями разыгрываются футболки, а вскоре появится настольная игра и фигурки персонажей.

Книги, диски, сувениры, открытки, брелки, футболки, магниты и многое другое. Нормальное направление бизнеса. Его нужно развивать, и через некоторое время оно начнет приносить плоды.

У меня есть все необходимые контакты партнеров, которые занимаются мерчандайзингом.

Давайте подумаем об этом. Призываю вас к дискуссии. 

В ТЕМУ

WELCOME TO MOSCOW!

КОММЕНТАРИИ »


девять + 4 =