Поиск
Точное совпадение
Поиск (только) в заголовке
Поиск в контенте
Search in comments
Search in excerpt
Поиск в контенте
Search in pages
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Искать в категориях
{ "homeurl": "http://cinemaplex.ru/", "resultstype": "vertical", "resultsposition": "hover", "itemscount": 4, "imagewidth": 70, "imageheight": 70, "resultitemheight": "auto", "showauthor": 0, "showdate": 0, "showdescription": 1, "charcount": 3, "noresultstext": "Нет ничего!", "didyoumeantext": "Возможно:", "defaultImage": "http://cinemaplex.ru/wp-content/plugins/ajax-search-pro/img/default.jpg", "highlight": 1, "highlightwholewords": 1, "openToBlank": 1, "scrollToResults": 0, "resultareaclickable": 1, "autocomplete": { "enabled": 1, "googleOnly": 0, "lang": "ru" }, "triggerontype": 1, "triggeronclick": 0, "triggeronreturn": 0, "triggerOnFacetChange": 0, "overridewpdefault": 1, "redirectonclick": 0, "redirectClickTo": "results_page", "redirect_on_enter": 0, "redirectEnterTo": "results_page", "redirect_url": "?s={phrase}", "more_redirect_url": "?s={phrase}", "settingsimagepos": "left", "settingsVisible": 0, "hresulthidedesc": "0", "prescontainerheight": "400px", "pshowsubtitle": "0", "pshowdesc": "1", "closeOnDocClick": 1, "iifNoImage": "description", "iiRows": 2, "iiGutter": 5, "iitemsWidth": 200, "iitemsHeight": 200, "iishowOverlay": 1, "iiblurOverlay": 1, "iihideContent": 1, "loaderLocation": "auto", "analytics": 0, "analyticsString": "", "aapl": { "on_click": 0, "on_magnifier": 0, "on_enter": 0, "on_typing": 0 }, "compact": { "enabled": 0, "width": "50%", "closeOnMagnifier": 1, "closeOnDocument": 0, "position": "static", "overlay": 0 }, "animations": { "pc": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "fadeInDown" }, "mob": { "settings": { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "results" : { "anim" : "fadedrop", "dur" : 300 }, "items" : "voidanim" } }, "autop": { "state": "disabled", "phrase": "", "count": 10 } }
CINEMAPLEX ВИРТУАЛЬНЫЙ КИНОРЫНОК
X

Трейлер

ПРЕЗЕНТАЦИИ НА «КИНО ЭКСПО»: «ВОЛЬГА» — НЕТ ПОВЕСТИ ПРЕКРАСНЕЕ НА СВЕТЕ


cinemaplex 22.09.2013 / 15:15 0

Пообещав всех озолотить этой осенью, киноторговая компания «Вольга» начала свою презентацию с объявления в своем пакете двух новых российских проектов — СТРАНА ХОРОШИХ ДЕТОЧЕК (19 декабря) и ЗАЛЕТЧИКИ (30 января), которые «не успели» попасть в буклет дистрибьютора.

Ксения Елкина предупредила аудиторию, что демонстрационные материалы по этим проектам не являются финальными, и работа продолжается. Составить окончательное мнение относительно коммерческого потенциала фильмов можно будет позже. Далее началась презентация проектов — в хронологическом порядке выпуска на экраны.    

РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТА (с 17 октября). Помимо трейлера, гости презентации увидели ролик о подготовки дубляжа фильма, в котором приняли участие популярные актеры Лиза Арзамасова (Джульетта), Филипп Бледный (Ромео) и Анатолий Белый (Капулетти). По традиции выход в прокат экранизации будет сопровождаться выпуском в продажу нового издания в суперобложке с изображением героев фильма. 

С 21 ноября стартует продолжение франшизы ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ: И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ.  Бюджет сиквела составил $150 млн — в два раза больше, чем у первой серии. Наибольшее значение компания придает выпуску ленты в формате IMAX. Масштабная рекламная компания начнется в октябре, достигнет пика в середине ноября и на этом уровне продержится до самого старта. В Москве и городах миллионниках будет размещено более полутора тысяч рекламных поверхностей — билбордов, сити-форматов. Реклама будет размещена на радиостанциях — LOVE-радио, DFM, там же пройдут разнообразные конкурсы для будущих зрителей, в том числе с розыгрышем поездок на мировые премьеры фильмов — в Лондон, Париж и Лос-Анжелес.

Наибольшее число активностей предполагается задействовать в интеренете, будут охвачены самые популярные ресурсы с выходом на ЦА картины. Дизайнер молодежной моды Кира Пластинина создала коллекцию одежды по мотивам ГОЛОДНЫХ ИГР, а книги в обложках с персонажами фильма уже продаются в книжных магазинах. Предварительная продажа билетов стартует 1 октября — почти за 2 месяца до премьеры. «Вольга» призывает кинотеатры как можно раньше открывать предпродажи, чтобы избежать очередей в кассах. Очевидно, что ГОЛОДНЫЕ ИГРЫ:И ВСПЫХНЕТ ПЛАМЯ — один из самых ожидаемых фильмов осени с прицелом на очевидный прирост зрительской аудитории.  

5 декабря на экраны выйдет лента ДИАНА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ, заглавную роль в которой исполнит Наоми Уоттс (это первая игровая лента о принцессе Диане). Выпуск фильма в России будет поддержан большой PR-компанией, учитывая высокую популярность героини как в России, так и во всем мире. Также есть надежда увидеть на российской премьере саму Наоми Уоттс: переговоры с актрисой ведутся, и сейчас находятся на финальной стадии.

19 декабря компания Вольга выпустит в прокат волшебную новогоднюю сказку СТРАНА ХОРОШИХ ДЕТОЧЕК. В фильме снимаются известные актеры кино и сериалов, в частности Вячеслав Манучаров из «Большой разницы», который запоет в фильме голосом Филиппа Киркорова. Компания «Вольга» обещает поддержать фильм в прокате активной рекламной компанией, уточнив, что планируется серия региональных премьер с участием звезд картины. Собравшиеся увидели футедж картины. В качестве аналога этой сказке для семейного просмотра можно назвать картину СКАЗКА.ЕСТЬ («Наше Кино»).    

АНЖЕЛИКА — МАРКИЗА АНГЕЛОВ выйдет в прокат 9 января. В России когда-то это была популярнейшая франшиза, в 90-е годы книгами об Анжелике зачитывалась вся страна, а на экраны Франции фильм АНЖЕЛИКА — МАРКИЗА АНГЕЛОВ с участием Мишель Мерсье и Робера Оссейна вышел в середине 60-х (в Советском Союзе ленту посмотрели 44 млн зрителей). Выпуск фильма в России будет поддержан несколькими популярными французскими брендами. Один из них — «Ив Роше».

30 января в прокат выйдет комедия ЗАЛЕТЧИКИ — идеологический наследник комедий НАША РАША и САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ. Широкий прокат ленты на экранах российских кинотеатров — плод сотрудничества «Вольги» с молодой кинокомпанией «Расторопша». Главную роль в картине исполнил Илья Глинников (сериал ИНТЕРНЫ). Во второстепенных ролях заняты Алексей Горбунов, Виктор Вержбицкий, Вадим Галыгин, Гоша Куценко. Показали промо-ролик картины, которая рассчитана на ЦА телеканала ТНТ. Два укуренных приятеля попадают «в шоу-бизнес через жопу» (в кадре появляется такое объявление) — топят на съемках вертолет, вовлекаются в международный скандал с участием спецслужб, знакомятся с шикарной блондинкой-американкой... и все это действие сопровождается пародиями из явлений массовой культуры. Особо достается «Ежику в тумане» — собственно, ролик начинается и заканчивается появлением ежика.   

Духоподъемная британская комедия о самодеятельном оперном певце МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ! рассказывает реальную историю 37-летнего парня (далеко не красавец, живет на чердаке у родителей, но мечтает петь на оперной сцене), который блеснул в шоу талантов на телевидении и получил не только свою минуту славы, но и 100 млн просмотров на YouTube. Возникающая ассоциация — МИЛЛИОНЕР ИЗ ТРУЩОБ, так что в финале сентиментальные зрители могут не удержать слез. Дистрибьютор показал нам «То Самое Выступление» на шоу и ролик фильма — очень трогательно, так что кинотеатры удостоили проект аплодисментами.  

Рядом с этой лентой, также в линейке нестандартных комедий, в 2014 году «Вольга» выпустит на экраны фильм СЕРДЦЕ ВДРЕБЕЗГИ. Козыри этой комедии — продюсер МакДжи и популярные актеры Крис Эванс и Мишель Монаган, а также стиль, который дистрибьюторы окрестили как «нетипичный, взрывной и антиромантический».

Выпускаемая в начале весны мелодраматическая комедия ДОЛГОЕ ПАДЕНИЕ (Великобритания) — экранизация популярного романа Ника Хорнби. По сюжету похожа на наших САМОУБИЙЦ: четверо незнакомых друг другу людей встречаются на крыше высотного дома в Новогоднюю ночь с целью спрыгнуть и покончить счеты с жизнью. Однако, пообщавшись, решают еще пожить — ну, хотя бы до Дня всех влюбленных. А там — видно будет... В роли одного из потенциальных самоубийц — Пирс Броснан.

Закончилась презентация демонстрацией тизерного ролика к мультфильму КОТ ГРОМ И ЗАКОЛДОВАННЫЙ ДОМ 3D (дата старта пока не заявлена, мировая премьера — 25 декабря). Очень многообещающий анимационный проект с качественным 3D. И разве есть те, кто не любит котиков? 

В ТЕМУ

ПРЕЗЕНТАЦИИ ДИСТРИБЬЮТОРОВ НА «КИНО ЭКСПО» 

 

КОММЕНТАРИИ »


− семь = 0